|
Автор |
Сообщение |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 08 ноя 2013, 12:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Только что поговорила с Вишенкой. Она просила медсестру и врача предоставить ей соц работника, но пока ещё никто не приходил. Она говорит, что ей трудно сейчас сконцентрироваться, куда звонить и что спрашивать. Ей нужен план, который в виде распечатанных советов ей сегодня привезут. Ей нужен блокнот или тетрадь, чтобы писать себе план, заметки. Она не отходит от сына, даже поискать кафе в госпитале, чтобы поесть. Говорит, что всё время хочется спать. Оставаться одна в той квартире без старшего сына боится. Поэтому ждёт сошал воркера, чтобы помогли с местом проживания хоть временно. Размеры мальчиков она скинет мне вечером. Её размеры - лардж верх, низ 10-12. (можно сказать, заставила дать свои размеры, ей неудобно) Стёпе нужны будут джинсы, кроссовки. Если есть у кого лишние, пожалуйста вышлите. Размеры напишу вечером. Опухоль немного спала, но всё ещё есть и мимики на той стороне нет. Надеется на то, что это из-за отёчности. Врачи сказали Стёпе немного двигаться, чтобы было кровообращение. Он старается это выполнять. На счёт глаза пока непонятно. Врачи ждут, когда уйдёт отёк. Сегодня Вишенка с сыном ездили к копам, взяли те анкеты, которые им по телефону сказали загрузить и заполнить выше. Эти анкеты у полиции есть распечатанные. С работой в другом штате. Босс знает о случившемся, сказал, что даст ей 30 часов на этой неделе и что-то на следующую. А дальше ей нужно его уведомить что и как. Квартиру она говорит, что оплачивала помесячно без годового контракта и лендлорд в курсе. Вроде бы всё, что я запомнила из разговора. У самой голова болит страшно и плохо соображает.
|
|
 |
|
 |
Mariika
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 08 ноя 2013, 12:08 |
|
|
Одежда - завтра Елка передаст джинсы, свитера, колготки для Дины.
Последний раз редактировалось Mariika 08 ноя 2013, 12:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 08 ноя 2013, 12:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lyudmilka писал(а): Я знаю.что в Волжском у ребят много друзей.Может разместить инфу в КОНТАКТЕ.Предложите Илье.все же материальная помощь Дело в том, что Вишенка ничего не говорит маме. Она боиться, что инфаркт её хватит, всё же годы. Те друзья, что знают, тоже не говорят. Она звонила просила их ничего не говорить её маме.
|
|
 |
|
 |
Mariika
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 08 ноя 2013, 12:11 |
|
|
Berizka писал(а): Размеры мальчиков она скинет мне вечером. Её размеры - лардж верх, низ 10-12. (можно сказать, заставила дать свои размеры, ей неудобно) Стёпе нужны будут джинсы, кроссовки. Если есть у кого лишние, пожалуйста вышлите. Размеры напишу вечером. ой хорошо что сказала, я у нее не смогла выпытать, ей неудобно очень. Я Степу не видела, а Илья - вверх L думаю свитера или футболки, куртки, джинсы около 32-33.
|
|
 |
|
 |
Mariika
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 08 ноя 2013, 12:19 |
|
|
Девочки, кто в госпитале работает, а соц работники есть там по выходным? Так ругаю себя что вчера до поездки не узнала про это, я бы там поискала. Переживаю как она без Ильи будет, в том хаузинг хоть ужин всегда горячий есть и завтрак. Она та сама не пойдет по госпиталю искать кафе. вчера Илья привез еду когда я приехала, они кушали. Ужин я им привезла. Но вдвоем то легче, тем более Илья ориентируется хорошо везде.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 08 ноя 2013, 12:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мариика, а они высокие мальчики? Чтоб рукава коротки не были. У меня все стандартная длина.
Соц работники есть 24 -7 Или спросите медсестру об телефон экстеншин к ним , или просто легче всего их найти в детской ЕР если там така есть. Они там стадами пасутся.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 08 ноя 2013, 12:25 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3631 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Только что была на связи с Диной. У Степы левая сторона лица хуже правой. Она надеется, что это из-за отека. Мимики нет. Левый глаз видит намного хуже. Врач еще не смотрел, ждет пока спадет отек. Нет чувствительности слева на подбородке. Сегодня попробуют посадить его в кресле, опасается пневмонии. Очень много крови попало во внутрь - желудок, бронхи. Кровь отсасывали. Соцработника еще не было. Медперсонал ничего не знает, все заняты, спросить не у кого. Илья в воскресенье уезжает, Дине придется самой ехать на квартиру, неприятно. А теперь вопросы: Дина попросила посмотреть на сайте больницы, как можно связаться с соцработником. Тут я попытаюсь сама, но если кто-то подключится, тоже будет неплохо. С работой - ей сказали, что 2 недели она может отсутствовать, осталась 1 неделя, следующая. Что потом - Дина не знает. Как ей уволиться, чтобы она могла потом апплаиться, как безработная? Девы помогайте, я не в курсе Дина ждет ответа.
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 08 ноя 2013, 12:27 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3631 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
lyudmilka писал(а): Я знаю.что в Волжском у ребят много друзей.Может разместить инфу в КОНТАКТЕ.Предложите Илье.все же материальная помощь Нельзя, чтобы информация прошла в Волжский - там у Дины мама, она ничего не знает о случившемся!
|
|
 |
|
 |
Mariika
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 08 ноя 2013, 12:47 |
|
|
Девочки, я позвонила сама в этот Хаузинг сейчас, к сожалению не возьмут ее, они берут только pediatric patients которые лежат в Advocate Children's Hospital и там эти child’s assigned hospital case manager/social worker ходят, поэтому Дина и не может их найти, а Степа в Advocate Christ Medical Center - это в одном здании, но.. сказали три отеля вот возле госпиталя - только туда.
Дине, не могу дозвонится , не берет трубку
|
|
 |
|
 |
Mariika
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 08 ноя 2013, 12:51 |
|
|
openbook2 писал(а): Мариика, а они высокие мальчики? Чтоб рукава коротки не были. У меня все стандартная длина.
думаю стандартная длина хорошо будет, это про Илью, я Степу не видела
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 08 ноя 2013, 12:57 |
|
|
Mariika писал(а): openbook2 писал(а): Мариика, а они высокие мальчики? Чтоб рукава коротки не были. У меня все стандартная длина.
думаю стандартная длина хорошо будет, это про Илью, я Степу не видела Степа был ростом пониже Ильи. Может вытянулся за два года, но не думаю, что сильно
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 08 ноя 2013, 12:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Отель можно на несколько дней. Но они же должны квартиру найти и поближе к госпиталям- все равно им даже в лучшем случае придется долго по врачам ходить. Мне кажется что в прежней кВ даже опасно теперь оставаться! Этот черный может придти добить, если узнает что парень выжил. Тфу тфу конечно, но кто его знает. Надо сматывать оттуда и даже спросить у полиции как чтобы адрес не говорили на какой поменяли!
Мариинка я вам в личку напишу сейчас - проверьте пожалуйста
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Mariika
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 08 ноя 2013, 13:07 |
|
|
Я нашла напротив extended stay , позвонила около 500 неделя http://www.oaklawngateway.com/index.html Может это все таки лучше для нее одной и машину не надо водить. Ира-Серинак, если все таки ничего не выйдет с соц работником, скажи ей сегодня про это, с воскресения у них есть места.
Я так поняла с жильем они сами сейчас не будут искать, подождут что решится от штата
|
|
 |
|
 |
Mariika
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 08 ноя 2013, 13:35 |
|
|
openbook2 писал(а): Мне кажется что в прежней кВ даже опасно теперь оставаться! Этот черный может придти добить, если узнает что парень выжил. Тфу тфу конечно, но кто его знает. Надо сматывать оттуда и даже спросить у полиции как чтобы адрес не говорили на какой поменяли! вот вот((( тем более есть подозревыймые и надо опознать. еще когда они вместе со старшим, а самой и ночью возвращатся...
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 08 ноя 2013, 13:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Слушайте, а нельзя ли им попросить у полиции протекшен, как это делают для свидетелей?
|
|
 |
|
 |
|