Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 3 [ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что делать мне ?
 Сообщение Добавлено: 07 ноя 2013, 16:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Smeeta, когда делали тест? Извините что много вопросов задаю, я просто работаю в epilepsy monitor unit ( EEG tech ) сама делаю тесты. иногда врачи которые " читают" EEG " не торопятся , занимает это около 4 недель от самого теста до получения результатов вашим педиатром. На вашем месте я бы нашла хорошего epiliptoligista , желательно pediatric . Жаль что вы не в Хьюстоне , тут есть одна очень хорошая врач. Конечно, страшно остаться без лек-в , обязательно звоните им еще, следите за ребенком, вы же знаете его/ее typical event.если приступ будет длится больше 5 минут, везите в emergency !!!

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2013, 23:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пока скорая до нас доедет ,все равно нужно иметь при себе лекарство .
Тест делали как и в прошлые разы . При крепили электроды ,предварительно замотав дочке голову не знаю как называеться по англиски материял ,похоже на эластичные бинты . Электроды соеденины с сумкой ,которую мы прекрепили к талии . Там был дивайс и происходила запись активности циклов в головном мозге .
Параллельно записывали на видео все что делал ребенок в это время как днем так и ночью .
Видео аппарат проводом подключался к этому дивайсу в сумочке .
Жень ,у нас тоже есть хороший центр в Чикаго ,где помогают таким детям как моя . Мы были там за вторым мнением на кольсультации от доктора специлизирующего только на эпилепсии .
Его нам тоже порекомендовали как хорошего и грамотного специалиста в этом вопросе .
Сейчас доктор к которому мы идем в сл. вторник он не менее компетентен ,только попасть к нему очень трудно . Лист ожидания длинный . Но для нас как то нашли место и готовы нас видеть очень быстро .
Тесты EEG уже готовы ,я получила на руки копию диска с записанным тестом . Спасибо технишен лэди за такой подарок нам .
То что я читаю на интернете об этом заболевании это конечно нонсенс . Очень интересно пишет доктор Frye (не на интернете ) . Он пишет о the vagus nerve stimulation при помощи device implanted under the skin . Интересная идея ,но у меня нет совсем информации по этому вопросу.
Жень ,были в вашей практике дети ,которые в моменты приступов становяться на носки ,потом опускаются на полную ступню ? И так до бесконечности будут делать .
Хочу понять ,это у моей приступ или что то другое .

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2013, 00:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я пишу доктору емейлы, отвечает в течение 2-х часов. Но к вечеру ответ всегда есть, это самое позднее. Они же постоянно у компа. И это напрямую доктору. Напишите ей!

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2013, 00:15 
а зачем им дополнитедьный заработок,они судьбой не обижены, застрахованные здоровые дойные коровы платят огромные деньги регулярно по их страховкам,а больных здесь не любят,их списывают как рудиментарный орган, им даже страховки не дают...(поправка- до января 2014) :g_chewingum

Пудик писал(а):
Девы, а вот объясните мне, почему врачи тут не только в выходные не работают, но, зачастую, и в пятницу. А говорят, что в Америке не принято отказываться от дополнительного заработка :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2013, 01:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я писала как-то имейлы, в ответ - какой-то бред, как будто их и не читают вообще. Отвечает судя по всему медсестра или какая-то помощница, которая понятия не имеет, о чем вопрос и какой ответ требуется. Звонить бесполезно, доктор занят (я знаю, что правда занят). Я бросила нафиг, проще интернет почитать. Хорошо ещё, что вопрос был не срочный, но очень специфический, а ответа я так и не нашла, им пофиг, надо наверно специалиста искать. Вот может знает кто из медиков - как перевести единицы измерения bone density test из одних в другие - T-score into Z-score, чтобы их сравнить? Даже на такой простой вопрос не могут ответить, пора самой наверно мед. образование получать... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2013, 04:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
как перевести единицы измерения bone density test из одних в другие - T-score into Z-score, чтобы их сравнить? Даже на такой простой вопрос не могут ответить, пора самой наверно мед. образование получать... :c_laugh

А с какой целью их переводить? :bigeyes. Это статистические величины, одна в абсолюте, другая в зависимости от возраста. Их специально разделили для более индивидуального подхода.
Мед образование получать не нужно, изучайте статистику. :lol:

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2013, 06:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

По моим наблюдениям, чем больше офис тем больший бардак творится и труднее найти ответственного за происходящее. И наоборот, чем меньше офис тем ответственнее и внимательнее относятся к пациентам.

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2013, 06:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мой доктор направил меня на блад ворк, соответственно сказал, что отправит пейпер ворк прямо в Лэб. Приезжаю, нет пейпер ворк в лэб. Звоню, отвечает сами знаете кто: я отправлю доктору мэсэдж. Звоню через 15 опять: где же мой пэйпэр ворк?? Уже другая отвечает: я оставлю доктору мэсэдж. Опять жду сижу! Нету ничего. Звоню в третий раз и уже нервы задают начинаю орать, а меня на холд на 10 минут, не захотели слушать, что я думаю об их качесте работы. За это время с телефоном у уха я прихожу в офис к доктору(соседнее здание) и начинаю разборы полетов, WTF??? Сцуки быстро распечатали мне в руки бумагу.
А еще через 10 минут позвонил менеджер и извинилась. Почему она должна извиниться за этих тупых толстозадых крюгерш?? Мне было неловко и жалко ее.

Пысы: уже 3 дня прошло, никто не звонит с результатом теста. CУчары блин, мне опять звонить и скандалить? :f_argg

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2013, 09:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

РЗ, проблема в том что маленькие частные практики и не берутся за больных серьезными заболеваниМи детей, а отфутболивают их в большие централизованные офисы.

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2013, 10:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

smeeta а это врожденное или приобрели в результате какого то заболевания?

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2013, 12:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В прошлом году первый приступ начался . До этого ничего не было .
А в этом уже целый букет .
По линии мужа и меня нет не у кого такого .
У моей дочери роды были по вине врача не нормальные . Наверняка с этим связано .

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2013, 12:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoyi писал(а):
mrv71 писал(а):
как перевести единицы измерения bone density test из одних в другие - T-score into Z-score, чтобы их сравнить? Даже на такой простой вопрос не могут ответить, пора самой наверно мед. образование получать... :c_laugh

А с какой целью их переводить? :bigeyes. Это статистические величины, одна в абсолюте, другая в зависимости от возраста. Их специально разделили для более индивидуального подхода.
Мед образование получать не нужно, изучайте статистику. :lol:

Вот именно, величины совершенно разные... выдали мне результаты одного теста в T-score, а потом того же теста ещё раз через несколько лет в Z-score. Ну и как мне определить, улучшились мои результаты или ухудшились, если они в разных единицах??? Нашла я все же, как их перевести, теперь есть инфо в интернете для врачей, а раньше не было, когда я искала. Оказывается, это производители различных марок машин для этого теста специально не хотят договариваться, чтобы результаты всех тестов были одинаковыми, им так удобнее - у каждого своё измерение. А больные потом должны статитстику изучать и интернет шерстить...

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2013, 20:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Smeeta, как ваш ребенок ? Не смогла вам написать, на работе форум заблокировали . Я не сталкивалась именно с таким типом event как вы описали. Но вполне возможно что это разновидность automatismа. Одно могу сказать , что бы быть уверенным seizure это или нет, нужно EEG во время этого event. У нас детки с mitochondria disorders иногда наблюдаются по 5-6 дней. Вы наблюдались в EMU?

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2013, 20:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Смита, отпишись, как там дела у вас. столько тебе переживаний, бедняжка :j_sad

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2013, 00:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нет ,Жень ,мы не наблюдались по столько дней и emu не знаю что это значит .
Все на том же уровне . Поднимается на носки и потом опускаеться и так несколько раз .
Мы с ней за лекарством пошли сегодня . Я думала что ей не удобно может быть в высокий сапогах ходить . Купила ей ботиночки не глубокие там же на этой же плазе --все тоже самое ,замирает а потом как упражнение такое делает несколько раз .

Мужа нашла сегодня ,его оказываеться в нерсинг хом перевезли из хоспиталя . Телефон еще не работал ,я не знала ...как то шнур передавила его массажером ,наверное автоматически по двинула ногами и это обьясняет что звонков мне с того момента не было . А на самом деле они мне звонили ,но не до звонились .

Сижу голову ломаю как firewall отключить на pc . Там всего то нужно нажать на строчку где on /off. Почему то у меня она не реагирует . Не знаю как но я причину нашла почему эта морда висит в правом верхнем углу с наушником на голове . Оказываеться это вирус программа 24x7 Help.
Я уже себе антивирусную поставила " SpyHunter " . Но нужно fierwall программу отключить на время что бы убрать что там активизировалось вирусом .
А я не могу найти элементарного ,почему строчка слева на страничке firewall не активная ????

Страница 2 из 3 [ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно