|
Автор |
Сообщение |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 06 ноя 2013, 13:43 |
|
|
Maggie писал(а): Glebz писал(а): Давайте вы откроете другую тему и там можно и обсудить. Глебз, а почему вы так взволновались??? Как раз и надо обсуждать и наконец-то применять меры в етом вопросе. Или вам есть что сказать в свое оправдание и оружия.Вот таких защитничков оружия и надо запустить в ту ерию чтобы вас постреляли там, посмотрели бы на вас-героев. Ты бы вообще не появлялся на етом форуме со своими идиотскими заявления... конечно если совесть есть. это не тема для политических дискуссий, здесь реально просят о помощи. Пудик тоже не к месту упомянула Глебза, и правильно что получила по лбу.
|
|
 |
|
 |
perle
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 06 ноя 2013, 13:48 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Какой ужас! Вишенка, держитесь! Я буду молиться.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 06 ноя 2013, 13:49 |
|
|
Может модераторы пенесут все срач-ные посты в тему о политике? А то это очень не тактично и жестоко по отношению к Вишенке!!!!!
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 06 ноя 2013, 13:55 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3631 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Bielita писал(а): Пришлите в личку физический адрес, я в конверте пошлю.
Очень жаль мальчишку. Обязательно нужно выбирать нейборхуд, особенно в районах Чикаго. Перестрелки каждый день на улицах. Девы, я не могу дать физический адрес Вишенки без ее на то согласия. Я не знаю, когда она вернется к себе в Ланкастер. А по адресу в Чикаго, тоже, думаю, не стоит сейчас высылать деньги, они будут съезжать с той квартиры. И еще, не хочется об этом, но все же... Правильные слова о выборе нейборхуда, кто ж не хочет жить в безопасности?! Но, не всегда это работает.....Разные бывают обстоятельства. Поверьте, не от хорошей жизни мальчишки поехали в Чикаго, не от хорошей жизни они поселилились именно в этом неблагополучном районе.... Давайте больше не будем об этом... Дина разумная женщина и сама все это знает и понимает.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 06 ноя 2013, 13:56 |
|
|
Милая Вишенка, держитесь..Дай Бог Вашему сыночку выздоровления .. А Вам сил !
(Посмотрела я в интернете про этот нейрбохуд, 97% аа.)
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 06 ноя 2013, 13:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну понятное дело, что мальчики поселились там, где жильё подешевле. Ясно что у молодёжи нет денег. Никто же в этом их не обвиняет.
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 06 ноя 2013, 14:04 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3631 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Lichka писал(а): Ну понятное дело, что мальчики поселились там, где жильё подешевле. Ясно что у молодёжи нет денег. Никто же в этом их не обвиняет. Lichka, да я не об этом, понятно, что их никто не обвиняет. Я о прописных истинах - все и так всем понятно, зачем об этом рассуждать именно сейчас. Вишенке сейчас действительно трудно, очень трудно, у нее самой со здоровьем не очень. А над мальчишками своими она дрожит, как курочка над цыплятами. Порой с одним трудно справится, а тут двое, погодки.... Да и к ней они относятся с большим уважением. Поверьте, я знаю, о чем говорю. Хотя, это тоже уже не по теме.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 06 ноя 2013, 14:11 |
|
|
Боже, вот это горе! Держитесь! Надежды Вам на успех и выздоровление!
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 06 ноя 2013, 14:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, кто поближе к Чикаго, и к Вишенке. Может быть ещё организовать адресную помощь, опубликовав здесь физический адрес, для желающих слать кэш в конверте? Пусть это не ваш домашний адрес, а можно P.O.Box. Либо, скажем, адрес какого-нибудь знакомого дедулечки, но имя форумчанки (без фамилии, только имя), как это раньше разумно делали уже на форуме - форумчанка приходила и забирала свою почту, а потом передавала денежку тому для кого собирали. И чтобы это было опубликовано здесь в теме, а не по личкам и приватам. Много людей читают, но не у всех есть доступ к привату.
Либо, может быть, Серинак взяла бы на себя и адресный P.O.Box, для кэша тоже?
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 06 ноя 2013, 14:15 |
|
|
только кисая в самом чикаго вроде  всмысле кого помню,но ее нет на форуме
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 06 ноя 2013, 14:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот как раз Кыся и была самой отзывчивой из женщин форума. Как бы там ни было, но на выручку она приходила всегда первой.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 06 ноя 2013, 14:21 |
|
|
Lichka писал(а): Вот как раз Кыся и была самой отзывчивой из женщин форума. Как бы там ни было, но на выручку она приходила всегда первой. может читает 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 06 ноя 2013, 14:24 |
|
|
Lichka писал(а): Вот как раз Кыся и была самой отзывчивой из женщин форума. Как бы там ни было, но на выручку она приходила всегда первой. я тоже про нее вспомнила в первую очередь
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 06 ноя 2013, 14:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lichka писал(а): Девочки, нужна подсказка для Серинак с PayPal. Как ей можно будет обналичить поступившие деньги так, чтобы ПэйПал не снял с неё за это процент? Обычно ПэйПал снимает что-то около 6 % за обналичку, но есть какой-то способ этого избежать. Чтобы вся денежка пошла Вишенке, без потерь. Кто знает - подскажите, пожалуйста. Отправляйте как подарок, а не оплату за услуги, тогда процент не будут снимать
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 06 ноя 2013, 14:31 |
|
|
Девочки,
мне муж только что посоветовал, - в Америке обычно родственники или друзья больного обращаются в банк или церковь ближайшую, и там организуют Fund raising committee, на этот адрес мы можем любым путем отправить деньги все с вами,- и наличными и чеком и тд (как мой муж хочет от нас)
Так как Вишенка пока не может давть свой адрес, - это был бы хороший выход
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
|