|
Автор |
Сообщение |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 08 ноя 2013, 09:51 |
|
|
Надо составить список необходимого для Дины. Я могу поместить этот список в первом сообщении, и по ходу дела, вычеркивать, что уже собрано и не нужно.
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 08 ноя 2013, 09:52 |
|
|
user[f] писал(а): В свое время над ФлоридойЯлтой тут полфорума насмехалось, не думаю, что она захочет помочь. Да, к сожалению ее тут обидели сильно. Но, может, простит - она человек мне кажется незлопамятный.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 08 ноя 2013, 09:54 |
|
|
user[f] писал(а): В свое время над ФлоридойЯлтой тут полфорума насмехалось, не думаю, что она захочет помочь. ну полфорума же не ржало? Она же взрослый человек, понять, что это не та ситуация, когда счеты нужно сводить? пысы прихожу к мысли, что Дининой ситуации деньги больше помогут - высылаю конверт тоже
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 08 ноя 2013, 09:56 |
|
|
девы, кто знаком с Диной- а можно хоть кратенько о ней написать, откуда она, сколько лет в США, как попала сюда...
Судьба действительно непростая, и сейчас мы невольно все вместе с этой женщиной- но хотелось бы знать больше, я лично о ней вобще впервые сейчас услышала, хотя давно на форуме и очень многих знаю давно, если можно- хоть пару строк
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 08 ноя 2013, 09:58 |
|
|
Andromeda писал(а): user[f] писал(а): В свое время над ФлоридойЯлтой тут полфорума насмехалось, не думаю, что она захочет помочь. Да, к сожалению ее тут обидели сильно. Но, может, простит - она человек мне кажется незлопамятный. это вы о Людмиле? я видать что-то проупстила- а чем она с Флориды может помочь Дине в Чикаго?
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 08 ноя 2013, 10:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я вчера в маршалса была на теплые свитера и куртки смотрела и про нашу Вишенку не переставала думать. Давайте список сделайте, деньги деньгами , а что то просто приятное тоже хочется сделать . Но про 50 одеял это смешно:))
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 08 ноя 2013, 10:03 |
|
|
cinnamon писал(а): это вы о Людмиле? я видать что-то проупстила- а чем она с Флориды может помочь Дине в Чикаго? nyk2009 писал(а): Еще , девы, кто помнит ФлоридуЯлту с форума Она делает видео на ю тюбе
Можно ей написать что бы разместила или рассказал о помощи У нее тыщи поклонников, это не в переносном смысле На фэйсбуке 3,500 друзей у нее и столько же " следуют"
Будет много помощи Возможно моральной или физический, кто то из чикаго откликнится хорошего врача посоветуют или квартиру/ работу
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 08 ноя 2013, 10:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А что у нее с работой? Ее что уволили за то что она уехала к сыну вот так? Вообще то это подсудное дело! Так никто не уволит. ФмЛА 3 месяца вообще то на всех распространяется.
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 08 ноя 2013, 10:11 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
openbook2 писал(а): А что у нее с работой? Ее что уволили за то что она уехала к сыну вот так? Вообще то это подсудное дело! Так никто не уволит. ФмЛА 3 месяца вообще то на всех распространяется. ты в какой стране живешь? забыла что ли? если даже востановят через суд, а потом всеравно найдут причину уволить
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 08 ноя 2013, 10:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вода, нет, как раз тут пусть и через суд восстановят. Все равно за три месяца заплатят! Ну потом уволят и ладно. Хотя бы что то:)
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 08 ноя 2013, 10:20 |
|
|
voda писал(а): openbook2 писал(а): А что у нее с работой? Ее что уволили за то что она уехала к сыну вот так? Вообще то это подсудное дело! Так никто не уволит. ФмЛА 3 месяца вообще то на всех распространяется. ты в какой стране живешь? забыла что ли? если даже востановят через суд, а потом всеравно найдут причину уволить может обратиться в профсоюз или куда там? Если что на анэмплоймент подаст. Я думаю, что там, куда она звонила - программы - там ей все объяснят или она точно может спросить и ей профессионально посоветуют
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 08 ноя 2013, 10:20 |
|
|
C одеялами вы не перегнули. Если получится 3 или 5 шт. то лишними не будут т.к. их там сейчас 3 чел и каждому нужно одеяло и кто знает может кто то спит на полу и пару одеял постелить на пол и одним укрыться тоже хорошо бы. Я не думаю что у них мебели на 3 спальни и 3 кровати в наличии. Так что одеяла шлите смело если есть лишние.
У меня вопрос по одежде сыновьям. Какой они носят размер джинсов? Напишите пожалуйста.
У меня висят 2шт. новых ни разу не одетых но бирки я сняла и конечно же постирала прежде чем дать одеть своему. Но он так и не одел ни разу а теперь они малы ему.А мальчишкам джинсы никогда не лишние.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 08 ноя 2013, 10:36 |
|
|
ДЕвы, дело хозяйское, но вы навеное не вывозили хлам из дома и стоит это не дешево. Лучше послать то, что нужно, список составить и слать.
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 08 ноя 2013, 10:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Девы, не пойму чего вы там взялись за страховку аппартмента и что-то отсудить, если я вас правильно поняла. Лэндлорд несет ответственность только Maintenance Failure - лестница перекосилась- жилец упал и сломал ногу, пролет в лестнице отсутствовал- упал, сломал руку. Гололед на территории- вовремя не убрали - подскользнулся-упал-проснулся- гипс. Шапа,не всегда. В определенных случаях можно подавать иск к лендлорду даже в случаях если на жильца напало третье лицо. Но для этого нужно показать, что в этом жилом комплексе уже были подобные нападения (вооруженные ограбления в даном случае), и лендлорд был в курсе и не принял никаких мер усиливающих безопасность жильцов. Еще законодательство может отличаться по штатам. На Привете есть русскоговорящий юрист из Чикаго и он, кажется, занимается уголовными делами. Можно ему написать.У меня привет не открывается почему-то сейчас, но если открыть топики про работу-учебу он там в каждом топике о юристах участвует, медсестра у него на аватарке. Если кто зарегистрирован на привете,то напишите ему.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 08 ноя 2013, 10:50 |
|
|
Denise_ писал(а): Телефон она платит раз в месяц, ездит каждый день к сыну, на чем? Может нужны гифт карты на бензин, если у кого завалялись, кто кеш не хочет слать. Да любые гифт карты, которые дарят и обычно они в кошельках лежат по году, если у кого есть такие, то можно слать если они пользуются городским транспортом, то под программой " виктим компенсэйшен" организация им может стопроцентно выдать ваучер на проезд в городском транспорте. Также если у них спросить, то могут выдать ваучер в гостинницу на кратковременный срок, если допустим нужно перебиться временно. Все остальное- зависит от бюджета. Могут допустим выделить субсидированное жилье, и даже оплачивать его либо до года, либо что у них там предусмотрено - например на срок по нетрудоспособности. Вопрос - как только быстро они шевелятся с выдачей пособий. Для начала, пока эта "машина" прийдет в действие, нужно расчитывать на свои наличные, это точно.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
|