|
Автор |
Сообщение |
Flower_Mila
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 08 ноя 2013, 06:49 |
|
|
IRENE_S, Дина мне ответила, что и нфо получила, спасибо.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 08 ноя 2013, 07:17 |
|
|
Девы, драфт в русские церкви
Пожалуйста причешите и отправьте серинак вместе со списком имейлов всех русских/украинских церквей в Чикаго. Кто-нибудь, пожалуйста составьте список церковных имейлов из интернета, чтобы Серинак осталось только скопировать и отправить.
От русских матерей---
Просим помощи для 23-летнего Степана и его мамы, Дины (фамилия). Степан серьезно ранен выстрелом в лицо 6 Ноября перед входом в дом где он с братом проживал по адресу___. Доставлен в (название) госпиталь. Парень выжил, состояние стабильное, предстоит ряд серьезных (и дорогостоящих) операций. Дина срочно приехала к сыну из другого штата, родных и знакомых в Чикаго нет. Находится при сыне в госпитале. Нужна экстренная помощь сочувствующих людей в сборе средств на лечение, поиске безопасного жилья, правовая поддержка в общении со страховыми компаниями и человеческое участие.
Пожалуйста, помогите Степе!
Дина телефон ххххххх Серинак мыло, телефон, пейпел
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 08 ноя 2013, 07:25 |
|
|
У меня нет доступа к стационарному компу, через айфон буду полдня выковыривать имейлы храмов. Сделайте список мыл пожалуйста
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Mariika
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 08 ноя 2013, 07:48 |
|
|
Степе 21 год
Я зашла на сайты пару церквей, нет у них имэйлов.
cosmopolit, я думаю лучше всего чтоб Серинак спросила батюшку которого она знает и уже с ним разговаривала как такое можно сделать, ну и ему письмо это прислать. Я думаю он много тут организаций должен знать.
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 08 ноя 2013, 08:10 |
|
|
По поводу поиска временного жилья, вот сайты где можно снять квартиру на короткий срок: Vrbo.com, airbnb.com, flipkey.com
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 08 ноя 2013, 08:30 |
|
|
cinnamon писал(а): Я общалась с Кошкой, когда у меня муж заболел, разговаривала по телефону, а щас найти его не могу, вот блин,,, она действительно очень компетентна, много знает и помогает многим, в данной ситуации думаю. реально могла бы помочь именно нужной информацией (вот где ее многословность и дотошность и энциклопедические знания, за котореы ее клевали- реально бы пригодились) А как ее зовут? Может ее возможно найти на фэйсбуке Она наверное в друзьях у кого то Еще , девы, кто помнит ФлоридуЯлту с форума Она делает видео на ю тюбе Можно ей написать что бы разместила или рассказал о помощи У нее тыщи поклонников, это не в переносном смысле На фэйсбуке 3,500 друзей у нее и столько же " следуют" Будет много помощи Возможно моральной или физический, кто то из чикаго откликнится хорошего врача посоветуют или квартиру/ работу
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 08 ноя 2013, 08:55 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Девушки почтовый адрес для переводов, посылок и всего остального Zimnya Vishnya POBox 4272 Naperville IL 60567
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 08 ноя 2013, 08:57 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Модераторы поместите на первую страницу please
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 08 ноя 2013, 09:16 |
|
|
Я вот думаю, может есть смысл подумать, что ей нужно, так какна РО можно слать боксы?
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 08 ноя 2013, 09:19 |
|
|
Посылать моно все, но не мебель машины конечно:) любые посылки принимаются на pobox
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 08 ноя 2013, 09:22 |
|
|
Я просто подумала, что нашлем 10 одеял, будет весело :)) Лучше список и каждый может выбрать, что хочет и послать. Например, куртку ей, одежду, постельный комплект, медикаменты, вообще набор такой всего на пару месяцев, чтобы голова не болела
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 08 ноя 2013, 09:27 |
|
|
Denise_ писал(а): Я просто подумала, что нашлем 10 одеял, будет весело :)) Лучше список и каждый может выбрать, что хочет и послать. Например, куртку ей, одежду, постельный комплект, медикаменты, вообще набор такой всего на пару месяцев, чтобы голова не болела Да, я тоже об этом подумала, а то пришлют ей 50 одеял и что ей с ними потом делать Девушки, да даже письма, открытки ей очень морально нужно. Вы представляете, что такое быть один на один с такой страшной бедой в чужой стране, потерять работу, без денег, без жилья..... Это очень страшно и ужасно....
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 08 ноя 2013, 09:30 |
|
|
Телефон она платит раз в месяц, ездит каждый день к сыну, на чем? Может нужны гифт карты на бензин, если у кого завалялись, кто кеш не хочет слать. Да любые гифт карты, которые дарят и обычно они в кошельках лежат по году, если у кого есть такие, то можно слать
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 08 ноя 2013, 09:32 |
|
|
serinak писал(а): Denise_ писал(а): Я просто подумала, что нашлем 10 одеял, будет весело :)) Лучше список и каждый может выбрать, что хочет и послать. Например, куртку ей, одежду, постельный комплект, медикаменты, вообще набор такой всего на пару месяцев, чтобы голова не болела Да, я тоже об этом подумала, а то пришлют ей 50 одеял и что ей с ними потом делать Девушки, да даже письма, открытки ей очень морально нужно. Вы представляете, что такое быть один на один с такой страшной бедой в чужой стране, потерять работу, без денег, без жилья..... Это очень страшно и ужасно.... Может возможно с ней поговорить и спросить что ей нужно, чтобы бред не получился? А то потом еще будет головная боль, вместо помощи, куда эти одеяла девать
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 08 ноя 2013, 09:47 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
В свое время над ФлоридойЯлтой тут полфорума насмехалось, не думаю, что она захочет помочь.
|
|
 |
|
 |
|