|
Автор |
Сообщение |
Mariika
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 07 ноя 2013, 09:37 |
|
|
пробиотик, одеяло собрала - есть дома. еду по пути заеду в супермаркет рядом, куплю йогуртов и готового на сегодня. что с одеждой? что купить? или до завтра это может подождать?
Девочки. у меня времени много нет, если ехать - то надо выезжать сейчас, мне надо инфа ее! Могу бысто распечать что-то, только скинте одним файлом
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 07 ноя 2013, 09:39 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
_Elka_ писал(а): Mariika писал(а):
Елка, я 15 мин от Охары, но в субботу не могу к сожалению прямо туда поехать. Или вы на машине проездом будете? В крайнем случае на мой адрес вышлете. Может старший сын сможет подъехать. serinak писал(а): _Elka_ писал(а): Девочки, может кто рядом живет с аэропортом O`Hara? Я буду проездом в Чикаго в субботу утром, могу передать много вещей для Дины и мальчишек. Может кто-нибудь сможет забрать. Или дайте пожалуйста адрес, куда все можно выслать. Мальчики какой комплекции??? Степ переехал, но много вещей оставил. Для Дины могу купить в магазине. ТОлько нужна инфа срочно Vo skol'ko v saturday? Ой спасибо девочки за ответ. Буду очень рада, если кто-то заберет вещи. Мы будем пролётом. Прилетим в аэропорт в 5.56 утра. В 8.40 a.m. другой самолет. Я бы целый чемодан набрала Elka, ya podedy. Y vam telefon svoj v lichky skiny, a vu mne txt kogda prizemlites', chtobu ya mashiny ne parkovala, podedy i vu mne vse otdadite. Xorosho?
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 07 ноя 2013, 09:40 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Mariika писал(а): пробиотик, одеяло собрала - есть дома. еду по пути заеду в супермаркет рядом, куплю йогуртов и готового на сегодня. что с одеждой? что купить? или до завтра это может подождать?
Девочки. у меня времени много нет, если ехать - то надо выезжать сейчас, мне надо инфа ее! Могу бысто распечать что-то, только скинте одним файлом Я не понимаю, почему тянут с инфой? человек готов ехать- дайте инфу плиз, что за тайны в такой ситуации?
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 07 ноя 2013, 09:41 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Mariika писал(а): пробиотик, одеяло собрала - есть дома. еду по пути заеду в супермаркет рядом, куплю йогуртов и готового на сегодня. что с одеждой? что купить? или до завтра это может подождать?
Девочки. у меня времени много нет, если ехать - то надо выезжать сейчас, мне надо инфа ее! Могу бысто распечать что-то, только скинте одним файлом mariika, sejchas skiny
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 07 ноя 2013, 09:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки. у меня времени много нет, если ехать - то надо выезжать сейчас, мне надо инфа ее! Могу бысто распечать что-то, только скинте одним файлом ещё штанишки! тёплые брюки или штанишки размер 12, она просит. мёрзнет и больна Спасибо Марийка!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 07 ноя 2013, 09:43 |
|
|
Вот вэб сайт белых сапримасистов http://www.aryan-nation.org
То что это церковь, не обращайте внимание, то прикрытие Пусть семья решит контактировать им с ними или нет Но имеют полное право
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
_Elka_
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 07 ноя 2013, 09:44 |
|
|
serinak писал(а): Elka, ya podedy. Y vam telefon svoj v lichky skiny, a vu mne txt kogda prizemlites', chtobu ya mashiny ne parkovala, podedy i vu mne vse otdadite. Xorosho? Спасибо Вам огромное. Я Вам телефон тоже скину в личку, только у меня какие-то проблемы с личкой.
_________________ А где я могу найти кого-нибудь нормального? Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. И это, по-моему, нормально.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 07 ноя 2013, 09:44 |
|
|
Вода, не кипешите и не нагоняйте скандал. Никто точного адреса не знает. Марика, я знаю примерно, как она мне объяснила по телефону вчера. Имя госпиталя. Отделение интенсивной терапии. Степа, там только один. Но вы можете поехать, а я вам по-пути смсну точно, если она ответит
|
|
 |
|
 |
lyudmilka
|
Заголовок сообщения: ! Добавлено: 07 ноя 2013, 09:45 |
|
|
Ужас!А почему никто не пишет о здоровье Степы?В каком он состоянии?
_________________ Ты должен верить в себя даже тогда, когда в тебе сомневается весь мир.
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 07 ноя 2013, 09:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Девочки Кто в ай ти или кого мужья Сделайте страничку! С кнопокой донэйт
Это было бы очень полезным ресурсом
Можно было бы это везде выставлять
И еще Я не в курсе на сколько это был хэйт крайм Но конечно шанс то что он белый, сыграло роль
Страничку и инфу можно было бы переслать в группы белых сапримасисто Я знаю, знаю, они не популярны
Но пишу это тут только потому что случай вопиющий Никогда бы в другом случае их не предложила
Но они могут реально им сейчас помочь Среди них есть невероятно богатые и влиятельные люди
Если нужна будет дорогостоящая пластика,лучшие врачи и работа второму сыну/ маме ( да они просто денег им дадут, для них сотни тыщь ни что...) Да какой, нафиг, хейт-крайм. Обычное ограбление. А для этих групп мы такие-же точно "понехавшие"
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 07 ноя 2013, 09:48 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
действительно сделайте апдейт об его состоянии
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
_Elka_
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 07 ноя 2013, 09:49 |
|
|
_Elka_ писал(а): serinak писал(а): Elka, ya podedy. Y vam telefon svoj v lichky skiny, a vu mne txt kogda prizemlites', chtobu ya mashiny ne parkovala, podedy i vu mne vse otdadite. Xorosho? Спасибо Вам огромное. Я Вам телефон тоже скину в личку, только у меня какие-то проблемы с личкой. Serinak, я Вам тел в личку скинула. Дошло?
_________________ А где я могу найти кого-нибудь нормального? Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. И это, по-моему, нормально.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 07 ноя 2013, 09:50 |
|
|
Очень трудно ей сейчас звонить и бегать по инстанциям Скорее не возможно в таком стрессе
Невероятно жаль что нет рядом мужа или сестры/ родствеников Они же обычно в таких ситуациях помогают
Девочки из Чикаго, может просто по очереди звоните или пишите что им нужно, формы заполняйте для них. Напоминайте о апоинтментах им Просто звоните с напоминанием ей и сыну В стрессе люди не помнят мелочей и не могут концентрироваться Им сейчас это очень нужна такая вот помощь
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 07 ноя 2013, 09:53 |
|
|
Девы, извиняюсь за тупость, скажите а на почтовый ящик можно вещи слать или только конверты? Если боксы можно, то каких размеров?
пысы Мне кажется все поможет в Дининой ситуации - и гифткарты, и какие-то припейд симкарты, все что можно.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 07 ноя 2013, 09:55 |
|
|
nyk2009 писал(а): Очень трудно ей сейчас звонить и бегать по инстанциям Скорее не возможно в таком стрессе
Невероятно жаль что нет рядом мужа или сестры/ родствеников Они же обычно в таких ситуациях помогают
Девочки из Чикаго, может просто по очереди звоните или пишите что им нужно, формы заполняйте для них. Напоминайте о апоинтментах им Просто звоните с напоминанием ей и сыну В стрессе люди не помнят мелочей и не могут концентрироваться Им сейчас это очень нужна такая вот помощь там сташий сын всем занимается, у мужиков мозг нормально во всех ситуациях работает
|
|
 |
|
 |
|