|
Автор |
Сообщение |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 06 ноя 2013, 12:01 |
|
|
Девы, когда с адресом определитесь куда слать, сбросте мне тоже в личку. Деньгами мя ей сильно не поможем вообщм-то, при самых больших раскладах получалось пару тысяч всего. Может вещи или продуккты?
|
|
 |
|
 |
Mariika
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 06 ноя 2013, 12:03 |
|
|
Lichka писал(а): Девочки, нужна подсказка для Серинак с PayPal. Как ей можно будет обналичить поступившие деньги так, чтобы ПэйПал не снял с неё за это процент? Обычно ПэйПал снимает что-то около 6 % за обналичку, но есть какой-то способ этого избежать. Чтобы вся денежка пошла Вишенке, без потерь. Кто знает - подскажите, пожалуйста. если пэйпэл привязан к чекинг экаунту, то не снимается ничего - то есть она эти деньги переводит на свой банк экаунт и с него снимает.
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 06 ноя 2013, 12:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Стрекозка писал(а): Отправлю лучше конвертик с кешем на ее адрес Если кэш в конверте - тогда заворачивайте в фольгу (любую), чтобы купюру не просветили на почте. Так тоже надёжно доходит. Стрекозка, Вы наверное это знаете, но я для других девочек кто может не знал.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 06 ноя 2013, 12:05 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Дина, очень сочувствую и переживаю.. Мы переехали, теперь 1,5 часа до Ланкастера. Если нужна помощь напиши мне или если помнишь номер позвони, я могу в субботу приехать, когда вернешься. (Я даже вначале не поняла, кто такая ЗВ?) терпения, не плачь, сыну нужна сильная мама. Береги себя, крепись.
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 06 ноя 2013, 12:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Кто-то писал про проценты на пейпале. То Серинак может перевести деньги на свой счет(кот. прикреплен пейпал), а Вишенке просто выписать чек со своего счета.
|
|
 |
|
 |
Mariika
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 06 ноя 2013, 12:07 |
|
|
IRENE S писал(а): Спращивает, не работает ли кто из наших в этои госпитале -Advocate Christ medical center, Oak Lawn.
К сожалению не знаю никого, сами только переехали недавно, но русских много очень тут, пусть спросит в госпитале если есть кто по русски говорит. Я думаю обязательно кто-то должен быть.
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 06 ноя 2013, 12:08 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3631 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Вещи, продукты пока не нужны, может, потом что-нибудь понадобится, сейчас ей пока трудно отвлечься на что-либо другое. Может, после операции что-то понадобится. Шлет всем земной поклон и благодарность. Если у кого есть какая информация о том, где можно снять недорогое и боль-менее безопасное жилье, подскажите, пжлст. Хотя, эти два условия практически несовместимы..... :
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 06 ноя 2013, 12:08 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Mariika писал(а): Lichka писал(а): Девочки, нужна подсказка для Серинак с PayPal. Как ей можно будет обналичить поступившие деньги так, чтобы ПэйПал не снял с неё за это процент? Обычно ПэйПал снимает что-то около 6 % за обналичку, но есть какой-то способ этого избежать. Чтобы вся денежка пошла Вишенке, без потерь. Кто знает - подскажите, пожалуйста. если пэйпэл привязан к чекинг экаунту, то не снимается ничего - то есть она эти деньги переводит на свой банк экаунт и с него снимает. Да? Странно. У меня с 50 баксов снял 1.75.  (при поступлении на пепел). Но я пока на аккаунт не перевела, висит на пейпел. Уже разобралась, почему  посылатель может взять фии на себя либо передать этот фии получателю.
Последний раз редактировалось Раиса Захаровна 06 ноя 2013, 12:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 06 ноя 2013, 12:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А сколько лет Стёпе? Стрелявшего хоть поймали?
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 06 ноя 2013, 12:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Отправила с пейпала. Там есть опция для выбора, оплата за сервис или семье деньги. Если деньги с пейпал баланса, то ничего не платишь. Вот как при снятии, не уверенна. Стёпе 21 год.
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 06 ноя 2013, 12:19 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3631 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Lichka писал(а): А сколько лет Стёпе? Стрелявшего хоть поймали? Степе 22, совсем мальчик еще. Хороший мальчишка! Не поймали
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 06 ноя 2013, 12:22 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
Mariika писал(а): Lichka писал(а): Девочки, нужна подсказка для Серинак с PayPal. Как ей можно будет обналичить поступившие деньги так, чтобы ПэйПал не снял с неё за это процент? Обычно ПэйПал снимает что-то около 6 % за обналичку, но есть какой-то способ этого избежать. Чтобы вся денежка пошла Вишенке, без потерь. Кто знает - подскажите, пожалуйста. если пэйпэл привязан к чекинг экаунту, то не снимается ничего - то есть она эти деньги переводит на свой банк экаунт и с него снимает. Да, кстати, перевод этот занимает 3-5 бизнес дней.
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 06 ноя 2013, 12:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Some late shooting in Chicago
http://www.chicagotribune.com/news/loca ... 2648.story
|
|
 |
|
 |
Mariika
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 06 ноя 2013, 12:27 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Mariika писал(а): Lichka писал(а): Девочки, нужна подсказка для Серинак с PayPal. Как ей можно будет обналичить поступившие деньги так, чтобы ПэйПал не снял с неё за это процент? Обычно ПэйПал снимает что-то около 6 % за обналичку, но есть какой-то способ этого избежать. Чтобы вся денежка пошла Вишенке, без потерь. Кто знает - подскажите, пожалуйста. если пэйпэл привязан к чекинг экаунту, то не снимается ничего - то есть она эти деньги переводит на свой банк экаунт и с него снимает. Да? Странно. У меня с 50 баксов снял 1.75.  (при поступлении на пепел). Но я пока на аккаунт не перевела, висит на пейпел. Уже разобралась, почему  посылатель может взять фии на себя либо передать этот фии получателю. хмм, у меня только снимает иногда фи, когда с россии переводят, а так по америке нет. но когда на свой счет банковский уже имеющиюся сумму перевожу - то это бесплатно точно.
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 06 ноя 2013, 12:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
• The first shooting Monday happened at 5:06 p.m. on the 8700 block of South Racine Avenue in the Gresham neighborhood on the South Side, according to Hernandez. A 23-year-old man was taken in critical condition to Advocate Christ Medical CenterНаверное, это про Стёпу?  При чём в 5 вечера парешь шёл.. даже не ночью! Страшно-то как, особенно за сыновей.... моему тоже 23
|
|
 |
|
 |
|