|
Автор |
Сообщение |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Рождество и финансы Добавлено: 06 ноя 2013, 21:25 |
|
|
Alina75 писал(а): А реальной жизни куда это девать?  На съезд гринписовцев, лол зы вот век живи, век учись, никогда не думала, что горжетка - это зверь.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Рождество и финансы Добавлено: 06 ноя 2013, 22:21 |
|
|
С ума сойти, вот уж прежде чем дарить огромные цветастые платки ( даже если где то это дорого) и гигантские матрешки, а так же куски натурального меха ТОЧНО лучше поинтересоваться вкусами человека. У меня и то и другое и теретье никогда и ни в каком возрасте в " списке желаемого" никогда не будет. А потом гордо ходить и вспоминать обиженно как 10 тыс рублей потратили ( а откуда им знать сколько эта пестрота стоит) и причитать  я лично считаю что простая пижама подарок лучше и за ваши кровные мильоны обидно не будет. А так всегда непонимание будет. Моя мама помню как то когда свекр с женой из Техаса приезжали и подарили ей мексикансий кувшин сделанный и расписанный вручную в southwest style (то есть глиняного цвета) сказала мне потом что она его домой не повезет, горшок мол какой то  вот он у меня стоит ( рядом с матрешкой  ) и матрешку я детям даю поиграть ( ну да, варварство) но предметом декора супер пуперским не считаю 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Рождество и финансы Добавлено: 06 ноя 2013, 22:56 |
|
|
Mash писал(а): ) и матрешку я детям даю поиграть ( ну да, варварство) но предметом декора супер пуперским не считаю  Мои тоже любят с матрешками играть Не знала что это варварство 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Рождество и финансы Добавлено: 06 ноя 2013, 22:58 |
|
|
nyk2009 писал(а): Mash писал(а): ) и матрешку я детям даю поиграть ( ну да, варварство) но предметом декора супер пуперским не считаю  Мои тоже любят с матрешками играть Не знала что это варварство  Ну тут кого то расперло выше в топике что матрешку подаренную детям дали играть. Они кстати все расписные вручную, те что настоящие
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Рождество и финансы Добавлено: 06 ноя 2013, 23:23 |
|
|
nyk2009 писал(а): Мои тоже любят с матрешками играть Не знала что это варварство  Уфф, ну игра-игре рознь, вбили в г за 2 дня систены дети, так же как и неваляшку и чебурашку поющего и вместе с мусором вышвырнули. Никто не учил что-либо беречь. Я бы знала, оставила для своего ребенка.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Рождество и финансы Добавлено: 06 ноя 2013, 23:32 |
|
|
Andromeda писал(а): nyk2009 писал(а): Мои тоже любят с матрешками играть Не знала что это варварство  Уфф, ну игра-игре рознь, вбили в г за 2 дня систены дети, так же как и неваляшку и чебурашку поющего и вместе с мусором вышвырнули. Никто не учил что-либо беречь. Я бы знала, оставила для своего ребенка. Ну если так, то лучше им из доллар стор А это себе оставить!
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Рождество и финансы Добавлено: 06 ноя 2013, 23:54 |
|
|
здесь даже звезды носят только искусственный мех,в протест против убоя пушных зверьков. и к тому же натуральный мех токсичнее искусственного намного. Markesh писал(а): Alina75 писал(а): fatcat писал(а): А что есть лисья горжетка, воротник что ли?  И куда его присобачивать, на зимпальто?  ну да, как воротник, толко там лисья морда, хвост и лапы проглядывают. Короче, натуральный мех. Если бы мне подарили, я бы тоже такое не носила. оо, я такое видела в гудвилле по 10 баксов за пучек лисиц с хвостами Всегда удивлялась где таких берут, оказывается это наши русских лис вывозят ))) и потом в гудвилл сдают кошмар, я бы тоже такое не носила
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Рождество и финансы Добавлено: 07 ноя 2013, 00:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: здесь даже звезды носят только искусственный мех,в протест против убоя пушных зверьков. и к тому же натуральный мех токсичнее искусственного намного.
Звездам положено для имиджа...сории, не были вы у нас в опере/балета или мюзикле, там без меха считай нищета -)) я шубки привезла, ну ехала потом трейном с сити, блин, народ косо смотрел, один мужик обозвал..все, теперь на машине в сити в мехе. животинок люблю, но сории, они рождены для на ФЕРМЕ, и я их не по тайге ловила, а те кто фи свои у них просто $ нет на мех...У меня подруга не богата, но мидл class, у нее шубка норочка красива, но да не на кажд день, у нас тепло, но она носит.она мне призналась "этиз идиотов, блин, полно" страшно носить..Даже не имхо мое дело, что ношу, вы не носите, ок, ВАШЕ дело, но плиссс не суйте ваш нос в мои дела, и диктуйте какие емха и куда мне носить. Верх идиотизма, особенно "краской обливающие", ну точно дурдом 6я палата
Последний раз редактировалось Ami 07 ноя 2013, 00:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Рождество и финансы Добавлено: 07 ноя 2013, 00:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Markesh писал(а): Гуглила мужу показать горжетку вот что нашла Цитата: Это мне заказали связать в подарок горжетку. Со словами: пусть все попадают- кто от восторга, а кто от смеха :) оригинал такой l Нездоровая какая лиса, можно даже сказать больная.. Проблемы у неё с щитовидной железой  Были..
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
Последний раз редактировалось Bastet 07 ноя 2013, 00:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Рождество и финансы Добавлено: 07 ноя 2013, 00:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Рождество и финансы Добавлено: 07 ноя 2013, 00:30 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Ami писал(а): Цитата: здесь даже звезды носят только искусственный мех,в протест против убоя пушных зверьков. и к тому же натуральный мех токсичнее искусственного намного.
Звездам положено для имиджа...сории, не были вы у нас в опере/балета или мюзикле, там без меха считай нищета -)) я шубки привезла, ну ехала потом трейном с сити, блин, народ косо смотрел, один мужик обозвал..все, теперь на машине в сити в мехе. животинок люблю, но сории, они рождены для на ФЕРМЕ, и я их не по тайге ловила, а те кто фи свои у них просто $ нет на мех...У меня подруга не богата, но мидл class, у нее шубка норочка красива, но да не на кажд день, у нас тепло, но она носит.она мне призналась "этиз идиотов, блин, полно" страшно носить..Даже не имхо мое дело, что ношу, вы не носите, ок, ВАШЕ дело, но плиссс не суйте ваш нос в мои дела, и диктуйте какие емха и куда мне носить. Верх идиотизма, особенно "краской обливающие", ну точно дурдом 6я палата Тут обсуждается не кому что носить, а кому что дарить. Ну как можно человеку, не зная его взглядов дарить лису с мертвой мордой и лапами и еще губы надувать, что не носят! Такими горжетками только детей пугать (я в детстве точно маминой боялась, спала плохо, пришлось ей ее продать)
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Рождество и финансы Добавлено: 07 ноя 2013, 00:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лиса классная!  Скажите, в каком Гудвиле такие продают, я куплю! Зимой самое то по холоду до машины добежать....
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Рождество и финансы Добавлено: 07 ноя 2013, 01:38 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
идите на онлайн аукцион по 10 дол пяток ))
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Рождество и финансы Добавлено: 07 ноя 2013, 07:20 |
|
|
Mash писал(а): С ума сойти, вот уж прежде чем дарить огромные цветастые платки ( даже если где то это дорого) и гигантские матрешки, а так же куски натурального меха ТОЧНО лучше поинтересоваться вкусами человека. Это я когда ещё женихалась с мужем, то дарила русские сувениры свекрухе  Всё думала что это правильные подарки "из России с любовью"  Это потом я поняла что амерам насрать на весь этот "русский дух" и народные промыслы.
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Рождество и финансы Добавлено: 07 ноя 2013, 07:27 |
|
|
Markesh писал(а): оригинал такой http://www.avito.ru/moskva/odezhda_obuv ... y_45686437
|
|
 |
|
 |
|