|
Автор |
Сообщение |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Что думаете по ситуации Добавлено: 08 ноя 2013, 22:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
представила так, живу я со своим мужем, а тут он мне заявляет. "У нас, на неопределённый срок, поживет сынок моего друга - трудный подросток с проблемным поведением". Я ему говорю, "Я против", а он этого подростка в дом приводит. Я бы тоже развелась, я серьёзно.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Что думаете по ситуации Добавлено: 08 ноя 2013, 23:47 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Ваще-т мне всегда детей жалко, но в этой ситуации скажу, что дети- это ответственность родителей and only.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Что думаете по ситуации Добавлено: 09 ноя 2013, 01:00 |
|
|
О чем вообще речь, если муж против? Что значит, муж из тех людей, кого ставят перед фактом?
Один раз прошло такое унижение, второй раз - возможен развод, девочку жалко, но в ситуации с вашей подругой и жалко ее детей тоже, которые могут остаться без отца .
Жестко поставить вопрос, что сама мама с ее мужем и должны заниматься сами ребенком или вообще в сад такую подругу. Девочке ваша подруга может помогать, но жить она с вашей подругой в семье не может, - муж против, - это огромная ответственность, -брать в семью проблемного подростка.. , - и только вдвоем родители должны принимать решение
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Что думаете по ситуации Добавлено: 09 ноя 2013, 01:16 |
|
|
Moi писал(а): подружка со своим из-за девочки поругалась и после он заявил что им нужно разводиться и свалил к себе на историческую пока. после скандала c мужем она малую срочно отправила к ее бабушке и теперь соседка и ее дочка тоже на нее в большой обиде. Надеюсь муж ее попустится и все уладится. Ой, ну как же там события быстро разворачиваются,- только сейчас почитала до конца пост, но мнение мужа надо уважать тоже, надеюсь, что помирятся, но подруга поступила совсем не мудро, увы
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Cordelia
|
Заголовок сообщения: Re: Что думаете по ситуации Добавлено: 09 ноя 2013, 02:13 |
|
|
Вот редкий случай, когда мне сабжевую подругу не жаль вообще. Желание быть "хорошей для всех", чтобы никакого дискомфорта от необходимости сказать "нет" стороннему за счет близкого, было достойно оплачено. А как мужу приятно было.
_________________ Сова посмотрела на кролика, борясь с искушением спихнуть его с дерева
|
|
 |
|
 |
|