|
Автор |
Сообщение |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 08 ноя 2013, 19:21 |
|
|
belochka11 писал(а): зачем платить за то, что можно иметь бесплатно? сидела на матче 3 мес-вообще голяк, на фишах все время пишут Пишите им сами (один раз, самый первый)
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
belochka11
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 08 ноя 2013, 19:43 |
|
|
The Cranberries писал(а): Белка , мой последний мозгоеб перебрался с матча , сказал что там скучно а здесь много возможностей и бесплатно . Так что , все зависит от места ( штата) , на фишах полно лохатрона за бесплатно все мозги вынесут . Я сейчас на файсбуке , группы нашла по интересам , пока изучаю , но уже пригласили в хайкин , согласилась , потом глянула а там 3 мужки и я 4ая. хаха.  мой мозгоеб... любит хaляву. Worn out shoes , footprints of joy.. http://www.pof.com/viewprofile.aspx?profile_id=49718036 бодренький такой товарищ 
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 08 ноя 2013, 19:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне постоянно пишут, но мне никто не нра, не цепляет...
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 08 ноя 2013, 19:52 |
|
|
да пиписка стоит a мозги на бекрень ( думаю таблеточки глотает)
Девы и меня вопрос к медикам , скажите здесь в штатах , какое колличество можиков принимают анти/депресианты ?? больше чем женщин ?? О чем говорит статистика??
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 08 ноя 2013, 20:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне кажется здесь многие сидят. Статистики нет у меня.
Я би смотрела на человека как он реагирует на стресс и воообше. У меня глаз-алмаз на виявление псих дефектофф
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 08 ноя 2013, 20:11 |
|
|
BusyBee но , сложно определить психа , когда встречаешся ( какой там стресс) идем на концерты, в рестораны , на парти , там один фан ( никакого стресса ) . Они же говорят: хочу тебя видеть счастливой , улыбающей , внимательной , вот и играеш роль , а он на голову влезает и говорит а я незнаю чего я хочу И чувствуеш себя полнейшей дурой. BusyBee Да еще хочу спросить ,они говорят в свойх профайлах , но драма-квин , это что ?? это когда он с тобой встречается ( балуемся сексом) он продолжает сидеть на сайтах в онлайн ??? Но драма ?? конечно многие девы закатывают разборки.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
Последний раз редактировалось The Cranberries 08 ноя 2013, 21:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
belochka11
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 08 ноя 2013, 21:06 |
|
|
BusyBee писал(а): Мне постоянно пишут, но мне никто не нра, не цепляет... пока то же самое... поставила фотку в короткой юбке... наверно нескромно, но пусть повисит немного...
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 08 ноя 2013, 21:15 |
|
|
Удачи Белочка . я себе тату сделала , стрелки на глазами и под , класно смотрится , надо было сделать еще 5 лет назад и не морочить себе голову , проснулась -красавица , вышла из душа тож хороша , прям черты лица появились , хаха. Иду себе губы подвадить . Пущай буде. Белочка спасибо за сайт , почитала и постановила , дeйтить несколький и всех ставить в известность , пушай скачут как воши на сковородке.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 08 ноя 2013, 21:21 |
|
|
belochka11 писал(а): BusyBee писал(а): Мне постоянно пишут, но мне никто не нра, не цепляет... пока то же самое... поставила фотку в короткой юбке... наверно нескромно, но пусть повисит немного... Лучше в платье :))))
Вложения: |

image.jpg [ 487.58 КБ | Просмотров: 1111 ]
|
|
|
 |
|
 |
belochka11
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 08 ноя 2013, 21:30 |
|
|
La_Mer писал(а): belochka11 писал(а): BusyBee писал(а): Мне постоянно пишут, но мне никто не нра, не цепляет... пока то же самое... поставила фотку в короткой юбке... наверно нескромно, но пусть повисит немного... Лучше в платье :)))) ну, это короткое платье, скорей, а не юбка... англичанин, с которым переписка, длинною в час ни к чему не привела опять написал смс-наверно фотку увидел lol
Последний раз редактировалось belochka11 08 ноя 2013, 21:47, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
belochka11
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 08 ноя 2013, 21:38 |
|
|
The Cranberries писал(а): Удачи Белочка . я себе тату сделала , стрелки на глазами и под , класно смотрится , надо было сделать еще 5 лет назад и не морочить себе голову , проснулась -красавица , вышла из душа тож хороша , прям черты лица появились , хаха. Иду себе губы подвадить . Пущай буде. Белочка спасибо за сайт , почитала и постановила , дeйтить несколький и всех ставить в известность , пушай скачут как воши на сковородке. нет-нет!!!!!!!!! ничего не говорить, а только действия! Не удаляться с сайта, ну а если смс придет какое или звонок на свидании-не отвечать, сразу понятно, что не мама звонила. А то еще будут относиться как к легкомысленной девушке. А дама должна быть такой... сиречью чистоты. Вообще пора делать из хомяка шиншилу (как делают дальновидные девушки!). А несколько-это для себя, чтобы не зацикливаться и и не закрывать будущее. 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 08 ноя 2013, 21:44 |
|
|
belochka11 писал(а): La_Mer писал(а): Лучше в платье :)))) ну, это короткое платье, скорей, а не юбка... Belochka, жаль интернет не передает интонации, я пошутила, посмотрите на фото-она же half n a k e d в том платье
|
|
 |
|
 |
belochka11
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 08 ноя 2013, 21:49 |
|
|
La_Mer писал(а): belochka11 писал(а): La_Mer писал(а): Лучше в платье :)))) ну, это короткое платье, скорей, а не юбка... Belochka, жаль интернет не передает интонации, я пошутила, посмотрите на фото-она же half n a k e d в том платье да конешно я поняла кстати, платье супер... :)
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 08 ноя 2013, 22:27 |
|
|
La_Mer писал(а): пока то же самое... поставила фотку в короткой юбке... наверно нескромно, но пусть повисит немного... Лучше в платье :))))[/quote] Какая красивая модель! 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ - 65 Добавлено: 08 ноя 2013, 22:32 |
|
|
The Cranberries писал(а): да пиписка стоит a мозги на бекрень ( думаю таблеточки глотает)
Девы и меня вопрос к медикам , скажите здесь в штатах , какое колличество можиков принимают анти/депресианты ?? больше чем женщин ?? О чем говорит статистика?? Крэнбери, посмотрела я на твою любовь(сайт). Слушай, он с тараканами.Иностранец? Пишет странно и нелогично.Много Present Perfect tense и особенно много Present Perfect Continuous tense.(??)  Странно. Обычно его не используют так часто,а он сует в каждое предложение. Ищет СЕКС 100%.Хочет самоутверждаться. Не очень уверен в себе(какие-то у него внутренние проблемы,нет балланса ) Забудь о нем.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
|