|
Автор |
Сообщение |
Mariika
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 07 ноя 2013, 15:05 |
|
|
Дина позвонила по номеру где надо в течении 72 часов, сказали пришлют формы какие-то.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 07 ноя 2013, 15:10 |
|
|
Lichka писал(а): Last Impression писал(а): Lichka писал(а): Вот как раз Кыся и была самой отзывчивой из женщин форума. Как бы там ни было, но на выручку она приходила всегда первой. И это правда, а почему она ушла? Не знаю почему ушла.. Но главное, что она сейчас так незаменимо нужна в этой теме! девы кто с Кысей дружите , позвоните, позовите её сюда, пожалуйста. Шапокляк, вы же лично знакомы. Шапокляк, и сама помоги пожалуйста, ты же голова, и не такие ещё юридические сложности решала, знаем. Попробуйте на форуме " кофейня " ее найти . Ее ник там " Так себе ".
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 07 ноя 2013, 15:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lea писал(а): Хочу написать нашему местному русскому православному священнику, у него есть Емейл рассылка, может кто-нибудь из русских тоже чем-нибудь поможет. Девочки, нет времени совершенно, найдите, пожалуйста, ссылку на статью и все, что можно было бы ему переслать. Как-то стесняюсь ссылку на форум давать, лучше ссылки на статьи и своими словами опишу. Если у кого-нибудь есть время, найдите, пожалуйста. Нет пока информации. И статьи не было толком. так,мимолётная заметка http://www.chicagotribune.com/news/loca ... 2648.story да и то с неточными фактами, и кто именно там Степан - непонятно (там стреляют по десятку раз в день, так что репортёры пишут тяп-ляп..). Сами ждём информацию. И для редактора, и для создания страницы о донейшн.
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 07 ноя 2013, 15:15 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3631 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Дина просила рассказать, она звонила по номеру, по которому надо позвонить в течение 72час., ей вышлют формы для заполнения. У Степы хорошо спадает отек лица, левый глаз стал чуть-чуть видеть. Пуля вышла у козелка уха. Раковина целая, оторвана немного мочка уха и внутри разорвано, кровит. Главное, внутри уха все целое, он слышит. Сейчас спит, дышит самостоятельно. Переживает, что Марийка, когда была у нее, могла подумать, что она несерьезная какая-то - улыбается и шутит в такой ситуации  Всем передает благодарность за помощь и низкий поклон. Еще, помогает персоналу в госпитале - разобралась с аппаратурой, анализы крови помогает брать, в общем окунулась в родную стихию.... Ну вот такие "новости с полей"...
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 07 ноя 2013, 15:20 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3631 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Про иншуранс - у них кар и рент иншуранс в одном.
|
|
 |
|
 |
Mariika
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 07 ноя 2013, 15:22 |
|
|
IRENE S писал(а): Переживает, что Марийка, когда была у нее, могла подумать, что она несерьезная какая-то - улыбается и шутит в такой ситуации  Всем передает благодарность за помощь и низкий поклон.  я так рада что могла хоть немного с ней поговорить и увидела что человеку легче стало. Она мне так маму мою напомнила, которая далеко. Очень за них переживаю и чем смогу помогу. Девушки, если кто может, обязательно приедте к Дине, она тут никого не знает вообще. Я постараюсь на след неделе выбратся и помочь с бумажками если что надо будет заполнить.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 07 ноя 2013, 15:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IRENE S писал(а): Дина просила рассказать, она звонила по номеру, по которому надо позвонить в течение 72час., ей вышлют формы для заполнения. У Степы хорошо спадает отек лица, левый глаз стал чуть-чуть видеть. Пуля вышла у козелка уха. Раковина целая, оторвана немного мочка уха и внутри разорвано, кровит. Главное, внутри уха все целое, он слышит. Сейчас спит, дышит самостоятельно.Переживает, что Марийка, когда была у нее, могла подумать, что она несерьезная какая-то - улыбается и шутит в такой ситуации  Всем передает благодарность за помощь и низкий поклон. Еще, помогает персоналу в госпитале - разобралась с аппаратурой, анализы крови помогает брать, в общем окунулась в родную стихию.... Ну вот такие "новости с полей"... ура, ура (к выделенному) а то, что улыбалась , так пуст не переживает,, наоборот , хорошо. У психики человека срабатывает защитный механизм, и человек улыается там, где казалось бы это неуместно. Это все понятно
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
Последний раз редактировалось Natavita 07 ноя 2013, 15:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 07 ноя 2013, 15:26 |
|
|
Mariika писал(а): IRENE S писал(а): Переживает, что Марийка, когда была у нее, могла подумать, что она несерьезная какая-то - улыбается и шутит в такой ситуации  Всем передает благодарность за помощь и низкий поклон.  я так рада что могла хоть немного с ней поговорить и увидела что человеку легче стало. Она мне так маму мою напомнила, которая далеко. Очень за них переживаю и чем смогу помогу. Девушки, если кто может, обязательно приедте к Дине, она тут никого не знает вообще. Я постараюсь на след неделе выбратся и помочь с бумажками если что надо будет заполнить. Спасибо огромное!!!!!! 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 07 ноя 2013, 15:27 |
|
|
Natavita писал(а): Mariika писал(а): Рассказываю что произошло, я не спрашивала если что, Дине наоборот хотелось поделится: стреляли прямо в подъезде возле входной двери, черный. Ничего вроде не взял, то есть не понятно пытался ли ограбить или просто так (есть "прикол" чтоб в банду вступить надо в белого выстрелить) - но ладно это уже не важно. Убежал, не нашли. Ждем когда Степа прийдет в себя что б рассказать. Но.....Степа поднялся в квартиру после ранения, вся квартира и подъезд в крови, Дина показала фотки сейчас когда сняли покрытие ковровое, вернее повырезали дыры где кровь была. Никто не вышел даже на выстрел  Не знаем сколько Степа провел в квартире, Илья позвонил ему просто узнать как дела (он в рейс выехал) и просто чудом Степа включил телефон, говорить не мог, прошептал что побили, он в шоковом состоянии был от ранения. Илья позвонил в полицию сразу и развернул трак назад, когда приехал уже в госпитале Степа был. Маме во вторник утром только смог позвонить. Хорошо, что брат позвонил в тот момент Черные воюют с белыми, слушайте, я уже черных начинаю бояться А тут собиралисЬ еще Опре писАтЬ....
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 07 ноя 2013, 15:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IRENE S, спасибо огромное за такие новости! всё звучит уже радостнее, и дай Бог не утратил Стёпа ни зрение, ни слух! 
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 07 ноя 2013, 15:39 |
|
|
Lichka писал(а): IRENE S, спасибо огромное за такие новости! всё звучит уже радостнее, и дай Бог не утратил Стёпа ни зрение, ни слух!  Передам все пожелания! Девы, а что там с иншуранс? Мой тоже вчера про это спрашивал, но я как-то не обратила внимания. Произошло-то все не в квартире, а у подъезда
|
|
 |
|
 |
Avrora409
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 07 ноя 2013, 15:50 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 31 июл 2009, 17:08 Сообщения: 723 Откуда: Россия - NY
|
IRENE S писал(а): Дина просила рассказать, она звонила по номеру, по которому надо позвонить в течение 72час., ей вышлют формы для заполнения. У Степы хорошо спадает отек лица, левый глаз стал чуть-чуть видеть. Пуля вышла у козелка уха. Раковина целая, оторвана немного мочка уха и внутри разорвано, кровит. Главное, внутри уха все целое, он слышит. Сейчас спит, дышит самостоятельно. Переживает, что Марийка, когда была у нее, могла подумать, что она несерьезная какая-то - улыбается и шутит в такой ситуации  Всем передает благодарность за помощь и низкий поклон. Еще, помогает персоналу в госпитале - разобралась с аппаратурой, анализы крови помогает брать, в общем окунулась в родную стихию.... Ну вот такие "новости с полей"... Слава тебе, Господи! Спасибо за хорошие новости!
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 07 ноя 2013, 15:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Natavita писал(а): Mariika писал(а): Рассказываю что произошло, я не спрашивала если что, Дине наоборот хотелось поделится: стреляли прямо в подъезде возле входной двери, черный. Ничего вроде не взял, то есть не понятно пытался ли ограбить или просто так (есть "прикол" чтоб в банду вступить надо в белого выстрелить) - но ладно это уже не важно. Убежал, не нашли. Ждем когда Степа прийдет в себя что б рассказать. Но.....Степа поднялся в квартиру после ранения, вся квартира и подъезд в крови, Дина показала фотки сейчас когда сняли покрытие ковровое, вернее повырезали дыры где кровь была. Никто не вышел даже на выстрел  Не знаем сколько Степа провел в квартире, Илья позвонил ему просто узнать как дела (он в рейс выехал) и просто чудом Степа включил телефон, говорить не мог, прошептал что побили, он в шоковом состоянии был от ранения. Илья позвонил в полицию сразу и развернул трак назад, когда приехал уже в госпитале Степа был. Маме во вторник утром только смог позвонить. Хорошо, что брат позвонил в тот момент Черные воюют с белыми, слушайте, я уже черных начинаю бояться А тут собиралисЬ еще Опре писАтЬ.... Я честно, тоже сомневаюсь, что это гуд айдия
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 07 ноя 2013, 16:00 |
|
|
IRENE S писал(а): Lichka писал(а): IRENE S, спасибо огромное за такие новости! всё звучит уже радостнее, и дай Бог не утратил Стёпа ни зрение, ни слух!  Передам все пожелания! Девы, а что там с иншуранс? Мой тоже вчера про это спрашивал, но я как-то не обратила внимания. Произошло-то все не в квартире, а у подъезда Билдин иншуранс?
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 07 ноя 2013, 16:09 |
|
|
Berizka писал(а): Девочки, кто общается с Вишенкой, скажите пусть узнают была ли в их апартменте рентерс иншуренс? Ребята должны были её подписывать. два в одном - кар и рентерс иншуранс. На что там обратить внимание?
|
|
 |
|
 |
|