|
Автор |
Сообщение |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 07 ноя 2013, 20:08 |
|
|
lyudmilka писал(а): Боже,дай силы Степе. И за какие грехи родителей он отвечает? Пусть Идут в церковь,там всегда помогут.А Дина должна исповедоваться.Молюсь за мальчика. Это не за грехи, это майнорити себя хозяевами жизни почувствовали. Девы, я могу набросать письмо для церквей, я хорошо пишу. Но мне нужна будет персональная информация. Свисните если нужна такая помощь
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 07 ноя 2013, 20:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я считаю, что просить надо и искать помощь везде и у всех, кто еë может предложить. Не забываем о предстоящих пластических операциях, это ведь лицо, которые иншуренс может отказаться покрывать. Вот даже сейчас снять квартиру на короткий срок, она явно будет дороже и с депозитом вперëд. Где ей столько денег взять. Ну, чего я, все ж это понимают. Я к тому, что думать связываться или нет, не стоит. Нужно искать помощь, раз она полагается. То что ей самой не справиться со звонками, это правда. Тут ей нужна помощь девочек, что поближе. Вот план действий уже ей распечатали. Будет легче и понятнее. А как у неë с апартментом в другом штате? Когда лиз заканчивается? Сможет ли она его прервать с минимальными потерями? С работой еë что? Ей бы позвонить и попросить абсенс лист на пару недель в виду сложившейся ситуации или пусть хоть отпуск ей оформят, задним числом пусть напишет заявлени на увольнение. Ну, чтоб не просто квит, а уволилась по правилам.
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 07 ноя 2013, 20:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А причина увольнения будет, что она не явилась на работу? Нее, пусть лучше поговорит с боссом.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 07 ноя 2013, 20:17 |
|
|
Mariika писал(а): Дина позвонила по номеру где надо в течении 72 часов, сказали пришлют формы какие-то. Марика, вторая ссылка, это федеральная программа - штатовская только от штата, федеральная, на уровне США - туда тоже звонить ASAP
http://www.ojp.usdoj.gov/ovc/help/index.html
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 07 ноя 2013, 20:22 |
|
|
openbook2 писал(а): Может быть владельцы дома и хорошие люди) Сейчас там жильцы повально будут съезжать, если только они не "привышие"... PS стучаться во все двери нужно - звоните во все иншуранс, которые были
|
|
 |
|
 |
lyudmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 07 ноя 2013, 20:33 |
|
|
Девы,все советы хороши,но не забывайте,что человек в шоке.Старший сын,по сути ребенок.Для него главное сейчас- деньги.Поэтому звонить,писать должен кто-то другой.Муж,родственники и друзья-вот кто сейчас нужен.С ними связь держать.Есть кто-рядом с ней?
_________________ Ты должен верить в себя даже тогда, когда в тебе сомневается весь мир.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 07 ноя 2013, 20:40 |
|
|
Девы, Набросать письмо в русские церкви в Чикаго - дело одного дня. Ей нужна информационная помощь и кто будет звонить от ее лица и помогать файлить документы. Может кто из прохожан согласится приютить их на время.
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 07 ноя 2013, 20:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ещë раз про рентерс иншуренс. Передаю слова девушки из другого форума. Идти на сайт иншуранс компани, открывать полиси этой рентерс иншуранс и искать medical payments, там все должно быть разъяснено что покрывается и на какую сумму. Часто информация настолько размыта, что вообще не понятно что именно они покрывают. Это с одной стороны плохо, а с другой - хорошо. Бо если непонятно и размыто, то можно растолковать и так и эдак, а значит есть смысл побороться.
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 07 ноя 2013, 20:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lyudmilka писал(а): Девы,все советы хороши,но не забывайте,что человек в шоке.Старший сын,по сути ребенок.Для него главное сейчас- деньги.Поэтому звонить,писать должен кто-то другой.Муж,родственники и друзья-вот кто сейчас нужен.С ними связь держать.Есть кто-рядом с ней? Об этом мы уже говорили, что ей нужна помощь форумчанок. Она здесь одна. Нет мужа, нет родственников здесь. Мама в России.
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 07 ноя 2013, 20:49 |
|
|
Heureuse писал(а): cece писал(а): Девочки, я разговаривала с Диной по телефону. Она всех очень благодарит за поддержку, передает огромное спасибо, она очень ценит все, что вы делаете для нее и ребят. СПАСИБО! Состояние у Степы улучшается, и это самое главное, он сам дышит, сходит отек, востанавливается мимика лица, не буду повторяться Ира выше все описала, еще предстоят оперции, но он молодец, он может писать и даже Дину успокаивает! Вообще ребята ее очень любят и оберегают, старший сын Илья только утром позвонил ей и рассказал о случившемся со Степой, не хотел ее ночью беспокоить!!!! Дина, чувствует себя не очень хорошо, она очень устала, и к вечеру у нее поднялась температура, она говорит, что не высокая но есть. Ну, ей просто надо хотя бы поспать. Вот такие новости. Всем спасибо! Ну самое главное что у ребенка хороший прогноз. Дай Бог чтоб все-все срослось.  Cлава Богу, главное, пережить все операции и пусть поправляется
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Mariika
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 07 ноя 2013, 20:56 |
|
|
SVARTKATTER писал(а): Девочки, всем спасибо за информацию для Дины. Я все подготовила и отправила Serinak. Спасибо большое. Denise_ писал(а): Mariika писал(а): Дина позвонила по номеру где надо в течении 72 часов, сказали пришлют формы какие-то. Марика, вторая ссылка, это федеральная программа - штатовская только от штата, федеральная, на уровне США - туда тоже звонить ASAP http://www.ojp.usdoj.gov/ovc/help/index.htmlя утром ей отправлю телефон. SVARTKATTER, вы боали информацию и по этой програме? Berizka писал(а): С работой еë что? Ей бы позвонить и попросить абсенс лист на пару недель в виду сложившейся ситуации или пусть хоть отпуск ей оформят, задним числом пусть напишет заявлени на увольнение. Ну, чтоб не просто квит, а уволилась по правилам. С работой Дина сказала ничего страшного, она работала за минималку. Только вещи им нужно ее забрать с PA, может старший сын сможет проездом, на счет лиза там не знаю - но это уже мелочи. Denise_ писал(а): openbook2 писал(а): Может быть владельцы дома и хорошие люди) Сейчас там жильцы повально будут съезжать, если только они не "привышие"... PS стучаться во все двери нужно - звоните во все иншуранс, которые были "привыкшие"
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 07 ноя 2013, 21:06 |
|
|
Я общалась с Кошкой, когда у меня муж заболел, разговаривала по телефону, а щас найти его не могу, вот блин,,, она действительно очень компетентна, много знает и помогает многим, в данной ситуации думаю. реально могла бы помочь именно нужной информацией (вот где ее многословность и дотошность и энциклопедические знания, за котореы ее клевали- реально бы пригодились)
|
|
 |
|
 |
SVARTKATTER
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 07 ноя 2013, 21:14 |
|
Зарегистрирован: 03 апр 2010, 15:50 Сообщения: 204 Откуда: Россия - VA
|
[quote="Mariika"] SVARTKATTER, вы боали информацию и по этой програме?
Да-да, и штатовскую и федеральную. И Дине сказала, только что с ней по телефону разговаривала. И еще старшему сыну отправила
|
|
 |
|
 |
Mariika
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 07 ноя 2013, 21:21 |
|
|
SVARTKATTER писал(а): Mariika писал(а): SVARTKATTER, вы боали информацию и по этой програме?
Да-да, и штатовскую и федеральную. И Дине сказала, только что с ней по телефону разговаривала. И еще старшему сыну отправила Значит у нее есть все номера куда звонить. Про ronald mcdonald house ничего не говорила? не спрашивали они еще раз за места?
|
|
 |
|
 |
SVARTKATTER
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 07 ноя 2013, 21:27 |
|
Зарегистрирован: 03 апр 2010, 15:50 Сообщения: 204 Откуда: Россия - VA
|
Mariika писал(а): SVARTKATTER писал(а): Mariika писал(а): SVARTKATTER, вы боали информацию и по этой програме?
Да-да, и штатовскую и федеральную. И Дине сказала, только что с ней по телефону разговаривала. И еще старшему сыну отправила Значит у нее есть все номера куда звонить. Про ronald mcdonald house ничего не говорила? не спрашивали они еще раз за места? Да, все телефоны и все ссылки с разъяснениями там есть. Про ronald mcdonald house Дина ничего не сказала. Завтра я ей еще раз напомню. Но ссылка, точный адрес и телефон ronald mcdonald house - все там есть. Только не получилось карту скопировать. Только пришло сообщение от Дины - Илюша получил мою распечатку. Они уже дома
|
|
 |
|
 |
|