Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 15 из 128 [ Сообщений: 1912 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 128   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына....
 Сообщение Добавлено: 07 ноя 2013, 07:58 
magnolia писал(а):
http://www.cyberdriveillinois.com/departments/court_of_claims/victims.html

To be eligible for assistance:
You must report the crime within 72 hours to law enforcement or seven days for sexual violence, unless unable to do so. You must also cooperate with law enforcement.

]

Я только не врублюсь почему на официальной ссылке про 72 часа не сказано? :dum

Дине нужно звонить в полицию и по той ссылке дженеал аттерней...срочно

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2013, 08:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне тоже кажется , лиз разорвать не должно составить проблемы. При таких то обстоятельствах! Ой ноги уносить надо оттуда, как только поправится мальчик.

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2013, 08:03 
Девы, вот еще федеальные пограммы, не только от штатов. Передайте пожалуйста все гавермент ссылки, которые мы здесь постим ей и срочно

http://www.ojp.usdoj.gov/ovc/help/index.html

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2013, 08:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки из Чикаго. Не могли бы вы помочь Дине со звонками? Она не в состоянии сейчас висеть часами на телефоне. Это займет время найти нужного человека и получить требуемую информацию.

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2013, 08:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хотела запостить инфу на Привет, там много чикагских, но почему-то он у меня не открывается с самого утра.
Попробую вечером после работы, а если у кого-то есть время днем и форум у вас откроется, начните там тему, пожалуйста

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2013, 08:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

goroshek писал(а):
Девы, адрес почтовый уже постили в теме, куда в конверте деньги можно послать?? Ткните носом, отошлю на имя Вишенки.

Адрес будет завтра в пятницу, на имя Серинак. У Вишенки нет возможности получать самой что-либо почтой.

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2013, 08:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lichka писал(а):
serinak писал(а):
Нужны лекарства от ангины, но надо какие-то сильные, потому что она у нее хроническая . Амоксицилллин ей не очень помогает.

У меня есть сильный антибиотик от ангины. Цефтриаксон, уколы внутримышечно. Свежие, только привезла. К ним есть весь комплес: и шприцы, и лидокаин. Болючие, но помогают. Спросите у Дины. вышлю срочно.

как раз цефалоспорин

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2013, 08:11 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

_Elka_ писал(а):
Еще забыла спросить. Какой комплекции мальчишки и Дина. Могу передать для них одежду также

Только что говорила с Диной по телефону, у нее с собой одежды почти нет. Ей очень нужны брюки (джинсы или что-то в этом роде) Размер 10-12.

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2013, 08:12 
Девы, кто Дине передает инфу, вот те две ссылки для нее самые главные, пожалуйста передайте ей. Там Магнолия где-то нагуглила, что ей нужно связываться в течение 72 часов - пусть срочно звонит. Кроме ДИны этого никто не сможет сделать

[quote ]

http://www.illinoisattorneygeneral.gov/victims/

Цитата:
Crime Victims Assistance Line: 1-800-228-3368 (Voice)
1-877-398-1130 (TTY)

Violent crime is a senseless, often random act, and it is far too common in today’s society. It is no longer enough to ensure that offenders receive the harshest punishment under the law. Victims and their families need support as they attempt to rebuild lives torn apart by tragedy.

Attorney General Lisa Madigan has made it a priority to provide services to help victims meet their challenges and regain peace of mind. Programs administered by the Crime Victim Services Division include:

The Illinois Crime Victim Compensation Program provides direct financial
assistance to innocent victims of violent crime to reimburse out-of-pocket expenses related to the crime.

федеральная

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2013, 08:16 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Denise_ писал(а):
Девы, вот еще федеальные пограммы, не только от штатов. Передайте пожалуйста все гавермент ссылки, которые мы здесь постим ей и срочно

Только что с Диной договорилась что я ей отправлю всю информацию на "Одноклассниках" и продублирую ее для старшего сына в "В контакте"

Лэптоп у Дины есть, но читать она сможет только дома, не в госпитале. Но пока она совсем не в состоянии это делать.

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2013, 08:18 
SVARTKATTER писал(а):
_Elka_ писал(а):
Еще забыла спросить. Какой комплекции мальчишки и Дина. Могу передать для них одежду также

Только что говорила с Диной по телефону, у нее с собой одежды почти нет. Ей очень нужны брюки (джинсы или что-то в этом роде) Размер 10-12.

Если кто-то в Чикаго и на машине недалеко мог бы адрес свой дать, ей бы наслали бы одежды и всего

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2013, 08:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SVARTKATTER писал(а):
Только что с Диной договорилась

Пожалуйста, спросите у Дины от предложенном мною лекарстве антибиотике (Цефтриаксон - уколы). Потому что мне с почтой решать надо поскорее (позже на почту не смогу), а про лекарство узнали только вчера к ночи.

Или телефон мне её скиньте пожалуйста

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2013, 08:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, кто с ней общается по телефону, к ней уже кто-то приходил? приносил что-то?
Мне 25 миль до госпиталя, но я подеду если нужно что-то привезти. Только могу или прямо сейчас сегодня пока ребенок в саду или на след неделе уже в понедельник.
Одежды нет такого размера, но если надо то куплю в ближайщем магазине.

Серинак, дайте знать - или вы все ей повезете завтра?

У них машина есть, у мальчиков? Это будет иметь значение где квартиру искать. Если без языка и машины - то только в укр деревне.

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2013, 08:30 
Lichka писал(а):
SVARTKATTER писал(а):
Только что с Диной договорилась

Пожалуйста, спросите у Дины от предложенном мною лекарстве антибиотике (Цефтриаксон - уколы). Потому что мне с почтой решать надо поскорее (позже на почту не смогу), а про лекарство узнали только вчера к ночи.

Или телефон мне её скиньте пожалуйста

У меня у сестры была ангина хроническая, когда она сюда приехала, температура под 40, просто тихий ужас. Ей укол сделали здесь в штатах - антибиотик сильнейший - все прошло и никогда не возвращалось

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2013, 08:33 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Девочки, может кто рядом живет с аэропортом O`Hara? Я буду проездом в Чикаго в субботу утром, могу передать много вещей для Дины и мальчишек. Может кто-нибудь сможет забрать. Или дайте пожалуйста адрес, куда все можно выслать.
Мальчики какой комплекции??? Степ переехал, но много вещей оставил. Для Дины могу купить в магазине. ТОлько нужна инфа срочно

Последний раз редактировалось _Elka_ 07 ноя 2013, 08:37, всего редактировалось 1 раз.

Страница 15 из 128 [ Сообщений: 1912 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 128   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно