Автор |
Сообщение |
ElenaW
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть 23) Добавлено: 06 ноя 2013, 07:18 |
|
|
krimchick писал(а): Primorochka, а как капли закапывали в нос что-ли этожe почти невозможно. У моей кошки еще температура была. Ей вкололи 1 укол антибиотика и все. Сказали вместо таблеток. Как по мне тo странно как-то. Этот антибиотик действует в течение 10 дней, так что не переживайте. Выздоравливайте!
|
|
 |
|
 |
Armun
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть 23) Добавлено: 06 ноя 2013, 15:02 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девочки, а кто пользуется страховками для своих животных? Расскажите о своем опыте как у вас работает?
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть 23) Добавлено: 06 ноя 2013, 19:45 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
Стрекозка Лимузинька ваш просто крассавец Armun писал(а): Девочки, а кто пользуется страховками для своих животных? Расскажите о своем опыте как у вас работает? я смотрела, страховку для животных использовать выгодно если у животного есть хроническое заболевание,и вы часто посещаете врача.А если у вас животное здоровое и к врачу вы ходите только для прививок и чек апа-то со страховкой будете переплачивать.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть 23) Добавлено: 06 ноя 2013, 23:59 |
|
|
спасибо ,девочки Ну тогда еще одну для прекрасных дам 
Вложения: |

IMG_3428.JPG [ 295.27 КБ | Просмотров: 1071 ]
|
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть 23) Добавлено: 07 ноя 2013, 00:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alena SPB писал(а): Стрекозка Лимузинька ваш просто крассавец Armun писал(а): Девочки, а кто пользуется страховками для своих животных? Расскажите о своем опыте как у вас работает? я смотрела, страховку для животных использовать выгодно если у животного есть хроническое заболевание,и вы часто посещаете врача.А если у вас животное здоровое и к врачу вы ходите только для прививок и чек апа-то со страховкой будете переплачивать. А страховка не покроет pre-existing condition, так же как и у людей.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть 23) Добавлено: 07 ноя 2013, 06:58 |
|
|
Стрекозка писал(а): спасибо ,девочки Ну тогда еще одну для прекрасных дам  а у Лимузиньки невеста есть? 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть 23) Добавлено: 07 ноя 2013, 08:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Primorochka писал(а): krimchick писал(а): Девочки скажите как вы держите по несколько кошек и собак. У меня у самой 2 кошки и собака вторая кошка вообще была не заплонирована. Старшая кошка начала чихать повели к доктору вчера и пожалуйста счет 200 бакинских. За визит 67 а остальное лечение укол антибиотик.мазь глазная и капли от блох на 1 раз. Ужас а у мня вторая кошка-котенок тоже начала чихать ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё . ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё Э то вам привет от котенка она на клавиатуру нажала  Мой кот когда начал чихать и сопли вить,я по совету интернета, купила детские капли в нос от насморка.раз 5 закапала и все прошло. Кримчик, у меня много их. Я хотела одну кошечку,но столько их прибилось выброшенных, обездоленных. У меня все коты in and outdoors . С ветами я обхожусь минимальний кровью, тысячные счета платить- прошли через это.- толку практически-ноль. Теперь я сама ветеринар. Я так решила, в любом случае для котов лучше такая жизнь, чем быть убитым в шелтере или скитаться бездомными, а там что будет, то будет. Сама делаю р есерч, несколько раз задавала вопросы на российских вет.саятах и всегда получала толковые ответы-бесплатно. Потом, для животных можно использовать человеческие лекарства. Как раньше в России, с ейчас не знаю. Только , к примеру антибиотиков я даю крошечку от таблетки. Вернее размешиваю с водой, в шприц и коту в рот, без иголки, разумеется. Весной у моего Васи заметила как бы опухоль на подбородке, да еще и проблемы с мочевым пузырем были, тоже поначалу кучу д енег выкинула , сейчас все сама. Он совсем обессилел, просто как мешочек с косточками был. Решила- что будет, то будет. Купила вот эту штуковину, каждый день ему начала шприцом вливать в рот.http://www.petwellbeing.com/products/ca ... 7AodLiEAAQ Потом купила капсулы от проблем с мочевым пузырем для людей.Их открываю, порошечек часть разбалтываю, плюс первое средство туда же капаю, вот этот коктейль 2-3 раза в день. Опухоль отпала, жирненький снова стал, даже играет иногда.Тьфу-тьфу. Другой кот заболел, не знаю чем, не ел не пил, горячий очень явно температура была. Этими же капельками(первыми) по 4-5 раз в день вливала в рот по нескольку кубиков, через 2 дня все прошло.Ну и счетов от вета никаких. Вот сколько у нас проблем было с животными- только одибн раз диагноз поставили.А так-куча тестов тысячные счета и диагноз так и не знают. Это огромный бизнес. Да, е ще совет, кормите кошек не только готовым кормом, а двайте им курочку, мелкими кусичками порезанную, иногда печенку.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть 23) Добавлено: 12 ноя 2013, 18:05 |
|
|
Моя тайская принцесса
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть 23) Добавлено: 22 ноя 2013, 09:05 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Вот с таким малышом прилетели, он из России, в Киров за ним ездила.

Нобел 2.jpg [ 317.47 КБ | Просмотров: 877 ]
|
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть 23) Добавлено: 22 ноя 2013, 09:07 |
|
|
какой хороший зайчик с ушками
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть 23) Добавлено: 23 ноя 2013, 09:30 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Зайчик  но их так трудно фотографировать, только с фотоаппаратом пристроюсь, встает и ко мне идет.

Нобел 4.jpg [ 317.52 КБ | Просмотров: 847 ]
|
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть 23) Добавлено: 23 ноя 2013, 09:36 |
|
|
утибозимой, сел так смешно, пузик в сторону 
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть 23) Добавлено: 23 ноя 2013, 09:45 |
|
|
ginger12 писал(а): утибозимой, сел так смешно, пузик в сторону  3 месяца нам, уже все свои делишки на улице делает. На свой газон выношу и сразу в дом. Как начали после спанья и после еды, так на свою пеленку и не хочет делать ничего. Ну иногда пописять на карпет Но сразу хватаю и на улицу.
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть 23) Добавлено: 23 ноя 2013, 09:50 |
|
|
nekotorii писал(а): ginger12 писал(а): утибозимой, сел так смешно, пузик в сторону  3 месяца нам, уже все свои делишки на улице делает. На свой газон выношу и сразу в дом. Как начали после спанья и после еды, так на свою пеленку и не хочет делать ничего. Ну иногда пописять на карпет Но сразу хватаю и на улицу. поздравляю с пополнением!
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть 23) Добавлено: 23 ноя 2013, 09:57 |
|
|
ginger12 писал(а):
поздравляю с пополнением!  Спасибо!
|
|
 |
|
 |
|