Автор |
Сообщение |
Johnsana
|
Заголовок сообщения: Re: ФИЛЬМЫ - 4 Добавлено: 08 ноя 2013, 12:34 |
|
|
luckynata писал(а): Лёгкий? Хуже триллера...  Хотите обсудить?  Да вы чё?! Где там триллер? Конец фильма так вообще мёд сплошной.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: ФИЛЬМЫ - 4 Добавлено: 08 ноя 2013, 12:38 |
|
|
Конец медовый, но не лепится к началу. Впечатление, что наскоро сваяли, чтобы хоть у части народа слёзы просохли. Фильм сильный, но второй раз смотреть не смогу.
|
|
 |
|
 |
Johnsana
|
Заголовок сообщения: Re: ФИЛЬМЫ - 4 Добавлено: 08 ноя 2013, 12:49 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Конец медовый, но не лепится к началу. Впечатление, что наскоро сваяли, чтобы хоть у части народа слёзы просохли. Фильм сильный, но второй раз смотреть не смогу. Вот поэтому впечатления "сильности" и не осталось у меня и не так тронул фильм, так как начало и конец фильма не очень стыкуются.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: ФИЛЬМЫ - 4 Добавлено: 08 ноя 2013, 12:52 |
|
|
Пасиб за ссылку на фильм "Елена".  Давно собиралась посмотреть.
|
|
 |
|
 |
Johnsana
|
Заголовок сообщения: Re: ФИЛЬМЫ - 4 Добавлено: 08 ноя 2013, 13:07 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Пасиб за ссылку на фильм "Елена".  Давно собиралась посмотреть. Вот этот фильм у меня оставил след, в голове крутится...
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: ФИЛЬМЫ - 4 Добавлено: 08 ноя 2013, 14:17 |
|
|
а я "Водитель для Веры " посмотреть второй раз не смогу.. хороший, но тяжелый  вот нашла на ютубе http://www.youtube.com/watch?v=MenUf4Wk ... 4B976332BF
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: ФИЛЬМЫ - 4 Добавлено: 08 ноя 2013, 14:31 |
|
|
Iamthecat писал(а): а я "Водитель для Веры " посмотреть второй раз не смогу.. хороший, но тяжелый  Согласна. Очень хороший фильм, но тяжело смотреть. Девочки, а кто-нибудь "Крик совы" смотрит, новый сериал с Марией Мироновой? Времени мало, хочется потратить на что-нибудь стоящее. А если плохо слеплено, не хочется даже и начинать. http://www.youtube.com/results?search_q ... D1%8B&sm=1
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: ФИЛЬМЫ - 4 Добавлено: 08 ноя 2013, 16:52 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Умная Эльза писал(а): Iamthecat писал(а): а я "Водитель для Веры " посмотреть второй раз не смогу.. хороший, но тяжелый  Согласна. Очень хороший фильм, но тяжело смотреть. Девочки, а кто-нибудь "Крик совы" смотрит, новый сериал с Марией Мироновой? Времени мало, хочется потратить на что-нибудь стоящее. А если плохо слеплено, не хочется даже и начинать. http://www.youtube.com/results?search_q ... D1%8B&sm=1 я смотрю, хороший сериал, зацепил.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: ФИЛЬМЫ - 4 Добавлено: 08 ноя 2013, 16:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница писал(а): Умная Эльза писал(а): Iamthecat писал(а): а я "Водитель для Веры " посмотреть второй раз не смогу.. хороший, но тяжелый  Согласна. Очень хороший фильм, но тяжело смотреть. Девочки, а кто-нибудь "Крик совы" смотрит, новый сериал с Марией Мироновой? Времени мало, хочется потратить на что-нибудь стоящее. А если плохо слеплено, не хочется даже и начинать. http://www.youtube.com/results?search_q ... D1%8B&sm=1 я смотрю, хороший сериал, зацепил. 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: ФИЛЬМЫ - 4 Добавлено: 08 ноя 2013, 17:41 |
|
|
Спасиб, девочки!  Тогда посмотрю сегодня ночерком. Апдейт. Посмотрела первую серию. Очень нравится. Спасибо рекомендовавшим! Апдейт.  Посмотрела все 4 первые серии, доступные на ютюбе. Не могла оторваться ))
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: ФИЛЬМЫ - 4 Добавлено: 09 ноя 2013, 00:51 |
|
|
А "Пепел" смотрите?? Как Машков постарел! А Миронов все такой же красавчик.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: ФИЛЬМЫ - 4 Добавлено: 09 ноя 2013, 05:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
calmsoft писал(а): А "Пепел" смотрите?? Как Машков постарел! А Миронов все такой же красавчик. Пепел досмотрела, все 10 серии, ничего не поняла. Конец бестолковыи, как и весь сюжет, хитя актеры играют блестяше.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: ФИЛЬМЫ - 4 Добавлено: 09 ноя 2013, 15:21 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Умная Эльза писал(а): Спасиб, девочки!  Тогда посмотрю сегодня ночерком. Апдейт. Посмотрела первую серию. Очень нравится. Спасибо рекомендовавшим! Апдейт.  Посмотрела все 4 первые серии, доступные на ютюбе. Не могла оторваться )) здесь 6 серий Крика совы http://seasonvar.ru/serial-8084-Krik_sovy.html
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: ФИЛЬМЫ - 4 Добавлено: 09 ноя 2013, 17:15 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Географ глобус пропил Жанр: драма Для молодого биолога Виктора единственной возможностью заработать становится работа учителем географии в обычной школе Перми. Но вскоре это занятие становится для него не просто средством заработка: Виктор начинает принимать активное участие в жизни школы: водит детей в походы, устраивает разнообразные мероприятия, разрешает конфликты между учениками и преподавателями. Параллельно с этим Виктор пытается жить обычной жизнью: бухает с приятелями, скандалит с женой, заводит новых друзей...
http://tushkan.net/news/geograf_globus_ ... 11-09-5668
Девы, фильм стоит посмотреть. Потом можно поругать, кому не понравится, или похвалить - для оптимистов. Главное, что фильм цепляет. Пысы. Люблю Хабенского...
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: ФИЛЬМЫ - 4 Добавлено: 09 ноя 2013, 23:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Lichka писал(а): http://www.youtube.com/watch?v=u3KDGJwIEVA Сводная сестра. Драма. Хорошая. Но обреветься   Ой, какой фильм тяжелый!Не припомню, что б я над каким-еще фильмом столько ревела! начало еще ничего, но последние полчаса - просто безисходность какая-то!
|
|
 |
|
 |
|