Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 38 из 128 [ Сообщений: 1912 ]  На страницу Пред.   1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 128   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына....
 Сообщение Добавлено: 09 ноя 2013, 11:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Пусть сама зафайлит на сына сюда клейм по SSI (пособие по инвалидности)
http://www.disabilityapplicationhelp.or ... fault.aspx

Upon submitting this form, you will receive an email and/or a phone call from a disability attorney or advocate within 30 minutes. The disability attorney or advocate will give you a free evaluation of your disability claim

После этого ей позвонит юрист и проконсультирует насколько у нее шансы получить это пособие.

Так и не поняла зачем ей адвокат. С кем она судится?

Она экстренно нуждается в консультационной юридической помощи. А так же у неё проблема с английским, чтобы самой разобраться и тем более файлить.

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2013, 11:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lichka писал(а):
Девочки, пишите разошлите своим нефорумским друзьям. Надо стучаться во все двери. Такая экстренная ситуация.

Если бы кто то взялся сделать страничку, как была у Марины с сыном, с фотографиями и кнопкой донэйт, то было бы без проблем

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2013, 11:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Фоты думаю можно взять с фэйсбука

И еще
Почему пишут что это ограбление
дина же сказала что ничего не взяли, это хэйт крайм из его расы в черном нейборхуде

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2013, 12:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Последняя ссылка- это Лоеры которые пытаются с бедных еще последнюю рубаху сорвать. Мальчики им потом по гроб жизни должны будут и не расплатятся.
Так же как и все остальные юристы.
Лучше самой заполнить все федеральные аппликейшины и нужно чтобы кто то попросил сошил воркер и переводчика или попереводил ей.
Когда старший сын приедит? Может он лучше разберется и может у него инглиш получше?
Во всех этих местах нужно будет ходить и звонить постоянно и тормошить их чтобы что то получить.

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2013, 12:51 
openbook2 писал(а):
Последняя ссылка- это Лоеры которые пытаются с бедных еще последнюю рубаху сорвать. Мальчики им потом по гроб жизни должны будут и не расплатятся.
Лучше самой заполнить все федеральные аппликейшины и нужно чтобы кто то попросил сошил воркер и переводчика или попереводил ей.
Когда старший сын приедит? Может он лучше разберется и может у него инглиш получше?
Во всех этих местах нужно будет ходить и звонить постоянно и тормошить их чтобы что то получить.

отчасти согласна...скажем на 90%

Девочки, ссылки все в первом посте - если кто-то может подъехать с компом и помочь ей заполнить все формы. Там ничего сложного нет - только нужно знать английский язык. Или позвонить по тем телефонам и попросить русского соцработника. Сейчас я так понимаю по ссылке на штатовскую помощь формы отправлены? Теперь на федеральную. и ССН. Там все выеденого яйца не стоит тому, кто знает английский хоть как-то.

Теперь по работе девы все подробно пишут тоже.

Последний раз редактировалось Denise_ 09 ноя 2013, 12:58, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2013, 12:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):

И еще
дина же сказала что ничего не взяли, это хэйт крайм из его расы в черном нейборхуде

ну ограбление или хэйт крайм - это решает следствие на данном этапе. Но пока, как видим, никакого следствия нет, и не начиналось! Поразительное хладнокровие системы, полиция игнорирует крайм из-за района? или как это объясняется? Кто-нибудь знает?

А фото - да, для публикации для вэбстраницы донейшн и для редакции нужно, очень желательно хотя бы какое-то рисент фото данной ситуации. А можно ли сфотографировать Стёпу в госпитале хотя бы издалека некрупным планом?(с их согласия, конечно) Или это неэтично? Как думаете, девочки?

Последний раз редактировалось Lichka 09 ноя 2013, 12:57, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2013, 12:56 
nyk2009 писал(а):

И еще

никто не знает что там было...если выключить эмоции, то мы не знаем почему ни с того ни с сего он выстрелил...черные парни в таких нейбохудах сами знаете каким могут быть. Скажет-соврет, что Степан его унижал по рассовому признаку, угрожал и "свидетелей" еще насобирает, подбросят чего, скажет что защищался..ой не хочется пугать, сорри. Мой поинт в том, что аакуратно очень нужно

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2013, 13:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Пусть сама зафайлит на сына сюда клейм по SSI (пособие по инвалидности)
https://secure.ssa.gov/apps6z/radr/radr-fe

После этого ей позвонит юрист и проконсультирует насколько у нее шансы получить это пособие.

Так и не поняла зачем ей адвокат. С кем она судится?

SSI это инвалидность для людей с хроническими и необратимыми заболеваниями. Парень со временем поправится, дай Бог без серьезных последствий для здровья и инвалидности. Процесс подачи заявлений, рассмотрения их до вынесения решения занимает от 6 месяцев до нескольких лет. Процент отказов высок, более 60%. Юрист работает в команде с врачами, которые и заполняют необходимые мед формы.
Из моего личного опыта по штату Калифорния для получения short term disability надо обращаться в Employment development department. Я такие формы заполняю для своих пациентов, кто по моему мнению квалифицирован на 2-3 месяца disability.

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2013, 13:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
openbook2 писал(а):

там вроде бесплатно обещают проконсультировать вначале, но тем не менее - по вашему совету поправила ссылку на официальный сайт

Они все так "бесплатно" обещают заманивают. Потом ты подпишет какую то бумажку и будешь должен этой фирме намного больше чем тот чек за 6 месяцев на 800$ от государства. И они наложат рестрикшин не только на любую проперть ,но и на любой пей чек пока вы не выплатите потом.
К сожалению знаем это из первых рук:(
С юридическими фирмами лучше не связываться вообще. Тем более без досконального знания английского.
Это не та ситуация в которой можно "срубить"с кого то деньги иподелиться на пополам с фирмой. Это ситуация где может быть удастся по минимум выбить свое от государства.

Инвалидность на Степу они могут оформить сейчас, государственную, но дело начнет рассматриваться только после того как он 6 месяцев не будет работать. Потом , если через 6-7-8 месяцев он все еще будет недееспособен, и когда это подтвердят, то ему заплатят гос инвалидность примерно 800$ в месяц.
Это если он официально работал , у него есть ССН и может быть даже гражданство. На счет последнего я не уверена- поправ те если кто знает.

Значит сейчас самая надежда на тот сайт про крайм!!! Чтобы хотя бы штат оплатил мед услуги.

Рентерс иншуранс никто не почитал? Там никами боком зафайлить нельзя?

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2013, 13:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
Девушки, кто получил мой имейл и все остальные кто пытается найти помощь за пределами форума.
Мне сейчас подумалось, что если это делать все официально, то им надо создать свой пейпел и имейл с настоящими именами.
Я создала свой в экстренной ситуации и надо было срочно.
Все-таки дальше они должны иметь все это под своим именем и со своими банковскими счетами.
Я сегодня поговорю с Диной и дам всем знать. Пока не отправляйте никакие письма никуда

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2013, 13:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

...

Последний раз редактировалось user[f] 09 ноя 2013, 13:19, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2013, 13:11 
А с почтовым ящиком что?

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2013, 13:13 
Девы, у меня Привет открылся, только у меня там эккаунта нет. Там вверху висит сообщение об обновлении сервера, наверное просто тормозит

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2013, 13:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
А с почтовым ящиком что?

почтовый адрес для переводов, посылок и всего остального:
Zimnya Vishnya
P.O.Box 4272
Naperville IL 60567

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2013, 13:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
Denise_ писал(а):
А с почтовым ящиком что?

Ostavitt'! tam net moix bankovskix rekvizitov

Страница 38 из 128 [ Сообщений: 1912 ]  На страницу Пред.   1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 128   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно