|
Автор |
Сообщение |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-13 Добавлено: 07 ноя 2013, 23:02 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
я опять кокос. масло забыла принять сегодня... Гудля, кто он, работа?
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-13 Добавлено: 07 ноя 2013, 23:11 |
|
|
Zenat писал(а): Goodly писал(а): Рядом сидит компания хай класс пожилых, все напомаженые, с прическами такими.... ex, vot komy busness-cards by vsychit'  pro caregiverstvo Вот золотая мыслЯ-то какая! А мне даже в голову не пришло...(честно! Если бы это было прилично только,(но я знаю.что это неприлично), я бы подошла и всем раздала бы карточки). Можа, сесть на лавочке у ресторана, так пола-шёрт нацепить, улыбочку и ловить их?  Стульчик раскладной принести свой ... 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
Последний раз редактировалось Goodly 07 ноя 2013, 23:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-13 Добавлено: 07 ноя 2013, 23:13 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Goodly 07 ноя 2013, 23:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-13 Добавлено: 07 ноя 2013, 23:26 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Goodly 07 ноя 2013, 23:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-13 Добавлено: 07 ноя 2013, 23:28 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
xoroshaya rabota ну как ты чувствуешь, интерес у него не спал? Будет еще звонить, как вернется?
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-13 Добавлено: 07 ноя 2013, 23:32 |
|
|
Goodly писал(а): Ихтиандр,слушай,(ржу), я рассказала сланцам о тебе сегодня(без имен "Ихтиандр" естесственно) Мол,говорю,поделилась с русскими друзьями ситацией,что не знаю что делать "в ситуации". И ,мол, женщины говорят "нет", а один русский мужчина сказал "да", а то "мы,мужики,такие..." Вот,мол, я скорее тебе звонить побежала "Здрасти. Хау а ю тудэй?"  Что-то заело меня,мол. (если бы не ты, фик бы позвонила я ему. Я тоже упертая,как баран). ето про секс чито ли? А что Ихтиандер, если ето я "за". Дамы вот против... Гудля, ты не слишком много рассказываешь? Просто зачем людям (не, не про нас) лишняя инфа..pro russkix druzej etc
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-13 Добавлено: 07 ноя 2013, 23:38 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Goodly 08 ноя 2013, 00:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-13 Добавлено: 07 ноя 2013, 23:41 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Goodly 08 ноя 2013, 00:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-13 Добавлено: 07 ноя 2013, 23:49 |
|
|
.Девочки,дорогие мои, встала среди ночи , села за комп и стерла. Хочу взять брэйк с дневником своим. Попишу все в записную книжку пока,если захочется пописать. Пошла спать. До завтра,в общем.
Последний раз редактировалось Goodly 08 ноя 2013, 01:00, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-13 Добавлено: 08 ноя 2013, 00:43 |
|
|
ihtiander писал(а): Joan_Goodman писал(а): Ихтя, классные фотки. Душевненько. Правда? Это здорово. Потому что я боялся что никого не будет торкать, кроме меня самого. Надо поднапрячься да новых разместить. Много накопилось, да некогда заняться выборкой. Потому что это требует душевных и эмоциональных затрат.  ihtiander фотки твои понравились  , самой аж захотелось научится . научи хитростям , как момент ловить . Вот моя , как то щелкнула , как ничего ?
Вложения: |

photo-3.jpg [ 111.6 КБ | Просмотров: 683 ]
|
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-13 Добавлено: 08 ноя 2013, 05:26 |
|
|
The Cranberries писал(а): ihtiander писал(а): Joan_Goodman писал(а): Ихтя, классные фотки. Душевненько. Правда? Это здорово. Потому что я боялся что никого не будет торкать, кроме меня самого. Надо поднапрячься да новых разместить. Много накопилось, да некогда заняться выборкой. Потому что это требует душевных и эмоциональных затрат.  ihtiander фотки твои понравились  , самой аж захотелось научится . научи хитростям , как момент ловить . Вот моя , как то щелкнула , как ничего ? Сочетание цветов очень приятное. Но если хочешь поучиться фотографии, то все есть в интернете. Начни с композиции. В пейзажах как у тебя, есть несколько правил. Например, как горизонт должен быть расположен, глубина фокуса, передний и задний план и т. д. Почитай. Будет очень интересно. Поизучай картины художников. Поразмышляй, почему они разместили предметы так, а не иначе. А с опытом приходит и понимание. Ну, и для меня главное- это вкладывать в фотки чувства. 
_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь." Eyen Sage.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-13 Добавлено: 08 ноя 2013, 05:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[quote="Goodly"].Девочки,дорогие мои, встала среди ночи , села за комп и стерла. Хочу взять брэйк с дневником своим. Попишу все в записную книжку пока,если захочется пописать. Пошла спать. До завтра,в общем.[/quote Гудли, ну ты чего...  Давай тогда придумай про что другое темку, тут так приятно находиться  , жалко рядышком таких подружек нетути... Ихтя мне тоже фотки понравились.Клюква и твоя тоже-очень красиво, это где?]
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-13 Добавлено: 08 ноя 2013, 06:05 |
|
|
Jaxi писал(а): Goodly писал(а): .Девочки,дорогие мои, встала среди ночи , села за комп и стерла. Хочу взять брэйк с дневником своим. Попишу все в записную книжку пока,если захочется пописать. Пошла спать. До завтра,в общем.[/quote Гудли, ну ты чего...  Давай тогда придумай про что другое темку, тут так приятно находиться  , жалко рядышком таких подружек нетути... Ихтя мне тоже фотки понравились.Клюква и твоя тоже-очень красиво, это где?] Гудличка решила наверное позволить себе влюбиться! Ей не до форума будет некоторое время. Она сейчас вся в волнах чувств, эмоций и романтики тасазать. А на форуме — суровая, обламывающая правда жизни. Так-что её дневник будет ее наперсником сейчас. Гудлёк! На свадьбу, если что, я приеду! Только ко мне охрану надо будет приставить, чтобы я картины не тырил. 
_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь." Eyen Sage.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-13 Добавлено: 08 ноя 2013, 06:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну вот, стертые посты, я все пропустила  .Гудли, в Сланцы что ли влюбилась? Я сразу поняла, что неплохой вариант. Удачи!!!!! Хотя не он, так другой еще лучше будет!
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-13 Добавлено: 08 ноя 2013, 06:20 |
|
|
ihtiander писал(а): Гудличка решила наверное позволить себе влюбиться! Ей не до форума будет некоторое время. Она сейчас вся в волнах чувств, эмоций и романтики тасазать. А на форуме — суровая, обламывающая правда жизни. Так-что её дневник будет ее наперсником сейчас. Гудлёк! На свадьбу, если что, я приеду! Только ко мне охрану надо будет приставить, чтобы я картины не тырил.  Ну,прям,влюбилась...Но ,скажу,что я почти на пути верЕния в "в хороших человеков". У меня же коронка- "нет мужчИнов-хороших человеков в природе". А это... как-то призадумалась... Может,все же,есть? ОК, пусть где-то в параллельных мирах,но есть? Никуда я не делась. У меня тоже нет друзей. Заводить новых не то,что лень, а too much work(эмоций).А хочется себя пожалеть для себя. Форум компенсирует чувство одиночества(по друзьям) оч. хорошо. Дак про свадьбы у меня тоже,типо ,снов были.  Думаю,(не могу сообразить как применить ), может мне как раз не надо замуж? Может, как замуж,то мне редиски попадаются, а как не замуж- хорошие люди? (это я так,мечтаю. Никто не предлагает,естесственно).
|
|
 |
|
 |
|