Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 7 из 7 [ Сообщений: 103 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Помогите советом
 Сообщение Добавлено: 05 ноя 2013, 16:20 
Богиня
Богиня

Alina75 писал(а):
Неважно, держи народ в курсе.
Чего дальше будет.

Да, очень интересно

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2013, 16:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nevajno писал(а):
Девочки не драматезируйте. Я уже один раз уходила он мне даже вещи помогал перевозить. Он не буйный. Когда сильно расстраивается обычно молчит. Ну может гадостей наговорить в порыве но это редко, он их лучше по имейлу пошлет.

.

Ну драсти -"не драматизируйте"! Вы ж тему открыли каким сабжем-"не могу терпеть до декабря", "не знаю его реакции".
Я предлагаю подождать до декабря, а собираться при свидетелях и помощниках. Раз не знаете реакции.

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2013, 16:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Неважно, делай так как ты сама хочешь. Хочешь-сиди мышкой до декабря. Или уходи сразу. Или может захочется помириться-мирись.
Быть богатой, красивой и проче-это тоже мужиков отпугивает. Так и говорят: I can't afford you, dear...
Вот так то :j_sad

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2013, 16:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lea писал(а):
ChocolateBaby писал(а):
Алина, я написала, что имею ввиду нормальных мужчин с человеческими слабостями. И потом, а почему он ревнует, Может есть повод?

Конечно есть, сама же женщиной родилась. Если ревнует, то однозначно есть повод, а как иначе?

Тот, кто никогда не жил с overly possessive and jealous guy никогда не поймет какой ето ужас летящий на крыльях ночи...... :n_no

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2013, 16:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Неважно, прочитай пост для тебя в соседней теме про женщин!
И даже не задумывайся! Ты такая красивая и умная! У тебя все будет шикарно!

ditto :m_yes

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2013, 17:16 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Неважно, Молодец! Если будущего нет, надо уходить. Иначе потерянные годы (и откуда я знаю). Лучше бы конечно сразу уходить, но если не получиается могу посоветовать морально отстраниться. Подумаи для себя трезво: что обещал и что получилось. Как к тебе относится и в чем ето выражается. Близкии ли он тебе на самом деле человек? Чем больше удастся емоционально отстраниться, тем легче все проидеит, тем более что вам вместе учиться. В даннои ситуации ети емоции - как топливо. Будут большие емоции - он будет или пытаться тебя вернуть или пакостить, потому что будет знать что тебе будет больно. А если отстраненно но твердо сказать что мол хотели так но не получилось, любовь прошла, предлагаю быть друзьями. Может он подумает и решит что лучше тебя как друга иметь чем совсем никак.

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2013, 17:30 
Богиня
Богиня

Девочки всем спасибо за советы. Я все читаю и набираюсь храбрости. Мне очень приятно что меня поддерживает столько народу. Это мой старый ник. Надеюсь вам понравится больше чем Н., а модераторы пропустят.

Немножко про нас. Я ушла к этому мужчине от мужа. Муж у меня был ну совсем не подарок, и как только подвернулся кто-то кто загорелся помочь я собрала чемоданы. Замужем я была 7 лет так что это не брак по расчету и уж тем более я никого не использовала. Как говорит мои психолог, я очень поторопилась, не пожила одна, не разобралась в себе. А вместо этого нашла кого-то кто на вид очень сильно отличался от моего тогдашнего мужа а на деле оказался очень на него похожим, не сразу, со временем.
Идея жить с кем-то до замужества меня особо не радовала, но развод затянулся на 2 года а жить мне было негде да и денег не было. Плюс он настаивал и к тому же сделал предложение. Вот так мы начали играть в мужа и жену до свадьбы. Ну а дальше, он медленно начал превращаться в моего бывшего. Тут менее запущенный случай но все предпосылки на лицо.

На счет остаться одной, этого я не боюсь, наоборот жду с нетерпением. Поклонников у меня много, они были всегда. Двое звали замуж за последний год. Другое дело что я не хочу сейчас серьезных отношений и боюсь наступить на те же грабли. Так что скучать не буду, главное не лезть в тоже болото.

На счет ревности, люди ревнуют от неуверенности в себе и контролируют по той же причине. Так что мое поведение здесь мало на что влияет.

Зачем вернулась два года назад, сама не знаю. Дала слабину, наверное не была готова к уходу, надеялась что что-то изменится. У нас много общих интересов, целей в жизни, знакомых и друзей. Мне очень нравятся его родственники а я им. Короче рвать все это не так просто как кажется. Кажется что легче сломать себя и смириться. Но это только разрушает психику и приводит к депрессии.

Мы кстати помирились, но решения я не поменяла. Завтра пойду подписывать лиз на квартиру.

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2013, 17:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Присоединяюсь к совету Долл. Отступать и паковать чумаданы осторожно. Дайте знать подругам про день Х и держите телефон рядом.

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2013, 18:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Как все похоже, про сломать себя и смириться, а потом понимаешь что это разрушает тебя саму

Ты молодец что решилась

Поначалу с непривычки может быть немного неприятно вечерами, так что лучше заранее много напланировать куда ходить, лишь бы дома не быть вечером

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2013, 18:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

La_Mer писал(а):
Как все похоже, про сломать себя и смириться, а потом понимаешь что это разрушает тебя саму

Ты молодец что решилась

Поначалу с непривычки может быть немного неприятно вечерами, так что лучше заранее много напланировать куда ходить, лишь бы дома не быть вечером

Ага, именно разрушает.

Удивляюсь, как находятся женщины, которые другой женщине это советуют?
У самой не слава Богу, так пускай и у других будет .опа что ли?

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2013, 18:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Неважно,
Когда страстная любовь, то люди не имеют мыслей уходить от человека.
Значит у тебя любви к нему нет . Тогда зачем вообще нужны эти отношения?
При всем этом , я думаю что мальчик очень образованный , из хорошей семьи, и он поймет и примет твое решение. Я сомневаюсь чтобы он устраивал скандалы или истерики.

И не надо пока ни с кем жить или вступать в тесные отношения. Поживи одна , познай саму себя. Что ты хочешь и любишь делать. У тебя вся жизнь впереди. Все будет и будет человек с которым ты сразу захочешь жить, семью и детей.

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2013, 12:47 
Богиня
Богиня

Девочки еще раз огромное спасибо за поддержу и теплые слова.

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2013, 12:40 
Богиня
Богиня

Amalia писал(а):
.

Amalia, у меня не по теме вопрос. А на аватаре пикча это ваш дизайн?

Страница 7 из 7 [ Сообщений: 103 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно