|
Автор |
Сообщение |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 06 ноя 2013, 15:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Natavita писал(а): привет, все читать нет времени, кому нетрудно, напишите еще раз, куда слать? Спс Если Paypal - то на Серинак Lirinka18@gmail.com
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 06 ноя 2013, 16:00 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Девушки, я могу открыть ящик, для писем, посылок, чего-то еще, но только в пятницу. Я сегодня до 9 работаю и завтра 13 часов на работе. А в пятницу с утра бы открыла. Если вас такой вариант устроит, дайте знать
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 06 ноя 2013, 16:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
serinak писал(а): Девушки, я могу открыть ящик, для писем, посылок, чего-то еще, но только в пятницу. Я сегодня до 9 работаю и завтра 13 часов на работе. А в пятницу с утра бы открыла. Если вас такой вариант устроит, дайте знать Устраивает. Спасибо Вам огромное за Вашу помощь!
|
|
 |
|
 |
Cristiana
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 06 ноя 2013, 16:03 |
|
|
Степану сил и скорейшего выздоровления. Дине сил и терпения. Все обязательно будет хорошо.
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 06 ноя 2013, 16:04 |
|
|
serinak писал(а): Девули, спасибо за вашу помощь для Вишенки Ничего не снимается, никакие фии, т.к. это личные переводы с акаунта на акаунт. Единственное, ginger спасибо вам за такой большой вклад для Вишенки, но т.к. вы послали с бизнесс акаунта фии сняли. Девушки переводите, как личный перевод, тогда фии не снимаются И еще плиз, указывайте свой ник  о чём вы говорите, пусть Вишенка не думает о расходах или как можно меньше о них думает. Пусть её ребёнок поправится. Жалко что фее cняли, но ничего, так уже и будет
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 06 ноя 2013, 16:09 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Девушки, еще раз !!!! Чтобы не снимали фии, пожалуйста указывайте эту опцию I'm sending money to family or friends
Хорошо, если ничего не поменяется, то в пятницу утром я открою ящик
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 06 ноя 2013, 16:11 |
|
|
Сегодня звонила батюшке, он сказал, что придет в больницу и помолится за мальчика Степу.
|
|
 |
|
 |
Lucy
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 06 ноя 2013, 16:28 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 03 окт 2004, 13:20 Сообщения: 228 Откуда: Burkina- Faso
|
Серина, отправила на ваш пейпал. Забыла указать ник, но это и не важно. Как же страшно за мальчиков! Хоть бы поправился и восстановился полностью!
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 06 ноя 2013, 16:31 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3631 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
serinak, огромное Вам спасибо, что помогаете Дине! Я, к сожалению, ничем не могу ей помочь в реале - только моральная поддержка, ну и немного финансовой помощи.... Огромная благодарность всем неравнодушным!!!!!
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 06 ноя 2013, 16:47 |
|
|
Серинак - как только откроете какой-нибудь адрес - пошлю чек. Пусть парень поправляется! Пусть у всей семьи будет все хорошо! Маме мальчика - держаться и верить, что сын выздоровеет полностью! А вообще - просто ужас... Слов нет... 
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 06 ноя 2013, 16:58 |
|
|
Novaya + писал(а): Господи, да что ж такое, будем молиться за ее сыночка, надеюсь, что он поправится! Девочки, так как там решили, пэй пал или вестерн?, я могу вестерн пользоваться, пэй пал никогда не отправляла, но почитаю инструкцию , если что
Я живу в двух с половиной часах езды на машине от Чикаго, могу приехать, если какая то другая помощь потребуется, у меня есть свободные дни. Новая, мы можем скооперироваться и в пятницу подъехать к Вишенке вместе
|
|
 |
|
 |
Darling J
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 06 ноя 2013, 17:02 |
|
|
serinak писал(а): Девушки, я могу открыть ящик, для писем, посылок, чего-то еще, но только в пятницу. Я сегодня до 9 работаю и завтра 13 часов на работе. А в пятницу с утра бы открыла. Если вас такой вариант устроит, дайте знать Серинак, напишите, что из вещей ей может понадобиться. Денежку отправила через PayPal, но может, смогу отправить посылку с чем-то необходимым.
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 06 ноя 2013, 17:09 |
|
|
http://www.chicago.ru/ может там написать тоже?
_________________ -Do you speak English??? -YESлибы...
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 06 ноя 2013, 17:11 |
|
|
serinak писал(а): Novaya + писал(а): Господи, да что ж такое, будем молиться за ее сыночка, надеюсь, что он поправится! Девочки, так как там решили, пэй пал или вестерн?, я могу вестерн пользоваться, пэй пал никогда не отправляла, но почитаю инструкцию , если что
Я живу в двух с половиной часах езды на машине от Чикаго, могу приехать, если какая то другая помощь потребуется, у меня есть свободные дни. Новая, мы можем скооперироваться и в пятницу подъехать к Вишенке вместе А в другой день можно? Я в пятницу работаю весь день, счас в личку напишу вообще, не секрет и здесь напишу - могу в выходные, и на следующей неделе,- вторник, среда и четверг у меня свободные
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 06 ноя 2013, 17:32 |
|
|
Я тоже очень сочувствую о случившемся. Если дадите какой-то конкретный адрес, то вышлю либо налом, либо чеком. Девочки, кто помогает Дине - подскажите ей, что по идее она не должна платить за мед. услуги- там же уголовное дело, не вина ее сына. Помощь окажут обязательно - ту, что связана с угрозой жизни. Так что пусть Дина не расстраивается насчет непомерных билов, а для начала узнает там же, в госпитале - кто покроет эти расходы. Должен прийти социальный работник прямо в госпиталь. Не покрываются только косметические операции, которые например устраняют обезображивание лица допустим. Кысю неплохо бы найти- она работником соц. службы являлась, могла бы подсказать - куда обратиться и что положено Дининому сыну - может какая victim compensation. Я не знаю - какая система в Чикаго, так что могу только дать примерный расклад- если заведено уголовное дело, то нужно идти в District Attorney офис и там заполнить анкету на компенсацию - там подскажут - положено или нет и когда можно получить. Могут выдать кмопенсацию на время нетрудоспособности.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
Последний раз редактировалось Шапокляк100 06 ноя 2013, 17:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|