|
Автор |
Сообщение |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 09 ноя 2013, 13:18 |
|
|
|
 |
|
 |
MarinaD
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 09 ноя 2013, 13:18 |
|
|
Joan_Goodman все правильно написала, на мой взгляд. А сын гражданин США или нет? Если нет,то ssi скорее всего не дадут.Надо конкретно по штату смотреть.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 09 ноя 2013, 13:22 |
|
|
Denise_ писал(а): Девы, у меня Привет открылся, только у меня там эккаунта нет. Там вверху висит сообщение об обновлении сервера, наверное просто тормозит У меня тоже не открывался, вчера открылся. Могу написать. скажите, что.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 09 ноя 2013, 13:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Говорят они приехали в 2010 году. Скорее всего они и неграждане.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 09 ноя 2013, 13:24 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
может пока распространять на фейсебуке и других местах что нужна помощь ( не материальная, они потом сами пп сделают) а делать упор на потребность юрид консультации, совет. кто сможет помочь. если рядом живет: взять на себя хотя пару бумажных работ, упомянуть, что ДИна недавно в стрвне -плохой инглиш и многого не знает- помочь заполнить или перевести аппликейшенс и тд ....
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 09 ноя 2013, 13:26 |
|
|
MarinaD писал(а): Joan_Goodman все правильно написала, на мой взгляд. А сын гражданин США или нет? Если нет,то ssi скорее всего не дадут.Надо конкретно по штату смотреть. А разве это от штата зависит? Могут дать, если у него достаточно кредитов. Для такого возраста совсем немного надо.
|
|
 |
|
 |
T_i_n_a
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 09 ноя 2013, 13:27 |
|
 |
baby |
 |
|
Зарегистрирован: 20 дек 2004, 06:44 Сообщения: 5 Откуда: Москва-МА-MD
|
есть кто послал вещи уже? я собираю посылку: кучу футболок, теплые пижамы, теплую куртку, свитера, шарф, шапку, несколько пар джинс белье. получается много и тяжело. свистните, если повторяюсь.
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 09 ноя 2013, 13:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
serinak писал(а): если это делать все официально, то им надо создать свой пейпел и имейл с настоящими именами.... Все-таки дальше они должны иметь все это под своим именем и со своими банковскими счетами.
Поддерживаю. В этой ситуации , -и в частности для публикации- должна быть указана фамилия парня. (не ники) И лучше банковский счёт члена их семьи.
|
|
 |
|
 |
MarinaD
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 09 ноя 2013, 13:30 |
|
|
LG1 писал(а): Joan_Goodman писал(а): Пусть сама зафайлит на сына сюда клейм по SSI (пособие по инвалидности) https://secure.ssa.gov/apps6z/radr/radr-fe
После этого ей позвонит юрист и проконсультирует насколько у нее шансы получить это пособие.
Так и не поняла зачем ей адвокат. С кем она судится? SSI это инвалидность для людей с хроническими и необратимыми заболеваниями. Парень со временем поправится, дай Бог без серьезных последствий для здровья и инвалидности. Процесс подачи заявлений, рассмотрения их до вынесения решения занимает от 6 месяцев до нескольких лет. Процент отказов высок, более 60%. Юрист работает в команде с врачами, которые и заполняют необходимые мед формы. Из моего личного опыта по штату Калифорния для получения short term disability надо обращаться в Employment development department. Я такие формы заполняю для своих пациентов, кто по моему мнению квалифицирован на 2-3 месяца disability. Вы знаете, по-разному получают ssi, мы получили его очень быстро,. про нас забыли правда на 2,5 года.. платили также по 30 долларов в месяц, как будто мы еще госпитале, хотя мы им звонили несколько раз.. Но медикейд здесь основное что может пригодится. Его огнестрел может еще долгие и долгие годы мучать болями и вылится проблемами со здоровьем-вот и хроника. Нужно заключение врача грамотное, прогноз, отсюда и плясать.. я опять же говорю-соц. работник должен все это знать куда подавать и имеет ли смысл подавать. Мы же все со стороны наблюдаем.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 09 ноя 2013, 13:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
The National Association of Crime Victim Compensation Boards P.O. Box 16003, Alexandria, VA 22302 (703) 780-3200 http://illinoisattorneygeneral.gov/victims/cvc.html Там телефон на главной странице сразу.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
Последний раз редактировалось openbook2 09 ноя 2013, 13:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 09 ноя 2013, 13:34 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
а есть кто на govorimprousa зарегистрирован? там тоже много русскоязычных...
|
|
 |
|
 |
Mariika
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 09 ноя 2013, 13:35 |
|
|
У них постояные гринки у всех.
На счет остального - вроде по первой штатовской програме начали заполнять в полиц участке в пятницу утром, я надеюсь что Дина ничего не перепутала и это оно. Но, девочки, ей очень и очень тяжело во всем этом разобратся, это не описать....я знаю что надо, и к сожалению кроме нее никто не может этим занятся. Я вчера когда звонила пытаясь найти соц работника и в хаузинг - мне говорили что она должна делать все запросы. Да, Илья лучше ориентируется, английский да и вообще, но он в рейсе, можно ему брать выходные - там все поняли на работе, но он выехал из-за денег.
Ира-Серинак, вообщем дай знать что вы решили с Диной сегодня, я тогда в понедельник буду у нее и если что-то где-то надо заполнить с ней вместе - то начнем. Я просто не знаю что они там уже заполнянли в полиц участке. Хорошо бы мне попасть когда полиция у них будет, я бы больше постаралсь выбить с них и копии попросить.
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 09 ноя 2013, 13:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
user[f] писал(а): может пока распространять на фейсебуке и других местах что нужна помощь ( не материальная, они потом сами пп сделают) а делать упор на потребность юрид консультации, совет. кто сможет помочь. если рядом живет: взять на себя хотя пару бумажных работ, упомянуть, что ДИна недавно в стрвне -плохой инглиш и многого не знает- помочь заполнить или перевести аппликейшенс и тд .... Хорошая идея. Ещё можно добавить заданный Диной вопрос: нет ли русскоязычных работающих в том госпитале Advocate Christ Hospital ? Большое спасибо тому кто создал тему на Привете, и тому кто написал в приват Самокату.
|
|
 |
|
 |
MarinaD
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 09 ноя 2013, 13:39 |
|
|
Пудик писал(а): MarinaD писал(а): Joan_Goodman все правильно написала, на мой взгляд. А сын гражданин США или нет? Если нет,то ssi скорее всего не дадут.Надо конкретно по штату смотреть. А разве это от штата зависит? Могут дать, если у него достаточно кредитов. Для такого возраста совсем немного надо. Да, вы правы. Это я мысль неправильно сформулировала. Я имела в виду- если откажут, то по программам штата нужно тогда смотреть.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 09 ноя 2013, 13:39 |
|
|
Я лично не могу просить помощи у знакомых, при этом не зная даже имени той женщины и сына. Не зная места происшествия. " где то в Чикаго..." Я знаю Серину и верю во все конечно же Но люди же пивыкли что скам везде Просто не серьезно это будет звучать Поэтому нужно огласить всю официальную информацию Имена и фотографии это МАСТ!!!!, + нужен легкий и быстрый способ донейшинов Сейчас еще рождество, многие будут рады дать денбжку на благое дело И тут же ясно что дерьги решат 90% бытовых проблем Когда будет реальная инфа, послать везде Я даже на форумы бы не размещала Люди думают что очередной скам В одноклассниках таких скамов тыщи, сейчас вроди бы почище стало И на привет у меня ест доступ Но у меня там 3 сообщения Без реальной инфы и разрешения админа я писать не бурусть Тут же етсь Ий тишники - Глеб, Нип, Терпеливая Им сделать страничку ничего не стоит!
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 09 ноя 2013, 13:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|