Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 7 из 15 [ Сообщений: 217 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 15   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Рождество и финансы
 Сообщение Добавлено: 06 ноя 2013, 16:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Andromeda писал(а):
Розамунд, они реально не понимают, что в этом оскорбительного - передаривать свечки с надписью "С новым 2009 годом, Джесс". Они конечно понимают, что дарят г-но, но вот что в этом может задеть твою тонкую душевную организацию просто не думают.

Да я уже давно не обижаюсь, смирилась с этим их менталитетом. Даже с юмором отношусь к происходящему :a_plain

Andromeda писал(а):
Точно так же как подаренные мною ручной работы матрешки были отданы на растерзание детям и выброшены через неделю.
.
знакомо! Я свекрухе дарила дорогой шерстяной платок расписной, в русском стиле. Такой в России наверное несколько тысяч стоил. Так свекруха тоже не поняла ценность подарка - она же привыкла к дешёвым паршивым подаркам в США, и не могла наверное вообразить что ей ценное могут подарить.
Так же и с огромной матрёшкой - я её у них в доме её больше не видела никогда с момента подаривания.

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2013, 16:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Andromeda писал(а):
Rozamunda писал(а):
Ага, главное не забыть перед упаковкой все этикетки с ценниками и назаванием магазина отодрать с подарков :c_laugh

В гудвиле нет названия магаза на этикетках, там тока стикер 1$ на всем практически. Я купила елочные игрушки по баксу за упаковку и всякие штуки для крафта. А сколько там свечек этих... Ты сходи, сходи, дело говорю, я тебе 150 долларов можно сказать экономлю на спа :lol:

Да утомилась я быть найс, когда мне говниЩе дарят. Видимо думают что я из Раши и буду блаХодарна. Иду в Гудвил уже завтра и затариваюсь по полной, по списку :m_yes

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2013, 16:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olga-Olga писал(а):
Иду в Гудвил уже завтра и затариваюсь по полной, по списку :m_yes

Шёпотом:
- Незабудьте резиновые (силиконовые) перчатки захватить с собой! Я слышала что так многие делают, ибо противно голыми руками рыться в кучах гомна в Гудвилах....

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2013, 16:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Щас опять расскажу фельетон.
Когда я была в положении, свекруха меня подвозила до бассейна и мне говорит - Я тут кое-что принесля для ребенка и протянула мне авоську. Ну, я поблагодарила, разворачивать не стала. Пришли домой открыла, а там... какое-то ссаное тряпье детское в дырках, и личинка ползет, лмао. Я фшоки, отпрыгнула, завизжала. Потом позвонила мужу, говорю твоя мама тут нам "подарочек" ребенку принесла бэбишаур, и рыдаю. Муж, мол она наверно перепутала дала тебе не то. Позвонил ей. Перезванивет и говорит: Моя мама и сестра being nice, сходили на гараж сейл, вспомнили о ребенке таким образом выразили заботу :c_laugh Главное, что люди небедные. Сказали мужу, а чо такого, мы сами всегда на гараж сейле покупаем.

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2013, 16:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Andromeda писал(а):
Щас опять расскажу фельетон.
Когда я была в положении, свекруха меня подвозила до бассейна и мне говорит - Я тут кое-что принесля для ребенка и протянула мне авоську. Ну, я поблагодарила, разворачивать не стала. Пришли домой открыла, а там... какое-то ссаное тряпье детское в дырках, и личинка ползет, лмао. Я фшоки, отпрыгнула, завизжала. Потом позвонила мужу, говорю твоя мама тут нам "подарочек" ребенку принесла бэбишаур, и рыдаю. Муж, мол она наверно перепутала дала тебе не то. Позвонил ей. Перезванивет и говорит: Моя мама и сестра being nice, сходили на гараж сейл, вспомнили о ребенке таким образом выразили заботу :c_laugh Главное, что люди небедные. Сказали мужу, а чо такого, мы сами всегда на гараж сейле покупаем.

пипец, ну и родственнички у вас.

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2013, 16:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina75 писал(а):
пипец, ну и родственнички у вас.

:m_yes Даже говорить ничего не буду (((

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2013, 16:49 
Богиня
Богиня

Ну, просто подарить какой-то хлам - это всякий может, тут много ума не надо. Но подарить рухлядь и потом ПОПРОСИТЬ ЕЕ ОБРАТНО ПОПОЛЬЗОВАТЬСЯ может только мастер бытового троллинга. Моя свекровь подарила мне нечетную стопку старых тарелок (наверное, думала, что мы из собачьей миски едим по очереди или все годы брака из бумажные одноразовые пользуем). Не антик, просто старые. Где-то месяца через два звонит, запыхавшись, просит их назад прямо сегодня - мол, ей именно они нужны стали вот позарез. Она попользует немного и обратно принесет. Потом. Может быть. Ну я честно сказал, что отдала их в Гудвил - бегите, мамо скорее, мож, таку красоту еще не продали. :c_laugh И да, она, мягко говоря, ну очень небедный человек, и образованный, но как что учудит - хоть стой хоть отползай.

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2013, 16:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Diorissimo писал(а):
Ну, просто подарить какой-то хлам - это всякий может, тут много ума не надо. Но подарить рухлядь и потом ПОПРОСИТЬ ЕЕ ОБРАТНО ПОПОЛЬЗОВАТЬСЯ может только мастер бытового троллинга. Моя свекровь подарила мне нечетную стопку старых тарелок (наверное, думала, что мы из собачьей миски едим по очереди или все годы брака из бумажные одноразовые пользуем). Не антик, просто старые. Где-то месяца через два звонит, запыхавшись, просит их назад прямо сегодня - мол, ей именно они нужны стали вот позарез. Она попользует немного и обратно принесет. Потом. Может быть. Ну я честно сказал, что отдала их в Гудвил - бегите, мамо скорее, мож, таку красоту еще не продали. :c_laugh И да, она, мягко говоря, ну очень небедный человек, и образованный, но как что учудит - хоть стой хоть отползай.

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2013, 17:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rozamunda писал(а):
знакомо! Я свекрухе дарила дорогой шерстяной платок расписной, в русском стиле. Такой в России наверное несколько тысяч стоил. Так свекруха тоже не поняла ценность подарка - она же привыкла к дешёвым паршивым подаркам в США, и не могла наверное вообразить что ей ценное могут подарить.
Так же и с огромной матрёшкой - я её у них в доме её больше не видела никогда с момента подаривания.

Русская душа! Как все знакомо. Я своей везла лисью горжетку. Заплатила я не мало, but она никогда не надела ее. Все повода не видела.

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2013, 17:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olga-Olga писал(а):
Rozamunda писал(а):

Русская душа! Как все знакомо. Я своей везла лисью горжетку. Заплатила я не мало, but, ее

Ну вы даете, такие подарки дарите. Вы ожидали, что она её по назначению тут будет использовать?

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2013, 17:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina75 писал(а):
Olga-Olga писал(а):
Rozamunda писал(а):

Русская душа! Как все знакомо. Я своей везла лисью горжетку. Заплатила я не мало, but, ее

Ну вы даете, такие подарки дарите. Вы ожидали, что она её по назначению тут будет использовать?

Да. Ожидала.

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2013, 17:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rozamunda писал(а):

ОО, про матрешку, тетя мужа любит по гудвиллам ходить )) принесла и подарила бабушке матрешку с 12 внутри, каждая была расписана вручную сценами из Пушкина. Авторская работа, автора нашла, стоит такая 3тыс дол в России.
Она в гудвилле купила за 20 баксов и использовала как sock filler )))

Я тогда еще подумала, что как пить дать кто-то подарок привез дорогой, а его в гудвилл ((

Теперь у бабушки стоит матрешка на почетном месте ))

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2013, 17:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
nyk2009 писал(а):

Это не имеет ни какого отношения к вашей русскости
Они докгу и другу таку х- ню дарят

:c_laugh Совершенно согласна. про бусы. Мне свекровь дарит бусы каждый НГ. И другим своим американским друзьям тоже кстати. Я такое не ношу. Она видит что я не ношу, но всё равно дарит.

может она хочет, чтобы ей дарили? Ты такие же покупай и дари ))

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2013, 17:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
ОО, про матрешку, ...... Авторская работа, автора нашла, стоит такая 3тыс дол в России.
Она в гудвилле купила за 20 баксов и использовала как sock filler )))

Я тогда еще подумала, что как пить дать кто-то подарок привез дорогой, а его в гудвилл ((

афигеть :bigeyes

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2013, 18:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Душевня свекровь у Диориссимо :c_laugh

Страница 7 из 15 [ Сообщений: 217 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 15   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно