|
Автор |
Сообщение |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 06 ноя 2013, 17:33 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Я тоже очень сочувствую о случившемся. Если дадите какой-то конкретный адрес, то вышлю либо налом, либо чеком.. Same here. PM me the address & name, if possible. I'll mail a check.
|
|
 |
|
 |
Mariika
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 06 ноя 2013, 17:47 |
|
|
Novaya + писал(а): serinak писал(а): Novaya + писал(а): Господи, да что ж такое, будем молиться за ее сыночка, надеюсь, что он поправится! Девочки, так как там решили, пэй пал или вестерн?, я могу вестерн пользоваться, пэй пал никогда не отправляла, но почитаю инструкцию , если что
Я живу в двух с половиной часах езды на машине от Чикаго, могу приехать, если какая то другая помощь потребуется, у меня есть свободные дни. Новая, мы можем скооперироваться и в пятницу подъехать к Вишенке вместе А в другой день можно? Я в пятницу работаю весь день, счас в личку напишу вообще, не секрет и здесь напишу - могу в выходные, и на следующей неделе,- вторник, среда и четверг у меня свободные Девушки, спросите, если что-то надо будет ей или сыну, то я могу в течении недели подъехать след и привезти, может продукты им нужны, на выходных не могу к сожалению.
|
|
 |
|
 |
Mariika
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 06 ноя 2013, 17:50 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Девочки, кто помогает Дине - подскажите ей, что по идее она не должна платить за мед. услуги- там же уголовное дело, не вина ее сына. Помощь окажут обязательно - ту, что связана с угрозой жизни. Так что пусть Дина не расстраивается насчет непомерных билов, а для начала узнает там же, в госпитале - кто покроет эти расходы. Должен прийти социальный работник прямо в госпиталь. Не покрываются только косметические операции, которые например устраняют обезображивание лица допустим. Кысю неплохо бы найти- она работником соц. службы являлась, могла бы подсказать - куда обратиться и что положено Дининому сыну - может какая victim compensation. Я не знаю - какая система в Чикаго, так что могу только дать примерный расклад- если заведено уголовное дело, то нужно идти в District Attorney офис и там заполнить анкету на компенсацию - там подскажут - положено или нет и когда можно получить. Могут выдать кмопенсацию на время нетрудоспособности. Тоже хотела спросить про это, тем более мальчику больше 21, как бы она не несет фин ответственности, даже если никто не покроет ( я совсем не в курсе про уголовные дела), и у сына нет денег - то госпиталь спишет.
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 06 ноя 2013, 17:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SunnyAK писал(а): Шапокляк100 писал(а): Я тоже очень сочувствую о случившемся. Если дадите какой-то конкретный адрес, то вышлю либо налом, либо чеком.. Same here. PM me the address & name, if possible. I'll mail a check. Serinak, я в личку написала с такой же просьбой. А здесь хочу присоединиться ко всем пожеланиям с верой, что наши просьбы о здоровье для Степы обязательно будут услышаны.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 06 ноя 2013, 17:55 |
|
|
Девочки если нужно будет чтонибудь прислать (купить) кроме денег, напишите в тему.
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 06 ноя 2013, 18:02 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
http://www.youcaring.com/ вот например, сайт. Деньги ведь понадобятся не только на медицину (даже, если оплатят им), но на проживание, уход и питание. Девочки у кого есть время (у меня два тоддлера и работа), не трудно такую страницу создать, может займетесь?
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 06 ноя 2013, 18:03 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3631 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Mariika писал(а): Девушки, спросите, если что-то надо будет ей или сыну, то я могу в течении недели подъехать след и привезти, может продукты им нужны, на выходных не могу к сожалению.
[/quote][/quote] Я про вещи уже писала, пока не нужно ничего, а вот продукты, думаю, ей не помешают. Она, правда, за сутки поела только один раз, но питаться все-равно нужно, силы-то нужно откуда-то брать. Тем более, там второй сын, тоже с ней на ногах все эти дни. Девы, если что-то повезете из продуктов, мне кажется, лучше такое, чтобы не готовить. Не до этого ей сейчас. Они еще с переездом затеялись, старший настаивает. Серинак, уж коль Вы к ней поедете, так, может, и наличку на Ваш адрес лучше высылать? И еще, спасибо от Дины за советы!
|
|
 |
|
 |
Светлана Гомез
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 06 ноя 2013, 18:10 |
|
|
Девочки, и мне напишите адрес куда высылать наличные. И дай Бог скорейшего выздоровления мальчику и сил для матери все это выдержать.
_________________ Ты только потерпи и знай:
— Все тяжелое пройдет, все лучшее настанет.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 06 ноя 2013, 18:12 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Девушки, собрано $1200. Спасибо всем кто помогает! Тигрица, primochka, Mariika, Berizka, anika lu, Lichka, Nusha_SPb, Nevajno,FastCat, Martina, LG1, Ironic, ginger12, rainbow1984, Irina Siberiachka, Novay+, VeOla, sadako22 некоторые пожелали остаться анонимными. Напишите в личку, если кого-то пропустила. Я думаю, что если с мира по нитке, то Дине можно собрать на снятие аппартмента и еду, ведь ей долго придется находится с сыном, пока пройдут все операции и реабилитация. Аппартменты в более-менее спокойном и приличном районе недешевые
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 06 ноя 2013, 18:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lichka писал(а): Natavita писал(а): привет, все читать нет времени, кому нетрудно, напишите еще раз, куда слать? Спс Если Paypal - то на Серинак Lirinka18@gmail.com Cпасибо, Личка. Отправила немного на адрес Серины. (ник забыла указать, да неважно) Пусть мальчик поправляется. Вишенке и ее второму сынуле терпения и сил . Держите нас в курсе
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 06 ноя 2013, 18:30 |
|
|
ирина сибирячка писал(а): http://www.chicago.ru/ может там написать тоже? У меня знакомая пишет очерки там. Может с ней связаться?
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 06 ноя 2013, 18:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alen-ka писал(а): ирина сибирячка писал(а): http://www.chicago.ru/ может там написать тоже? У меня знакомая пишет очерки там. Может с ней связаться? Свяжитесь, пожалуйста. Ещё Вишенка задавала вопрос: есть ли кто-нибудь из наших, кто работает в Advocate Christ Hospital, Oak Lawn, Illinois?
|
|
 |
|
 |
maria-mariam
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 06 ноя 2013, 18:49 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Диночка, сил тебе сейчас и здоровья! Молюсь за вас. Бог поможет и наградит за все испытания Все будет хорошо!
_________________ Qui vivra verra
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 06 ноя 2013, 18:56 |
|
|
Lichka писал(а): Alen-ka писал(а): ирина сибирячка писал(а): http://www.chicago.ru/ может там написать тоже? У меня знакомая пишет очерки там. Может с ней связаться? Свяжитесь, пожалуйста. Ещё Вишенка задавала вопрос: есть ли кто-нибудь из наших, кто работает в Advocate Christ Hospital, Oak Lawn, Illinois? Написала ей, и спросила, может кто из ее знакомых работает там.
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 06 ноя 2013, 19:08 |
|
|
Я думаю, что про эту ссылку Дине уже врачи и полицейские все сказали, но на всякий случай запощу http://www.illinoisattorneygeneral.gov/victims/ Цитата: Crime Victims Assistance Line: 1-800-228-3368 (Voice) 1-877-398-1130 (TTY)
Violent crime is a senseless, often random act, and it is far too common in today’s society. It is no longer enough to ensure that offenders receive the harshest punishment under the law. Victims and their families need support as they attempt to rebuild lives torn apart by tragedy.
Attorney General Lisa Madigan has made it a priority to provide services to help victims meet their challenges and regain peace of mind. Programs administered by the Crime Victim Services Division include:
The Illinois Crime Victim Compensation Program provides direct financial assistance to innocent victims of violent crime to reimburse out-of-pocket expenses related to the crime.
|
|
 |
|
 |
|