|
Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Винтаж, антик и прочие наши сокровища.-1 Добавлено: 09 ноя 2013, 12:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки знатоки. Ковер чистая шерсть, огромный на всю большую комнату, привезенный из Раши, сделан в Турции. Расцвет очка всем известная общесовеЦкая:) Как вы думаете можно его где то продать? И где и за сколько? В прекрасном состоянии, никто никогда не пользовался, стоит уже 10 лет свернутый в этой стране и так же еще лет 10 стоял на родине:)) моли нет:) проверяю все время:) И беем никогда не пользовалась, но с пересылкой наверное не хочу играться. Он Очень тяжелый и огромный.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Lyuna
|
Заголовок сообщения: Re: Винтаж, антик и прочие наши сокровища.-1 Добавлено: 09 ноя 2013, 18:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2009, 02:30 Сообщения: 1265 Откуда: Москва/USA
|
openbook2 писал(а): Люна, мы такой набор из огромного стола на 8 человек , 8 стульев с подушками, буфет, журнальный стол с 6 маленькими стульчиками, 4 картины резные и бар продали на креглисте за 80$. Стоял долго и никого желающих не было. Потом уже когда цену так сбросили лишь бы как- продался. Соответственно думаю за ваш максимум за 25$ может быть и удастся , если кому то нужно дополнить набор:( В нем ценности никакой. 10 лет назад они продавались во всех китайских лавках. Это даже не дерево , это пластик какой то , который сразу лопается еслинадавить.] У нас один стул так лопнул, я видела что внутри. Насчет перл- они тоже быстро отваливаются если не аккуратно нажать. Качество -г! Хм, почему пластик?  у нас из дерева и неподъемный зараза. Наверное, мы все-таки говорим о разных вещах.
_________________ Life is good
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Винтаж, антик и прочие наши сокровища.-1 Добавлено: 09 ноя 2013, 19:14 |
|
|
ну поздравте меня с покупкой , давно хотела купить себе сундук , как то у знакомого увидела , большой кованный сундук , сделан под кантри / старину , здесь у нас писк моды , так запал мне в душу , вот сегодня отцепила за 20 баксов в , радости полные штаны , обтянут черной кожей и всякие прибамбасы , классный . Теперь вот место ему надо найти . Фотку потом поставлю.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
IrinaU
|
Заголовок сообщения: Re: Винтаж, антик и прочие наши сокровища.-1 Добавлено: 09 ноя 2013, 19:34 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 25 янв 2011, 17:00 Сообщения: 442 Откуда: USA-Москва-Сочи
|
openbook2 писал(а): Девочки знатоки. Ковер чистая шерсть, огромный на всю большую комнату, привезенный из Раши, сделан в Турции. Расцвет очка всем известная общесовеЦкая:) Как вы думаете можно его где то продать? И где и за сколько? В прекрасном состоянии, никто никогда не пользовался, стоит уже 10 лет свернутый в этой стране и так же еще лет 10 стоял на родине:)) моли нет:) проверяю все время:) И беем никогда не пользовалась, но с пересылкой наверное не хочу играться. Он Очень тяжелый и огромный. фото в студию, пожалуйста! с размерами и расцветочкой. Я видела много разных во флеа-маркетах. Если большой и новый, то должен быть не менее 800$. Вот тут посмотри рисунки и цены в зависимости от размера (тут новые, но хоть понять его цену на сегодняшний день) http://www.rugs-direct.com Ты на крейглисте не пробовала продать его?
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Винтаж, антик и прочие наши сокровища.-1 Добавлено: 10 ноя 2013, 05:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinau,спасибо. Расцветка красный типа как первый самый что по твоей ссылке выпадает. Но там все синтетика, а мой 100% шерсть. Нет, еще нигде не выставляла , не знаю сколько просить и стоит ли овчинка выделки.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
IrinaU
|
Заголовок сообщения: Re: Винтаж, антик и прочие наши сокровища.-1 Добавлено: 10 ноя 2013, 11:08 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 25 янв 2011, 17:00 Сообщения: 442 Откуда: USA-Москва-Сочи
|
openbook2 писал(а): Девочки знатоки. Ковер чистая шерсть, огромный на всю большую комнату, привезенный из Раши, сделан в Турции. Расцвет очка всем известная общесовеЦкая:) Как вы думаете можно его где то продать? И где и за сколько? В прекрасном состоянии, никто никогда не пользовался, стоит уже 10 лет свернутый в этой стране и так же еще лет 10 стоял на родине:)) моли нет:) проверяю все время:) И беем никогда не пользовалась, но с пересылкой наверное не хочу играться. Он Очень тяжелый и огромный. Так у тебя ковер очень даже крутой по местным сейлам! semi-antique! я нашла даже фотку из недавнего моего похода на стейт-сейл (штат Джорджия) Вот этот ковер (смотри цвет, рисунок, производителя и размер), затоптанный на полу валялся и его продавали за 650 долларов (явно уже не первой свежести коврик  ) А твой ковер чудесным образом сохранился в первозданном виде. Так что начинай продавать на крейглисте, и кинь на Ибей с самовывозом (если неохота с почтой связываться). Но начни с 1200 для начала (или какой у тебя размер ковра? больше этого?)
Вложения: |

rug.jpg [ 414.52 КБ | Просмотров: 1334 ]
|
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Винтаж, антик и прочие наши сокровища.-1 Добавлено: 19 ноя 2013, 20:03 |
|
|
Я сегодня купила два очень винтажных коач Одна сумка в идеальном состоянии за 20 Вторая убитая, за рупь. Ее надо подкрасить. Нужна серая и коричневая краска. Где купить? Обе сумки редкие. "убитая" из 60-х. Хочу отреставрировать для себя. Еще была норковая шуба за $90. Я ее крутила и ... Не купила. Она большой размер, внутри налеплено куча бумажных этикеток, те она новая, но из полосочек. Воротник и планки вдоль застежки цельные. Сглупила сильно, я шью из меха, надо было купить...
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Винтаж, антик и прочие наши сокровища.-1 Добавлено: 19 ноя 2013, 21:25 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
располосовала бы ее и связала.. хоть что A $90 ne dorogo?
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Винтаж, антик и прочие наши сокровища.-1 Добавлено: 20 ноя 2013, 12:44 |
|
|
Zenat писал(а): располосовала бы ее и связала.. хоть что A $90 ne dorogo? Я тоже сразу подумала раскурочить на ленты, но там мездра не крашенная - из коричневого меха белая кожа будет видна. 90 не дорого - столько стоит одна новая норкина шкурка хорошого качества
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Винтаж, антик и прочие наши сокровища.-1 Добавлено: 07 дек 2013, 17:44 |
|
|
Как-то нереально удачно сегодня. Девы, меня количество артифактов найденных в гудвилле уже пугает - как во время гражданской войны... Мексиканский стерлинг чокер за 20, я похожий покупала на аукционе года три назад за 250. Неопознанный гудвилом арабский стерлинг (без клейм) кафф браслет с ониксом за ... 6 баксов. Похож на этот http://item.mobileweb.ebay.co.uk/viewit ... 1338039938 И невзрачный крошечный предмет из олова за 99с, взяла только потому что больно витиеватый штамп на обороте. Продажная цена на ибее до 240...
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Винтаж, антик и прочие наши сокровища.-1 Добавлено: 12 дек 2013, 20:42 |
|
|
Ну.... Меня муж по дороге высадил попастись на лужке гудвилла. Цапнула вазочку глазам своим не веря - культовый Арт нуво артист по которому плачут сотбиз и Кристи. Пока гуляла "в посуде" до меня стал медленно доходить сюррелизм происходящего - там музейной красоты китайские вазы красуются. Ну в опчем ко мне подошел охранник и сказал что все что с беленькими этикетками это виндоу сейл 14 числа. На Арт нуво тоже белая этикетка ЕПТЬ! 14 будет снег, наша машина на снегу мертвая.... Зато я подержалась лапами за настоящего арчибальда нокса.....ыыыыыыыыы
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Винтаж, антик и прочие наши сокровища.-1 Добавлено: 12 дек 2013, 22:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Космо, как человек опытный, что посоветуете начинающему винтажнику-собирателю антиквариата? Я вхожу в антиквариарную лавку, знаний о данной вещи немного, щупаю, смотрю описание, прихожу домой, гуглю.*  * ПС. не путать с Гудлей. Она особенная.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Винтаж, антик и прочие наши сокровища.-1 Добавлено: 13 дек 2013, 01:57 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
а, че дома гуглить то... можно и не отходя от кассы, погуглишь вот так годик, если азарт не пройдет, потом и гуглить не надо будет, ну, и еще гэ всякого напокупаешься, покапоймешь что к чему.. мне уже и гугела не надо, с посудой, например, очень легко все...берем все с ктайскими иероглифами и стаовыглядящее с вырви глаз раскрасской, японскре пропускаем, американскую посуду тже в качель, смотрим на слово роял или лиможес. сорри, исправить ошибки на айподу невозможно, как написала, так написала, ну, что возьмешь
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Винтаж, антик и прочие наши сокровища.-1 Добавлено: 13 дек 2013, 02:12 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
космо, а ты уверна, что арчибальдушка настоящий, только книга с его работамина ибее за стольник толкаеццо, это может быть, как лампы тифани в ловсе, типа тифани дизайн, очень много арчибальд нокс дизайн вещей, я бы не смогла определить настоящего 
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Винтаж, антик и прочие наши сокровища.-1 Добавлено: 13 дек 2013, 02:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ALIEN писал(а): японскре пропускаем Почему? ПС. Дома хорошо гуглится. Никто не пристает со small talk. 
|
|
 |
|
 |
|