|
Автор |
Сообщение |
Doremi
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 09 ноя 2013, 19:05 |
|
|
Lichka писал(а): Дореми, спасибо! Прямо сейчас сажусь за сайт чарити (только освободилась). Личка, умница, я сразу отправлю мужу, надеюс, получится и рук-во поможет, я держу кулачки. И по друзьям по знакомым еше, с мира по нитке, всем всем в ФБ, в вк написала уже в обших чертах, но с саитом будет проше мат помощь собрать.
_________________ Once you have things figured out, be smart and play dumb
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 09 ноя 2013, 19:13 |
|
|
Девчонки, кто уже размещал инфу на ФБ, поделитесь текстом для поста (если уже есть настоящая фамилия и все остальное), хочу тоже разместить и моя семья (американская ее часть). Постил уже кто?
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 09 ноя 2013, 19:22 |
|
|
Да, кстати. Не пугайте Дину, что она должна в течение 72 часов подать заявление о компенсации. Не знаю кто и на что ссылается, но на самом деле 72 часа это для sexually assaulted victims - исключительно ввиду "исчезновения" определенных "вещдоков" - чем больше времени проходит, тем меньше остается. На огнестрельные преступления это не должно распространяться
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 09 ноя 2013, 19:23 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2010, 03:45 Сообщения: 1492 Откуда: омск-Virginia beach
|
Big Latte писал(а): marinah3691 писал(а): ну вы даете. у Серины своя семья и дети она же не может быть там 24 часа в сутки и заставлять Дину все это делать у нее есть еще куча других обязаностей.  Спасибо хоть находит время ездить и поддерживать. Марина, ну вы же прекрасно поняли что я имела ввиду, не конкретно Серинак, а это первый кто вспомнился что ездит, просто помочь человеку выйти из ступора. Ничего плохого ввиду не имелось. Просто встряхнуть, об этом речь, а иначе время уйдет. конечно великолепно что люди вообще ездят, я бы ездила, но живу аж во Флориде, но все что могла отправить, отправила, и отправлю еще. да поняла конечно. но тяжело Дине и тряси ее не тряси пока она сама в кучу не соберется, никто ничего сделать не может. Мы все делаем что можем. Я тоже далеко от чикаго. но у меня дете взрослое и я бы могла себе позволить побольше времени с Диной провести но я далеко а Серина там но у нее детки она и больницу с ребенком ездила так что ...
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 09 ноя 2013, 19:43 |
|
|
mamik писал(а): smeeta писал(а): Девочки,посмотрите какие гадости пишут на Чикаго .ру. Вот же гнилой народ . В этом нет ничего страного, увы Гнилой народ Это мы тутна форуме знаем Дину, она хоть и не очень актвно писала последнее время, но со многими потдерживала отношения по переписке. Девочки, где то тут мелькала информация про нужные лекарства.Там было ннужно Дине от астмы. Я знаю что у нее асима и сейчас на нервной почве все наверное обострилось, тем более что она болеет. Короче я тут с пневмонией борюсь и мне выписали albuterol. Уточните пожалуйста у нее подойдет ей это лекарство или нет. Если надо то я сразу вышлю.Договорились уже. Подруга все нужное Дине купила, привезет 18 ноября( через неделю), я пошлю Дине ASAP . Но конечно надо выслать еще, если у кого есть. Лишним поди не будет.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 09 ноя 2013, 19:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: Только помочь хотела Ну да ничего, Вы же как лучше хотели. Пока что приватная информация только для церквей, девочки. Давайте лучше сделаем текст для сайта чарити донейшн. У кого хороший грамотный английский - помогите перевести без ошибок, пожалуйста. Просим помощи для 21-летнего Степана ..... и его мамы Дины....... Степан серьезно ранен выстрелом в лицо 4 Ноября перед входом в дом где он с братом проживал ........................ Доставлен в Advocate Christ Medical Center Парень выжил, состояние тяжелое, предстоит ряд серьезных и дорогостоящих операций. Дина срочно приехала к сыну из другого штата (PA), родных и знакомых в Чикаго нет. Находится при сыне в госпитале. Нужна экстренная помощь сочувствующих людей в сборе средств на лечение, поиске безопасного жилья, правовая поддержка в общении со страховыми компаниями и человеческое участие.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 09 ноя 2013, 19:54 |
|
|
Мамик, альбутерол хорошо при астме
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 09 ноя 2013, 20:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
serinak Расскажи новости пожалуйста. Мне Дина не отвечает. Надеюсь, что это просто телефон разряжен или не успевает отвечать на звонки и смски наши.
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 09 ноя 2013, 20:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Может давайте купим новый телефон (номер) Дине завтра, может это выход?
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 09 ноя 2013, 21:02 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Вы помните когда у Марины с ее сыном Полом случилось несчастье. У них был официальный сайте с официальной инфой, но там не было ни номера телефона, ни адреса, ни номера палаты Я сегодня как раз разговаривала с Мариной и мы решили сделать такой же сайт с официальной, но не личной инфой. Поэтому в первом своем сообщении сегодня, я не прочитав еще форум, написала, что завтра будет официальная инфа. п.с. И не надо сибирячку защищать, у нее всегда так, сначало вывалит все, а потом невинно глазами хлопает
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 09 ноя 2013, 21:03 |
|
|
Серинак, какое состояние Степана сейчас?
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 09 ноя 2013, 21:06 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Пусть Дина поменяет симку хотя бы
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 09 ноя 2013, 21:10 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Степан в том же состоянии, улучшений нет. Из раны на носу начала литься жидкость. Дина боится, как бы это не было мозговой жидкостью. Сказала врачам, опровержения от них не последовало, сказали, чтобы она постоянно наблюдала. В понедельник начнутся операции, почти все кости раздроблены, поэтому врачи не говорят конкретно, что будет в понедельник. План конечно есть, но могут быть и отступления от плана, только при вскрытии будет ясная картина Завтра вечером приедет батюшка, будет читать молебен и побудет со Степой перед операциями
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 09 ноя 2013, 21:17 |
|
|
serinak писал(а): Степан в том же состоянии, улучшений нет. Из раны на носу начала литься жидкость. Дина боится, как бы это не было мозговой жидкостью. Сказала врачам, опровержения от них не последовало, сказали, чтобы она постоянно наблюдала. В понедельник начнутся операции, почти все кости раздроблены, поэтому врачи не говорят конкретно, что будет в понедельник. План конечно есть, но могут быть и отступления от плана, только при вскрытии будет ясная картина Завтра вечером приедет батюшка, будет читать молебен и побудет со Степой перед операциями Я совсем темная...если мозговая жидкость, то прогноз плох? Прошу прощения за вопрос, можно не отвечать, если не хочется Серинак, умничка вы большая, дай Бог вам всего самого благополучного!
|
|
 |
|
 |
MarinaD
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 09 ноя 2013, 21:26 |
|
|
девочки, ничего ужасного не случилось. зря только дали номер телефона в палате.. ибо могут беспокоить звонками.когда больной отдыхает. Когда собирается материальная помощь -координаты и данные давать на форумах необходимо. Люди звонят и проверяют. По себе знаю.. С гадостями не звонят..это все-таки разговор с человеком, а не клацанье по клавишам.. На форумах прикладывают по полной программе.. и неважно что не знают.. иногда такой бред пишут.. меня, например, на привете хотели лишить родительских прав.. вот до чего доболтались..логика там уже отсутствовала напрочь..было жутко неприятно, ну что поделаешь.. попросила удалить тему потом.. но большинство людей не таких.. на них нужно ориентироваться. Сайт который я давала-там больше ориентирован на американскую аудиторию, которая доверяет.. а для российской публики нужны личные данные, к сожалению.. не для всех, но для незнакомых людей нужно.. подозрительные мы.
|
|
 |
|
 |
|