Автор |
Сообщение |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: потрогай попу при копах и получи принудительный осмотр ( Добавлено: 06 ноя 2013, 18:10 |
|
|
Ну хоть патологии -то не выявлено? 
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: потрогай попу при копах и получи принудительный осмотр ( Добавлено: 06 ноя 2013, 19:36 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
OklaXoma писал(а): Ну хоть патологии -то не выявлено?  патологии вроде нет )) но билл госпиталь прислал )) в тысячах ))
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: потрогай попу при копах и получи принудительный осмотр ( Добавлено: 06 ноя 2013, 19:46 |
|
|
Markesh писал(а): OklaXoma писал(а): Ну хоть патологии -то не выявлено?  патологии вроде нет )) но билл госпиталь прислал )) в тысячах )) Маркеш, Мужику свезло сказочно - всего-то пару штук за кучу мед процедур включая операцию. На ист косте за пару штук только в носу поковыряют, и то, некачественно. А тут иксоеяли, в какашках ковырялись, колоноскопию сделали, анус обследовали и тд Свезло дяденьке) Научите как сиськами трясти чтобы полис дискаунт получить 
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: потрогай попу при копах и получи принудительный осмотр ( Добавлено: 06 ноя 2013, 20:01 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
девы не будут просто так мужчину обследовать.Я жила НМ и скажу когда до мескиканской границы всего 4 часа и наши и " южные соседи"-везут во всех местах наркотики,то пусть лучше так все проверяют.
|
|
 |
|
 |
prunette
|
Заголовок сообщения: Re: потрогай попу при копах и получи принудительный осмотр ( Добавлено: 06 ноя 2013, 20:09 |
|
|
Glebz писал(а): prunette писал(а): машину то ладно-имеют право На самом деле далеко не всегда. конкретный пример обсуждается
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: потрогай попу при копах и получи принудительный осмотр ( Добавлено: 06 ноя 2013, 20:24 |
|
|
А может, во время пути героин успел рассосаться 
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: потрогай попу при копах и получи принудительный осмотр ( Добавлено: 06 ноя 2013, 20:30 |
|
|
Andromeda писал(а): А может, во время пути героин успел рассосаться  Вдохнуть кокаин голой жопой)
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: потрогай попу при копах и получи принудительный осмотр ( Добавлено: 06 ноя 2013, 20:31 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
Andromeda писал(а): А может, во время пути героин успел рассосаться  ага если его было совсем чуть чуть-для личного пользования 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: потрогай попу при копах и получи принудительный осмотр ( Добавлено: 06 ноя 2013, 20:44 |
|
|
Я уж хотела монитор протереть, думала мне мерещится уже такое в названиях Мораль сей истории такова, при выходе из машины - расслаблять булки. А то зачарджут тоже за осмотр глубины души с обратного входа. Как страшно жить!
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: потрогай попу при копах и получи принудительный осмотр ( Добавлено: 06 ноя 2013, 21:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Беспредел! Совсем озверели.. Хочу, чтоб мужик выиграл суд и чтоб они все заплатили за свои деяния. Скоты. Когда их просишь чтото назначить, то не считают нужным, а тут три раза клизмы и 2 раза рентген и колоноскопия. Все никак не могли успокоиться. Одуреть. У меня такое ощущение, что полиция не ищет преступников, там где их реально можно найти, потому что там серьезно опасно, а вот так, прицепятся к одному и делают вид, что работают 
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: потрогай попу при копах и получи принудительный осмотр ( Добавлено: 06 ноя 2013, 21:30 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Умная Эльза писал(а): Я уж хотела монитор протереть, думала мне мерещится уже такое в названиях Мораль сей истории такова, при выходе из машины - расслаблять булки. А то зачарджут тоже за осмотр глубины души с обратного входа. Как страшно жить! во )) модераторы подтянулись )) я долго думала как назвать тему, чтобы 1)не снесли 2)не забанили 3) и при этом, чтобы саммори происходящего было 
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: потрогай попу при копах и получи принудительный осмотр ( Добавлено: 06 ноя 2013, 21:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
prunette писал(а): Glebz писал(а): prunette писал(а): машину то ладно-имеют право На самом деле далеко не всегда. конкретный пример обсуждается А кто сказал, что в данном, конкретном случае, они имели право?
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: потрогай попу при копах и получи принудительный осмотр ( Добавлено: 06 ноя 2013, 21:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Natavita писал(а): Беспредел! Совсем озверели.. Хочу, чтоб мужик выиграл суд и чтоб они все заплатили за свои деяния. Скоты. Когда их просишь чтото назначить, то не считают нужным, а тут три раза клизмы и 2 раза рентген и колоноскопия. Все никак не могли успокоиться. Одуреть. У меня такое ощущение, что полиция не ищет преступников, там где их реально можно найти, потому что там серьезно опасно, а вот так, прицепятся к одному и делают вид, что работают  Оплатить должна полиция. Госпиталь-то чего, им сказали, они сделали, у них выбора не много было.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: потрогай попу при копах и получи принудительный осмотр ( Добавлено: 06 ноя 2013, 21:39 |
|
|
Я когда копов вижу, тоже расслабиться не могу. Сегодня еду а справа коп выезжает, я по газам  Муж мне говорит - ты что делаешь?!? Я - там был коп. Он - так ты же ничего не совершила. Я - (прочитав данную тему) А вдруг он что-то у меня заподозрит?
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: потрогай попу при копах и получи принудительный осмотр ( Добавлено: 06 ноя 2013, 21:41 |
|
|
Glebz писал(а): Оплатить должна полиция. Госпиталь-то чего, им сказали, они сделали, у них выбора не много было. госпиталь вообще такого не должен был делать без согласия пациента первый госпиталь, куда полиция с ним приехала отказались что либо делать.
|
|
 |
|
 |
|