|
Автор |
Сообщение |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-13 Добавлено: 06 ноя 2013, 08:17 |
|
|
ihtiander писал(а): Кстати, вот фотка на тему о любви. На огороде у себя зафоткал. Называется «Мимолетная Любовь» Бабочка с бабником ( ну, то-есь с бабочкой мужкого рода) порхали-порхали над моими цветочкаки — сорняками, напорхались, натрахались а потом бабник и говорит: -“Ну, прощайте дорогая!” и собирается улетать. А она ему, вдогонку: - “Ах, сударь! Вы разбили мне мое сердце!”  я всегда говорю, сейчас в искусстве важно название (размер и рамочка  ) были бы бабочки как бабочки, у кого подобных фот нет, но как описал - !!!
Последний раз редактировалось Eugenia 06 ноя 2013, 22:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-13 Добавлено: 06 ноя 2013, 08:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Goodly писал(а): Джоана, портреты выполнены в мультяшном стиле. Вот так примерно. И лица- на весь "экран". Как я поняла, он давал реальные фото внуков художнику, и тот делал мультяшные портреты эти.Дети узнаваемы,но это не портрет-портрет. Гудли, надо было сфоткать квартиту и запостить нам в декорейш топик, все польза была бы от посещения "сланцев".
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-13 Добавлено: 06 ноя 2013, 17:32 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Birkin777 писал(а): Zenat писал(а): Goodly писал(а): Дедушку успокою, со сланцами поговорю серьезно.  о чем серьезно? Не о чем пока, рано, не спугивай. И вообще... фильтруй что-ли, сдерживайся. А то не то что-нибудь скажешь. Бабочкой перед ним порхай, загадочности, legkosti, романтики ему в меру. Дать, пожалуй, придется.  Не поняла. А с какой такой стати? Только потому, что он вроде человек хороший и не бедный? Таких пруд пруди,- пися сотрется. согласная с Биркиншей. зачем тебе? что ж теперь всем давать у кого крабы в холодильнике? Фи. 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-13 Добавлено: 06 ноя 2013, 17:33 |
|
|
Ихтя фотка зачетная. Творец. 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-13 Добавлено: 07 ноя 2013, 13:56 |
|
|
Bruno Mars - When I Was Your Man http://www.youtube.com/watch?v=857EIZ45tFc Была на море сегодня, вода прохладная,волны небольшие,водоросли. Уже хожу с полотенцем,чтобы после,как вышла,обмотаться. Купалась 3 раза сегодня. Да,немного прохладно,но вода теплая все равно. Солнца не было вот.Лежала на песке смотрела на небо. Оно было все,как мраморное ,в маленьких извилистых облаках,спрятавших солнце. И ветер. Загар слезает (вымывается). Буду ходить чаще ,значит, ловить солнышко. зюсю. Никто не купается. Я,зато, как "морж". 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-13 Добавлено: 07 ноя 2013, 14:22 |
|
|
Heureuse писал(а): Ихтя фотка зачетная. Творец.  Ихтиандр у нас,конечно, умница редкая и лапка,но фото,чай, из инета спер? 
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-13 Добавлено: 07 ноя 2013, 15:31 |
|
|
Goodly писал(а): Heureuse писал(а): Ихтя фотка зачетная. Творец.  Ихтиандр у нас,конечно, умница редкая и лапка,но фото,чай, из инета спер?  Обижаешь, начальник! Там жеж моя подпись есть на фотке. Вот, глянь на мою страницу на Flickr. Она заброшенная. Нового ничего нет пока. Времени нет. Но все равно. Увидишь чем я балуюсь иногда.  http://www.flickr.com/photos/eyen_sage/with/9119607573/
_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь." Eyen Sage.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-13 Добавлено: 07 ноя 2013, 16:00 |
|
|
Ихтиандр! Здорово!  Отличный взгляд(или как там сказать?) выстрел? Не знаю. Понравилось все! Желтый одинокий худенький цветок такой смешной. Я ж не знаю твою подпись, думала с инета. Сорри. ээээ.... Что хочу сказать? У тебя столько много талантов. Ты в цивиллизации обитаешь, я надеюсь?
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-13 Добавлено: 07 ноя 2013, 16:17 |
|
|
Goodly писал(а): Ихтиандр! Здорово!  Отличный взгляд(или как там сказать?) выстрел? Не знаю. Понравилось все! Желтый одинокий худенький цветок такой смешной. Я ж не знаю твою подпись, думала с инета. Сорри. ээээ.... Что хочу сказать? У тебя столько много талантов. Ты в цивиллизации обитаешь, я надеюсь? Там названия есть у каждой фотки и мои комментарии иногда. Та фотка с одиноким цветком называется "A Day Before Death". У этого есть своя история, но она длинная. А обитаю я в каком-то страном месте, в штате Канзас. Цивилизации нет. А перебраться на восток денег нет. Потому что я тоже ленюсь после поездки в Рашу!  О! А о каком цветке говоришь? Который выскочил на меня из-за угла и заорал "Good Morning !" ???
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-13 Добавлено: 07 ноя 2013, 18:17 |
|
|
ihtiander писал(а): Goodly писал(а): Heureuse писал(а): Ихтя фотка зачетная. Творец.  Ихтиандр у нас,конечно, умница редкая и лапка,но фото,чай, из инета спер?  Обижаешь, начальник! Там жеж моя подпись есть на фотке. Вот, глянь на мою страницу на Flickr. Она заброшенная. Нового ничего нет пока. Времени нет. Но все равно. Увидишь чем я балуюсь иногда.  http://www.flickr.com/photos/eyen_sage/with/9119607573/ Ой, а кардинал то откуда? А вообще, интересный взгляд, нестандартный. Это что за камера чтобы полет снять? -у меня не получается.. Хороший ты Чел, Ихтя, хоть и прикидывался поначалу. 
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-13 Добавлено: 07 ноя 2013, 18:42 |
|
|
Heureuse писал(а): ihtiander писал(а): Goodly писал(а): Ихтиандр у нас,конечно, умница редкая и лапка,но фото,чай, из инета спер?  Обижаешь, начальник! Там жеж моя подпись есть на фотке. Вот, глянь на мою страницу на Flickr. Она заброшенная. Нового ничего нет пока. Времени нет. Но все равно. Увидишь чем я балуюсь иногда.  http://www.flickr.com/photos/eyen_sage/with/9119607573/ Ой, а кардинал то откуда? А вообще, интересный взгляд, нестандартный. Это что за камера чтобы полет снять? -у меня не получается.. Хороший ты Чел, Ихтя, хоть и прикидывался поначалу.  Кардиналы постоянно у меня на огороде торчат. У меня много животинки там пасется. Я их подкармливаю всех. Камера у меня точно такая же как на фотке. И объективы точно такие же. Я не прикидывался, а защищался от ваших нападок. Вы всякую бяку обо мне фантазировали. Даже кастрировать меня хотели. Это были шутки конечно, но я вас просто не понимал наверное. 
Вложения: |

photo11.jpg [ 247.39 КБ | Просмотров: 863 ]
|
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-13 Добавлено: 07 ноя 2013, 19:13 |
|
|
ааа выглядит очень круто. так это наверно в объективах добавочных дело? у мяне нету. просто камера. Никаких добавок. я наверно еще не знаю всех возможностей.
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-13 Добавлено: 07 ноя 2013, 20:06 |
|
|
Heureuse писал(а): ааа выглядит очень круто. так это наверно в объективах добавочных дело? у мяне нету. просто камера. Никаких добавок. я наверно еще не знаю всех возможностей. Дык, у меня DSLR. Зеркалка по русски. Обычно их отдельно покупают, а объективы тоже отдельно. А у тебя наверное bridge камера. Хотя сейчас появились bridge со сменными объективами. Ничего о них не знаю впрочем. Был бы богатым, каждый день бы фотографией занимался.  ( На тему о богатых)
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-13 Добавлено: 07 ноя 2013, 20:13 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Ихтя, классные фотки. Душевненько. Правда? Это здорово. Потому что я боялся что никого не будет торкать, кроме меня самого. Надо поднапрячься да новых разместить. Много накопилось, да некогда заняться выборкой. Потому что это требует душевных и эмоциональных затрат. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-13 Добавлено: 07 ноя 2013, 20:16 |
|
|
Ихтя, мне тоже фотки понравились.. романтично, свежо.. а драный рыжий кот- это автопортрЭт? Типа, аналогия - жизнь потрепала? 
|
|
 |
|
 |
|