|
Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 07 ноя 2013, 09:59 |
|
|
Глеб Вот не надо рассуждать в теории Ты сними дело имел ли только по тв видел?
Я жила в городе где Ариен Найшин имели главный офис и их лидер там жил, его все знали Батлер фамилия
Они русских и других белых европейцев не трогали Считали белыми как сами
Не былых приезжих, да Европейцев за своих
А когда реально плохо, можно принципы засунуть подальше Там огромне деньги, и только этой семье решать просить у них или нет Во всяком случае пусть знают что это вариант если совсем плохо
И + мы не знаем какой там крайм был!
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 07 ноя 2013, 10:01 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Denise_ писал(а): Девы, извиняюсь за тупость, скажите а на почтовый ящик можно вещи слать или только конверты? Если боксы можно, то каких размеров?
пысы Мне кажется все поможет в Дининой ситуации - и гифткарты, и какие-то припейд симкарты, все что можно. Da, vse mozhno Zavtra v 9 ytra address dam
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 07 ноя 2013, 10:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я бы тоже не стала отвлекать человека! Лучше выделить одного Макс двух помощников, которые на себя возьмут все эти пейпалы и посылки! Ну не до этого сейчас Дине! Ей бы кто просто все приносил и не отвлекал!
И еще бы адрес чтобы куда то послать например просто что то приятное для женщины, чтобы просто отвлечь от мыслей на секунду.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 07 ноя 2013, 10:05 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
serinak писал(а): Denise_ писал(а): Девы, извиняюсь за тупость, скажите а на почтовый ящик можно вещи слать или только конверты? Если боксы можно, то каких размеров?
пысы Мне кажется все поможет в Дининой ситуации - и гифткарты, и какие-то припейд симкарты, все что можно. Da, vse mozhno Zavtra v 9 ytra address dam via usps, not ups or Fedex
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 07 ноя 2013, 10:05 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Девушки, скиньте мне в личку точную фамилию Дины  Мариика, уже в пути, ей надо знать точную фамилию
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 07 ноя 2013, 10:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я так понимаю она будет там лить как минимум несколько месяцев? А выехала она из другог штата срочно и мало сс собой взяла ж наверное? Е же наверное вообще все нужно сейчас? Так? Она же не поедит обратно в другой штат какие то там вещи сейчас забирать?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 07 ноя 2013, 10:09 |
|
|
serinak писал(а): Elka, ya podedy. Y vam telefon svoj v lichky skiny, a vu mne txt kogda prizemlites', chtobu ya mashiny ne parkovala, podedy i vu mne vse otdadite. Xorosho? Cеринак, я могу вам помочь подъехать в субботу, если что, скину тоже свой телефон вам в личку
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
SVARTKATTER
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 07 ноя 2013, 10:10 |
|
Зарегистрирован: 03 апр 2010, 15:50 Сообщения: 204 Откуда: Россия - VA
|
[quote="Mariika"]
отправила инфу в личку
|
|
 |
|
 |
Mariika
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 07 ноя 2013, 10:12 |
|
|
все получила, спасибо, сейчас выхожу
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 07 ноя 2013, 10:12 |
|
|
Novaya + писал(а): serinak писал(а): Elka, ya podedy. Y vam telefon svoj v lichky skiny, a vu mne txt kogda prizemlites', chtobu ya mashiny ne parkovala, podedy i vu mne vse otdadite. Xorosho? Cеринак, я могу вам помочь подъехать в субботу, если что, скину тоже свой телефон вам в личку Да, давйте! Мы можем вместе к Дине подъехать. Я смогу после 3-х у мненя муж в субботу работает
|
|
 |
|
 |
Vicka
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 07 ноя 2013, 10:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, дайте адрес, плиз, куда посылку слать. Я могу витамины выслать, и еще что-то. Обувь, у Дины и у мальчиков, какого размера? У меня с мужем, есть абсолютно новые, ненадеванные кроссовки, я бы выслала, если бы размер подошел. Степе, скорейшего выздоровления, с ним наши молитвы....
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 07 ноя 2013, 10:17 |
|
|
Мила или модераторы  , вы можете добавить в первый пост по пунктам, все необходимое для Дины и мальчиков, размеры и пейпаловский счет И все время этот список обновлять. Многие не могут всю тему читать
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 07 ноя 2013, 10:19 |
|
|
serinak писал(а): Novaya + писал(а): serinak писал(а): Elka, ya podedy. Y vam telefon svoj v lichky skiny, a vu mne txt kogda prizemlites', chtobu ya mashiny ne parkovala, podedy i vu mne vse otdadite. Xorosho? Cеринак, я могу вам помочь подъехать в субботу, если что, скину тоже свой телефон вам в личку Да, давйте! Мы можем вместе к Дине подъехать. Я смогу после 3-х у мненя муж в субботу работает Договорились, я сейчас опять на работу убегаю, телефон скинула в личку
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 07 ноя 2013, 10:27 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Девочки, реально трудно найти пейпал в многостраничном топике. Серинак, может вы временно в подпись поставите? Можно даже не сам пейпал, а на какой странице и адрес туда же можно.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 07 ноя 2013, 10:28 |
|
|
serinak писал(а): Мила или модераторы  , вы можете добавить в первый пост по пунктам, все необходимое для Дины и мальчиков, размеры и пейпаловский счет И все время этот список обновлять. Многие не могут всю тему читать Да, Аленка, вставьте, пожалуйста, обновляемый пост на первую страницу.
|
|
 |
|
 |
|