|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ]
Автор |
Сообщение |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Вопрос по налогам и аффидавиту(модераторы не переносите пжл) Добавлено: 08 ноя 2013, 12:53 |
|
|
Девочки, пишу сюда, потому что вас тут больше читающих.
Моя знакомая вышла замуж в США, вот мы сейчас разбираемся с ее бумагами. Вот возникла проблема с аффидавитом, а еще точнее с налогами.
Дело в том, что муж уже много лет работает только за кэш, соответственно, никаких налогов он не платит. Подскажите, как им отправлять аффидавит, если фактически налогов нет?
_________________ За что не люблю свое имя - так это за опасно близкое расположение букв "б" и "ю" на клавиатуре
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос по налогам и аффидавиту(модераторы не переносите Добавлено: 08 ноя 2013, 15:14 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
а почему он не платит налоги? Т е обманывает государство? Или он делает менее poverty level ? Насколько я знаю, в таком случае ему нужен коспонсор, который платил налоги и может доказать уровень доход. Так как этот человек не может показать ничего. У него нет не пайстабс, не налогов.
Ему срочно надо файлить back taxes или искать коспонсора.
удачи деве ((((
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос по налогам и аффидавиту(модераторы не переносите Добавлено: 08 ноя 2013, 15:16 |
|
|
если налогов не платит, то дело гиблое.. тут очень строго насчет налогов.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос по налогам и аффидавиту(модераторы не переносите Добавлено: 08 ноя 2013, 15:22 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Я продолжу, он может еще показать депозиты на банковских счетах за год или предоставить (раз на себя работает) report of commercial rating concern - это как кредитный репорт, но для бизнеса. D&B http://www.dnb.com/ такой репорт предоставляет. Но раз он за кеш работает, вряд ли он сможет его получить и не просто получить, а так, чтобы нормальные цифры там были
Я вижу тут только 1 выход, как писала в предыдущем посте - это файлить предыдущии такс ретены и платить штрафы.
Деву жалко уже ((
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос по налогам и аффидавиту(модераторы не переносите Добавлено: 08 ноя 2013, 15:26 |
|
|
Markesh писал(а): Я вижу тут только 1 выход, как писала в предыдущем посте - это файлить предыдущии такс ретены и платить штрафы.
Деву жалко уже (( +100  Импортировать жену - дорогое удовольствие. Прынец не потянет, и будет отыгрываться на ней. И пойдёт она, солнцем палима, работать за минималку на кассу или клинить комнаты в гостиницах сразу как разрешение получит. Искать другого ей надо.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос по налогам и аффидавиту(модераторы не переносите Добавлено: 09 ноя 2013, 00:31 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Умная Эльза писал(а): Markesh писал(а): Я вижу тут только 1 выход, как писала в предыдущем посте - это файлить предыдущии такс ретены и платить штрафы.
Деву жалко уже (( +100  Импортировать жену - дорогое удовольствие. Прынец не потянет, и будет отыгрываться на ней. И пойдёт она, солнцем палима, работать за минималку на кассу или клинить комнаты в гостиницах сразу как разрешение получит. Искать другого ей надо. Кто её в Волмарт возьмёт без гринкарты?
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ]