Автор |
Сообщение |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 08 ноя 2013, 23:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Иностранец?  Просто неграмотный средний американец... 
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 09 ноя 2013, 00:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
The Cranberries писал(а): да пиписка стоит a мозги на бекрень ( думаю таблеточки глотает)
Девы и меня вопрос к медикам , скажите здесь в штатах , какое колличество можиков принимают анти/депресианты ?? больше чем женщин ?? О чем говорит статистика?? без статистики по ходу каждый второй... 
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 09 ноя 2013, 00:18 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
belochka11 писал(а): зачем платить за то, что можно иметь бесплатно? сидела на матче 3 мес-вообще голяк, на фишах все время пишут Same thing! 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 09 ноя 2013, 00:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
регистрировалась на матч в течение 3х лет примерно раз в год,могу сказать дежурят там одни и те рожи с небольшим пополнением... 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 09 ноя 2013, 05:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
belochka11 писал(а): А несколько-это для себя, чтобы не зацикливаться и и не закрывать будущее.  Когда несколько, так будущее закрыть никак невозможно, оно всегда открыто, точнее раздвинуто, ну вот как горизонт 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 09 ноя 2013, 06:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
belochka11 писал(а): Вообще пора делать из хомяка шиншилу (как делают дальновидные девушки!). Крраасота!!! (с) 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 09 ноя 2013, 06:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Sonia2012 писал(а): The Cranberries писал(а): да пиписка стоит a мозги на бекрень ( думаю таблеточки глотает)
Девы и меня вопрос к медикам , скажите здесь в штатах , какое колличество можиков принимают анти/депресианты ?? больше чем женщин ?? О чем говорит статистика?? без статистики по ходу каждый второй...  Если не на таблетках то на алкоголе или траве,еще не одного нормального не встречала. Стресс они тут так снимают.
|
|
 |
|
 |
asus
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 09 ноя 2013, 07:38 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Primorochka писал(а): Sonia2012 писал(а): The Cranberries писал(а): да пиписка стоит a мозги на бекрень ( думаю таблеточки глотает)
Девы и меня вопрос к медикам , скажите здесь в штатах , какое колличество можиков принимают анти/депресианты ?? больше чем женщин ?? О чем говорит статистика?? без статистики по ходу каждый второй...  Если не на таблетках то на алкоголе или траве,еще не одного нормального не встречала. Стресс они тут так снимают. Интересно, где вы таких мужчин встречаете? В моем окружении (включая меня) никто так не снимает стресс. В клубы ходим. Спортом занимаемся.
|
|
 |
|
 |
belochka11
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 09 ноя 2013, 09:05 |
|
|
.
Последний раз редактировалось belochka11 09 ноя 2013, 12:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
belochka11
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 09 ноя 2013, 12:04 |
|
|
Bastet писал(а): belochka11 писал(а): Вообще пора делать из хомяка шиншилу (как делают дальновидные девушки!). Крраасота!!! (с)  Мне говорили-зачем ты, имея внутри лучшее внутри показываешь худшее? Ведь другие свой образ улучшают и улучшают. Вот я и решила действовать также. А вообще есть такой анекдот: чем отличается крыса от хомяка? У крысы PR лучше 
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 09 ноя 2013, 19:24 |
|
|
Goodly писал(а): Крэнбери, посмотрела я на твою любовь(сайт). Слушай, он с тараканами.Иностранец? Пишет странно и нелогично.Много Present Perfect tense и особенно много Present Perfect Continuous tense.(??)  Странно. Обычно его не используют так часто,а он сует в каждое предложение. Ищет СЕКС 100%.Хочет самоутверждаться. Не очень уверен в себе(какие-то у него внутренние проблемы,нет балланса ) Забудь о нем. "Goodly пасиб , ты прям бальзам на душу , да уже забыла , он коренной Айдаховский кавбой , где там Джулька , она говорила что они отрыгивают после еды ( возможно) . No more кавбоев , они о себе завышенного мнения . Только ,я уже и не знаю в кого влюблятся , все стали противные . Купила себе сегодня пару брюк и кофтy , такая красивая , wow. 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 09 ноя 2013, 19:46 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
The Cranberries писал(а): Только ,я уже и не знаю в кого влюблятся , все стали противные . Купила себе сегодня пару брюк и кофтy , такая красивая , wow.  Вот. Люби себя драгоценную. 
|
|
 |
|
 |
belochka11
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 10 ноя 2013, 01:25 |
|
|
The Cranberries писал(а): Goodly писал(а): Крэнбери, посмотрела я на твою любовь(сайт). Слушай, он с тараканами.Иностранец? Пишет странно и нелогично.Много Present Perfect tense и особенно много Present Perfect Continuous tense.(??)  Странно. Обычно его не используют так часто,а он сует в каждое предложение. Ищет СЕКС 100%.Хочет самоутверждаться. Не очень уверен в себе(какие-то у него внутренние проблемы,нет балланса ) Забудь о нем. "Goodly пасиб , ты прям бальзам на душу , да уже забыла , он коренной Айдаховский кавбой , где там Джулька , она говорила что они отрыгивают после еды ( возможно) . No more кавбоев , они о себе завышенного мнения . Только ,я уже и не знаю в кого влюблятся , все стали противные . Купила себе сегодня пару брюк и кофтy , такая красивая , wow.  точно-выбрать не из кого... особенно обострение у сингл фаверсов, так и липнут (причем по 2-3 ребенка). 
|
|
 |
|
 |
belochka11
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 10 ноя 2013, 01:36 |
|
|
Heureuse писал(а): The Cranberries писал(а): Только ,я уже и не знаю в кого влюблятся , все стали противные . Купила себе сегодня пару брюк и кофтy , такая красивая , wow.  Вот. Люби себя драгоценную.  вообще-это классно, если войти во вкус... 
|
|
 |
|
 |
yuliap
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 13 ноя 2013, 14:50 |
|
|
Девульки вопрос. Отношения только для секуса это хорошо или плохо? Ситуация: химия есть, общего почти ничего нет и желания дружить тоже особо нет.
_________________ У нас любовь втроём...я люблю себя...себя любит меня...меня любит я...и мы счастливы вместе...
|
|
 |
|
 |
|