|
Автор |
Сообщение |
Mariika
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 07 ноя 2013, 09:12 |
|
|
_Elka_ писал(а): SVARTKATTER писал(а): Mariika писал(а): Девочки, кто с ней общается по телефону, к ней уже кто-то приходил? приносил что-то? Мне 25 миль до госпиталя, но я подеду если нужно что-то привезти. Только могу или прямо сейчас сегодня пока ребенок в саду или на след неделе уже в понедельник. Одежды нет такого размера, но если надо то куплю в ближайщем магазине.
Серинак, дайте знать - или вы все ей повезете завтра?
У них машина есть, у мальчиков? Это будет иметь значение где квартиру искать. Если без языка и машины - то только в укр деревне. Машина у мальчиков есть. Девочки, кто на связи с Диной. Спросите пожалуйста, сможет ли второй сын приехать в аэропорт в субботу, я бы ему все передала Елка, я 15 мин от Охары, но в субботу не могу к сожалению прямо туда поехать. Или вы на машине проездом будете? В крайнем случае на мой адрес вышлете. Может старший сын сможет подъехать.
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 07 ноя 2013, 09:13 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
SVARTKATTER писал(а): 5. Дине очень хочется предать этот случай большой огласке, может даже до Опры добраться, чтобы и детей других родителей уберечь от подобной беды. Если есть у кого еще какие мысли и адреса. Все обработаю и перешлю. http://ac360.blogs.cnn.com/ свжитесь с ним, но что бы добраться с просьбой до такого уровня, надо пройти цензуру у его или Оприных многочисленных помощников. До них доходят только обработанные просьбы. Кароче продюсер решает что выпускать, а что нет.
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 07 ноя 2013, 09:13 |
|
|
SVARTKATTER писал(а): 5. Дине очень хочется предать этот случай большой огласке, может даже до Опры добраться, чтобы и детей других родителей уберечь от подобной беды. Если есть у кого еще какие мысли и адреса. Все обработаю и перешлю. У вас добрые и чистые мысли Но не в тм мире живем! Белый парень в черном районе Стреляли наверняка черные Опре?! Ну сами подумайте! Не буду развивать тему, надеюсь и так понятно.......
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 07 ноя 2013, 09:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alen-ka писал(а): Девочки, мне только что написала знакомая. Кто-нибудь может дать хоть какую информацию. Или отбой? Что ей говорить? Не отбой. Подождите, будет информация. Дина как раз этого и хочет! Но как видите, пока ещё не очень налажена связь, девочки чикагские и так стараются.
|
|
 |
|
 |
SVARTKATTER
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 07 ноя 2013, 09:17 |
|
Зарегистрирован: 03 апр 2010, 15:50 Сообщения: 204 Откуда: Россия - VA
|
Lichka писал(а): Alen-ka писал(а): Девочки, мне только что написала знакомая. Кто-нибудь может дать хоть какую информацию. Или отбой? Что ей говорить? Не отбой. Подождите, будет информация. Дина как раз этого и хочет! Но как видите, пока ещё не очень налажена связь, девочки чикагские и так стараются. Сейчас Дина перезвонит Аленке, они с сыном едут в госпиталь
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 07 ноя 2013, 09:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): SVARTKATTER писал(а): 5. Дине очень хочется предать этот случай большой огласке, может даже до Опры добраться, чтобы и детей других родителей уберечь от подобной беды. Если есть у кого еще какие мысли и адреса. Все обработаю и перешлю. У вас добрые и чистые мысли Но не в тм мире живем! Белый парень в черном районе Стреляли наверняка черные Опре?! Ну сами подумайте! Не буду развивать тему, надеюсь и так понятно....... Опять-же, Чикаго....
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 07 ноя 2013, 09:19 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Mariika писал(а): Девочки, кто с ней общается по телефону, к ней уже кто-то приходил? приносил что-то? Мне 25 миль до госпиталя, но я подеду если нужно что-то привезти. Только могу или прямо сейчас сегодня пока ребенок в саду или на след неделе уже в понедельник. Одежды нет такого размера, но если надо то куплю в ближайщем магазине.
У них машина есть, у мальчиков? Это будет иметь значение где квартиру искать. Если без языка и машины - то только в укр деревне. Mariika, esli uy vas est' vozmozhnost', to sezdite segodnya. Y nix teplogo odeyala net. Ya zavtra tol'ko k vechery k nej priedy i den'gi privezy
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 07 ноя 2013, 09:22 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
_Elka_ писал(а): Девочки, может кто рядом живет с аэропортом O`Hara? Я буду проездом в Чикаго в субботу утром, могу передать много вещей для Дины и мальчишек. Может кто-нибудь сможет забрать. Или дайте пожалуйста адрес, куда все можно выслать. Мальчики какой комплекции??? Степ переехал, но много вещей оставил. Для Дины могу купить в магазине. ТОлько нужна инфа срочно Vo skol'ko v saturday?
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 07 ноя 2013, 09:23 |
|
|
Девочки Кто в ай ти или кого мужья Сделайте страничку! С кнопокой донэйт
Это было бы очень полезным ресурсом
Можно было бы это везде выставлять
И еще Я не в курсе на сколько это был хэйт крайм Но конечно шанс то что он белый, сыграло роль
Страничку и инфу можно было бы переслать в группы белых сапримасисто Я знаю, знаю, они не популярны
Но пишу это тут только потому что случай вопиющий Никогда бы в другом случае их не предложила
Но они могут реально им сейчас помочь Среди них есть невероятно богатые и влиятельные люди
Если нужна будет дорогостоящая пластика,лучшие врачи и работа второму сыну/ маме ( да они просто денег им дадут, для них сотни тыщь ни что...)
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 07 ноя 2013, 09:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mariika
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 07 ноя 2013, 09:29 |
|
|
serinak писал(а): Mariika писал(а): Девочки, кто с ней общается по телефону, к ней уже кто-то приходил? приносил что-то? Мне 25 миль до госпиталя, но я подеду если нужно что-то привезти. Только могу или прямо сейчас сегодня пока ребенок в саду или на след неделе уже в понедельник. Одежды нет такого размера, но если надо то куплю в ближайщем магазине.
У них машина есть, у мальчиков? Это будет иметь значение где квартиру искать. Если без языка и машины - то только в укр деревне. Mariika, esli uy vas est' vozmozhnost', to sezdite segodnya. Y nix teplogo odeyala net. Ya zavtra tol'ko k vechery k nej priedy i den'gi privezy Девушки, я могу подъехать, только если прямо сейчас, мне потом ребенка с сада забирать. У меня нет никакой инфо как их найти, только адрес госпиталя в гугле. Кто с ней на связи - напишите мне в течении получаса, и что им привезти срочное
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 07 ноя 2013, 09:31 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
чернота охренела совсем, прям сечас на тв про вооруж. грабителей в банке в Филе, догадайтесь, какого цвета. Серинак, можно и мне адрес для конвертов, плиз.Не знаю еще чеком или кеш тоже немного хочу помочь
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 07 ноя 2013, 09:31 |
|
|
SVARTKATTER писал(а): Lichka писал(а): Alen-ka писал(а): Девочки, мне только что написала знакомая. Кто-нибудь может дать хоть какую информацию. Или отбой? Что ей говорить? Не отбой. Подождите, будет информация. Дина как раз этого и хочет! Но как видите, пока ещё не очень налажена связь, девочки чикагские и так стараются. Сейчас Дина перезвонит Аленке, они с сыном едут в госпиталь Да, мы поговорили. Я дала телефон Дины моей знакомой, они должны созвониться.
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 07 ноя 2013, 09:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Одеяло? Девочки, ну что ж такое то! Привезите пожалуйста человеку теплые вещи и одеяло . Просто в маршалс какой нибудь по дороге заедьье и купите. Ну не слать же одеяло по почте:( Прямо до слез.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
_Elka_
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 07 ноя 2013, 09:33 |
|
|
Mariika писал(а):
Елка, я 15 мин от Охары, но в субботу не могу к сожалению прямо туда поехать. Или вы на машине проездом будете? В крайнем случае на мой адрес вышлете. Может старший сын сможет подъехать. serinak писал(а): _Elka_ писал(а): Девочки, может кто рядом живет с аэропортом O`Hara? Я буду проездом в Чикаго в субботу утром, могу передать много вещей для Дины и мальчишек. Может кто-нибудь сможет забрать. Или дайте пожалуйста адрес, куда все можно выслать. Мальчики какой комплекции??? Степ переехал, но много вещей оставил. Для Дины могу купить в магазине. ТОлько нужна инфа срочно Vo skol'ko v saturday? Ой спасибо девочки за ответ. Буду очень рада, если кто-то заберет вещи. Мы будем пролётом. Прилетим в аэропорт в 5.56 утра. В 8.40 a.m. другой самолет. Я бы целый чемодан набрала
_________________ А где я могу найти кого-нибудь нормального? Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. И это, по-моему, нормально.
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 07 ноя 2013, 09:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mariika, Дине нужен проботик для восстановления бакфлоры кишечника -- - в любом супермаркете или в фармаси в свободной продаже есть таблетки Пробиотик (так и называются), лучше чтоб в них были оба: и лакто- и бифидо- бактерии (состав написан в инструкции), но хотя бы любой Пробиотик. Плюс нужен йогурт! Пусть почаще кушает йогурт, лучшe всего органик фирмы Stonyfield (но можно и любой), плюс ещё бывает кефир Пробиотик.
Тёплая одежда размер 10-12 Дине, одеяло нужны
|
|
 |
|
 |
|