| Автор | Сообщение | 

| Татиана_1 | 

|  Заголовок сообщения: Re: а вы платите своим детям?   Добавлено:  09 ноя 2013, 08:21  |  | 

| Зарегистрирован: 24 июл 2010, 08:47
 | 

| 100$ and 1$ _________________
 You begin by always expecting good things to happen.
 Tom Hopkins

|  | 

|    |  | 

|  | 

| nyk2009 | 

|  Заголовок сообщения: Re: а вы платите своим детям?   Добавлено:  09 ноя 2013, 08:53  |  | 

| Зарегистрирован: 01 окт 2009, 11:20
 | 

| Татиана_1 писал(а): 100$ and 1$ Да, это имена президентов на купюрах   _________________
 A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Beloved | 

|  Заголовок сообщения: Re: а вы платите своим детям?   Добавлено:  09 ноя 2013, 16:05  |  | 

| Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30
 | 

| А....... ну спасибо! А то мы все безналом расчитываемся, а оно воно как   _________________
 "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Стрекозка | 

|  Заголовок сообщения: Re: а вы платите своим детям?   Добавлено:  09 ноя 2013, 16:17  |  | 

| Зарегистрирован: 23 сен 2009, 09:42
 | 

| Doll писал(а): Стрекозка писал(а): платили за уборку в доме,чтобы аллаундсы были оправданы.Сейчас ничего не платим,так как у него есть работа.
 Правда за сервис и страховку его машины мы сами платим. Пока во всяком случае
 А сколько ему лет?18_________________
 Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Татиана_1 | 

|  Заголовок сообщения: Re: а вы платите своим детям?   Добавлено:  09 ноя 2013, 17:37  |  | 

| Зарегистрирован: 24 июл 2010, 08:47
 | 

| Я сегодня решила экперимент провести: утром встала-в ливинг рум бардак. Говорю своему-убирай, дам денежку. Что вы думаете-убрал! Дала ему доллар, огорчился, говорит хочу раунд мани. Забрала доллард-дала 25с. Довольный! _________________
 You begin by always expecting good things to happen.
 Tom Hopkins

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Karsy | 

|  Заголовок сообщения: Re: а вы платите своим детям?   Добавлено:  09 ноя 2013, 17:49  |  | 

| Зарегистрирован: 10 мар 2009, 15:03
 | 

| Татиана_1 писал(а): Я сегодня решила экперимент провести: утром встала-в ливинг рум бардак. Говорю своему-убирай, дам денежку. Что вы думаете-убрал! Дала ему доллар, огорчился, говорит хочу раунд мани. Забрала доллард-дала 25с. Довольный! Мой просит пенни.  

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Lady_Phoenix | 

|  Заголовок сообщения: Re: а вы платите своим детям?   Добавлено:  20 ноя 2013, 00:00  |  | 

| Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45
 | 

| Татиана_1 писал(а): Я сегодня решила экперимент провести: утром встала-в ливинг рум бардак. Говорю своему-убирай, дам денежку. Что вы думаете-убрал! Дала ему доллар, огорчился, говорит хочу раунд мани. Забрала доллард-дала 25с. Довольный!  это пройдет!  Сколько ему сейчас?_________________
 Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними…
 Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...

|  | 

|    |  | 

|  | 
	|  |