Автор |
Сообщение |
Flower_Mila
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 07 ноя 2013, 21:29 |
|
|
SunnyAK, спасибо вам большое за перевод, Дине информация передана.
|
|
 |
|
 |
Flower_Mila
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 07 ноя 2013, 21:30 |
|
|
SVARTKATTER, проверьте пожалуйста личкую
|
|
 |
|
 |
Lea
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 07 ноя 2013, 21:33 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
cosmopolit писал(а): Девы, Набросать письмо в русские церкви в Чикаго - дело одного дня. Ей нужна информационная помощь и кто будет звонить от ее лица и помогать файлить документы. Может кто из прохожан согласится приютить их на время. Пришлите мне потом письмо, пожалуйста, я нашей местной церкви перешлю.
|
|
 |
|
 |
Flower_Mila
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 07 ноя 2013, 21:34 |
|
|
Просьба админу, как только появится адрес почтового ящика добавьте пожалуйста в мой первый пост, т.к. у меня не получается обновлять оперативно. Спасибо.
|
|
 |
|
 |
Mariika
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 07 ноя 2013, 21:36 |
|
|
SVARTKATTER писал(а): Да, все телефоны и все ссылки с разъяснениями там есть. Про ronald mcdonald house Дина ничего не сказала. Завтра я ей еще раз напомню. Но ссылка, точный адрес и телефон ronald mcdonald house - все там есть. Только не получилось карту скопировать.
Только пришло сообщение от Дины - Илюша получил мою распечатку. Они уже дома он прямо возле больницы находится. Только что прочитала что hospital case manager должен звонить туда и договариватся. Contact your child’s assigned hospital case manager/social worker for a referral. The social worker will talk to you about the House and ask you some questions to make sure it is a good fit for you. The social worker will then call the Ronald McDonald House to put in your referral.
|
|
 |
|
 |
SVARTKATTER
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 07 ноя 2013, 21:48 |
|
Зарегистрирован: 03 апр 2010, 15:50 Сообщения: 204 Откуда: Россия - VA
|
Flower_Mila писал(а): SVARTKATTER, проверьте пожалуйста личкую Ответила.
|
|
 |
|
 |
Mariika
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 07 ноя 2013, 21:51 |
|
|
SVARTKATTER, можете Илье отправить ссылку http://chicago.craigslist.org/wcl/apa/4162873655.html это прямо на против госпиталя апартменты, пусть позвонит, может сдают на пару месяцев.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 07 ноя 2013, 21:52 |
|
|
В госпитале возможно затребовать сошал воркера?
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
SVARTKATTER
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 07 ноя 2013, 22:10 |
|
Зарегистрирован: 03 апр 2010, 15:50 Сообщения: 204 Откуда: Россия - VA
|
Mariika писал(а): SVARTKATTER, можете Илье отправить ссылку http://chicago.craigslist.org/wcl/apa/4162873655.html это прямо на против госпиталя апартменты, пусть позвонит, может сдают на пару месяцев. Отправила!
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 07 ноя 2013, 22:21 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3631 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Flower_Mila, я получила Ваше сообщение, но не уверенна, что мой ответ отправился - что-то у меня какой-то сбой в личке. Все сделаю, как Вы попросили. Спасибо и Вам и Санни!
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 07 ноя 2013, 22:24 |
|
|
Девы, не пойму чего вы там взялись за страховку аппартмента и что-то отсудить, если я вас правильно поняла. Лэндлорд несет ответственность только Maintenance Failure - лестница перекосилась- жилец упал и сломал ногу, пролет в лестнице отсутствовал- упал, сломал руку. Гололед на территории- вовремя не убрали - подскользнулся-упал-проснулся- гипс.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 07 ноя 2013, 22:26 |
|
|
cosmopolit писал(а): Ей нужна информационная помощь и кто будет звонить от ее лица и помогать файлить документы. . Legal Advocates из той конторы, куда она звонила и что прислали формы заполнить- должны это сами сделать
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 07 ноя 2013, 22:35 |
|
|
Lichka писал(а): девы кто с Кысей дружите , позвоните, позовите её сюда, пожалуйста. Шапокляк, вы же лично знакомы.
Шапокляк, и сама помоги пожалуйста, ты же голова, и не такие ещё юридические сложности решала, знаем.
Я Кысю лично не знала и по телефону тоже не было случая познакомиться. Зема точно с ней тесно висела на телефоне, тк Кыся ей помогала сбором информации. Я помочь всегда готова. Завтра у меня выходной аккурат.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 07 ноя 2013, 22:45 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
девочки, банки, где чековый (или др. тоже?) счет, они часто страхуют вас без вашего даже соизволения на дизмемборинг (так вроде) на потерю пальцев, рук, ног, глаз тоже и др. Там макс. сумма-то benefit невелика, ок. $1000. Но стоит обратиться попробовать
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Last Impression
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 08 ноя 2013, 01:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
cinnamon писал(а): Я общалась с Кошкой, когда у меня муж заболел, разговаривала по телефону, а щас найти его не могу, вот блин,,, она действительно очень компетентна, много знает и помогает многим, в данной ситуации думаю. реально могла бы помочь именно нужной информацией (вот где ее многословность и дотошность и энциклопедические знания, за котореы ее клевали- реально бы пригодились) И у меня был её телефон, но не в новом лаптопе - а в старом, а тот не со мной :-( Степану легче - это очень хорошие новости, девочки спасибо всем кто помогает Дине. Я не могу сейчас, когда то помогала девочкаm и сыновьям Жанны, если кто помнит эту печальную историю. Дина, держитесь и пейте много жидкости.
Последний раз редактировалось Last Impression 08 ноя 2013, 07:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|