|
Автор |
Сообщение |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 07 ноя 2013, 08:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mariika писал(а): Мне 25 миль до госпиталя, но я подеду если нужно что-то привезти. Mariika, будьте на связи, Ваша помощь очень нужна! Разрешите использовать Ваш адрес (куда слать), если это можно. Потому что у Серинак перегрузка, всё на неё одну свалилось, пока не нашёлся кто-нибудь ещё в Чикаго, кто мог бы взять на себя часть помощи.
|
|
 |
|
 |
SVARTKATTER
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 07 ноя 2013, 08:38 |
|
Зарегистрирован: 03 апр 2010, 15:50 Сообщения: 204 Откуда: Россия - VA
|
Toshiba писал(а): Lichka писал(а): serinak писал(а): Нужны лекарства от ангины, но надо какие-то сильные, потому что она у нее хроническая . Амоксицилллин ей не очень помогает. У меня есть сильный антибиотик от ангины. Цефтриаксон, уколы внутримышечно. Свежие, только привезла. К ним есть весь комплес: и шприцы, и лидокаин. Болючие, но помогают. Спросите у Дины. вышлю срочно. как раз цефалоспорин Девочки, Дина сказала, что антибиотики не надо, она их очень много приняла. Ей нужно (прошу прощения, ели напишу с ошибками, уж очень я далека от медицины) леварин, нистатин или то, что принимают с антибиотиками для сохранения микрофлоры. Еще ей надо сальбутамол (ингалятор) и что-нибудь не сильное от высокого давления.
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 07 ноя 2013, 08:39 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Девочки, кто к ней поедет, узнайте прямо в больнице про ronald mcdonald house, я выше ссылку дала. Она там с сыном может жить, все время, пока идет лечение, за символическое пожертвование, плюс горячее питание и кухня, доступ в интернет опять же. Обычно они находятся в соседнем здании с больницей. Очень удобно и кучу денег сьэкономится. Плюс ей надо дать поспать вне больницы, тк там не поспишь, а она и так болеет. Может кто нибудь сможет ее сменить на ночь?
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 07 ноя 2013, 08:40 |
|
|
Цитата: Девочки из Чикаго. Не могли бы вы помочь Дине со звонками? Она не в состоянии сейчас висеть часами на телефоне. Это займет время найти нужного человека и получить требуемую информацию. Очень хороший совет. Знаю не понаслышке сколько нужно висеть на телефоне, если звонишь в организации, а особенно если ещё и через переводчика. Но! Для того, чтобы официально говорить от имени Дины, нужно иметь на то разрешение. И обычно тот, кто разрешает, должен дать разрешение в начале разговора, а потом передает трубку тому, кто будет говорить от ее имени.
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 07 ноя 2013, 08:40 |
|
|
Девы, кто имеет связь с Диной, почему нельзя слать вещи на адрес сыновей? Я извиняюсь за прямой вопрос
|
|
 |
|
 |
SVARTKATTER
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 07 ноя 2013, 08:41 |
|
|
Mariika писал(а): Девочки, кто с ней общается по телефону, к ней уже кто-то приходил? приносил что-то? Мне 25 миль до госпиталя, но я подеду если нужно что-то привезти. Только могу или прямо сейчас сегодня пока ребенок в саду или на след неделе уже в понедельник. Одежды нет такого размера, но если надо то куплю в ближайщем магазине.
Серинак, дайте знать - или вы все ей повезете завтра?
У них машина есть, у мальчиков? Это будет иметь значение где квартиру искать. Если без языка и машины - то только в укр деревне. Машина у мальчиков есть.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 07 ноя 2013, 08:42 |
|
|
Interpreter писал(а): Цитата: Девочки из Чикаго. Не могли бы вы помочь Дине со звонками? Она не в состоянии сейчас висеть часами на телефоне. Это займет время найти нужного человека и получить требуемую информацию. Очень хороший совет. Знаю не понаслышке сколько нужно висеть на телефоне, если звонишь в организации, а особенно если ещё и через переводчика. Но! Для того, чтобы официально говорить от имени Дины, нужно иметь на то разрешение. И обычно тот, кто разрешает, должен дать разрешение в начале разговора, а потом передает трубку тому, кто будет говорить от ее имени. Кто значет ситыацию больше чем она и кто будет за нее говорить? А тем временем теряется время. Там сын есть старший, пусть звонит срочно.
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 07 ноя 2013, 08:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Denise_ писал(а): Девы, кто имеет связь с Диной, почему нельзя слать вещи на адрес сыновей? Я извиняюсь за прямой вопрос Потому что второй сын съезжает с того их неблагополучного адреса! Переезжают люди - а куда - пока неизвестно.
|
|
 |
|
 |
SVARTKATTER
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 07 ноя 2013, 08:47 |
|
|
Незабудка писал(а): Девочки, кто к ней поедет, узнайте прямо в больнице про ronald mcdonald house, я выше ссылку дала. Она там с сыном может жить, все время, пока идет лечение, за символическое пожертвование, плюс горячее питание и кухня, доступ в интернет опять же. Обычно они находятся в соседнем здании с больницей. Очень удобно и кучу денег сьэкономится. Плюс ей надо дать поспать вне больницы, тк там не поспишь, а она и так болеет. Может кто нибудь сможет ее сменить на ночь? про ronald mcdonald house я уже сказала ей, спасибо. Она узнает. Спят они дома, но старший сын там не может находиться, очень сильный стресс
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 07 ноя 2013, 08:49 |
|
|
Незабудка писал(а): Девочки, кто к ней поедет, узнайте прямо в больнице про ronald mcdonald house, я выше ссылку дала. Она там с сыном может жить, все время, пока идет лечение, за символическое пожертвование, плюс горячее питание и кухня, доступ в интернет опять же. Обычно они находятся в соседнем здании с больницей. Очень удобно и кучу денег сьэкономится. Плюс ей надо дать поспать вне больницы, тк там не поспишь, а она и так болеет. Может кто нибудь сможет ее сменить на ночь? они во всех больницах?
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 07 ноя 2013, 08:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SVARTKATTER писал(а): Девочки, Дина сказала, что антибиотики не надо, она их очень много приняла.
Точно не надо? Вчера к ночи девочки написали, что Дина просит более сильный антибиотик чем тот, который она принимала и не помог.
|
|
 |
|
 |
_Elka_
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 07 ноя 2013, 08:52 |
|
|
SVARTKATTER писал(а): Mariika писал(а): Девочки, кто с ней общается по телефону, к ней уже кто-то приходил? приносил что-то? Мне 25 миль до госпиталя, но я подеду если нужно что-то привезти. Только могу или прямо сейчас сегодня пока ребенок в саду или на след неделе уже в понедельник. Одежды нет такого размера, но если надо то куплю в ближайщем магазине.
Серинак, дайте знать - или вы все ей повезете завтра?
У них машина есть, у мальчиков? Это будет иметь значение где квартиру искать. Если без языка и машины - то только в укр деревне. Машина у мальчиков есть. Девочки, кто на связи с Диной. Спросите пожалуйста, сможет ли второй сын приехать в аэропорт в субботу, я бы ему все передала
_________________ А где я могу найти кого-нибудь нормального? Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. И это, по-моему, нормально.
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 07 ноя 2013, 08:53 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
SVARTKATTER писал(а): Незабудка писал(а): Девочки, кто к ней поедет, узнайте прямо в больнице про ronald mcdonald house, я выше ссылку дала. Она там с сыном может жить, все время, пока идет лечение, за символическое пожертвование, плюс горячее питание и кухня, доступ в интернет опять же. Обычно они находятся в соседнем здании с больницей. Очень удобно и кучу денег сьэкономится. Плюс ей надо дать поспать вне больницы, тк там не поспишь, а она и так болеет. Может кто нибудь сможет ее сменить на ночь? про ronald mcdonald house я уже сказала ей, спасибо. Она узнает. Спят они дома, но старший сын там не может находиться, очень сильный стресс Кто знает как Степа сегодня? Что врачи говорят?
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 07 ноя 2013, 08:53 |
|
|
Еще раз пощу, чтобы легче было найти, добавляю ссылку про жилье временное, Незабудка дала
http://rmhccni.org/
Девы, кто Дине передает инфу, вот те две ссылки для нее самые главные, пожалуйста передайте ей. Там Магнолия где-то нагуглила, что ей нужно связываться в течение 72 часов - пусть срочно звонит. Кроме ДИны этого никто не сможет сделать
Иллинойская штатовская программа помощи жертвам криминала
http://www.illinoisattorneygeneral.gov/victims/
федеральная
http://www.ojp.usdoj.gov/ovc/help/index.html
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 07 ноя 2013, 08:55 |
|
|
Denise_ писал(а): Незабудка писал(а): Девочки, кто к ней поедет, узнайте прямо в больнице про ronald mcdonald house, я выше ссылку дала. Она там с сыном может жить, все время, пока идет лечение, за символическое пожертвование, плюс горячее питание и кухня, доступ в интернет опять же. Обычно они находятся в соседнем здании с больницей. Очень удобно и кучу денег сьэкономится. Плюс ей надо дать поспать вне больницы, тк там не поспишь, а она и так болеет. Может кто нибудь сможет ее сменить на ночь? они во всех больницах? Я не уверена, но при крупных медицинских центрах, где есть детское отделение, точно есть.
|
|
 |
|
 |
|