|
Автор |
Сообщение |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 06 ноя 2013, 11:19 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Девочки, спасибо большое!!!!!! Деньги уже стали поступать, я потом подробно отчитаюсь. Просьба, указывайте свой ник на форуме, чтобы Вишенка знала, кого поблагодарить. Спасибо!!!!!!
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 06 ноя 2013, 11:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Berizka писал(а): Живёт она в другом штате, вчера вылетела в Чикаго. А остановиться ей есть где в Чикаго?
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 06 ноя 2013, 11:23 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3631 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Врачи говорят, что мозг не задет. Я так думаю, что раз жизненно важные органы не задеты - парень выживет, на у остальное дело пластики. Дина ответила, деньги можно слать вестерном или мани грем на имя ее старшего сына(данные у меня есть). Ее интересует вопрос с налогами, девчонки, подскажите, кто знает - у нее не возникнет потом проблем? Как вариант, можно, я так думаю, и на Пэй Пал Серинак высылать, раз у нее есть возможность передать деньги лично
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 06 ноя 2013, 11:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Можно указать ,что подарок, тогда налоги не снимают
|
|
 |
|
 |
Mariika
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 06 ноя 2013, 11:34 |
|
|
IRENE S писал(а): Ее интересует вопрос с налогами, девчонки, подскажите, кто знает - у нее не возникнет потом проблем? Как вариант, можно, я так думаю, и на Пэй Пал Серинак высылать, раз у нее есть возможность передать деньги лично нет, не возникнет проблем. У нее есть где остановится, у мальчишек есть жилье? Может что-то еще нужно помимо денег, вещи, продукты?
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 06 ноя 2013, 11:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
на бланке Вэстерн и МаниГрам есть окошко для короткого сообщения словами - там нужно написать: Gift. (тогда налога не будет)
|
|
 |
|
 |
Flower_Mila
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 06 ноя 2013, 11:37 |
|
|
Девочки, кто хочет вестерн юнион или мани грам слать, еще можете писать Alen-ka в личку. Спасибо.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 06 ноя 2013, 11:39 |
|
|
какой ужас, бедная женщина, сочуствую. Деньги я думаю, лучше всего пересылать на пейпал Серинак, я тоже ей доверяю полностью, надежная серьезная форумчанка.
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 06 ноя 2013, 11:43 |
|
|
Господи, да что ж такое, будем молиться за ее сыночка, надеюсь, что он поправится! Девочки, так как там решили, пэй пал или вестерн?, я могу вестерн пользоваться, пэй пал никогда не отправляла, но почитаю инструкцию , если что
Я живу в двух с половиной часах езды на машине от Чикаго, могу приехать, если какая то другая помощь потребуется, у меня есть свободные дни.
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 06 ноя 2013, 11:44 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3631 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Primorochka писал(а): Можно указать ,что подарок, тогда налоги не снимают Это нужно указывать при пересылке денег или при получении? Все увидела про подарки. Остановилась она в квартире у мальчишек, но будут оттуда съезжать. Куда - не знают, не знают, где безопаснее. В госпитале дежурят вместе со старшим сыном, практически не спали. Спращивает, не работает ли кто из наших в этои госпитале -Advocate Christ medical center, Oak Lawn. Вот что она только что написала "Степа все понимает, качает головой. Завтра ему будут трахеостомию ставить и отключать от искусственной вентиляции легких Потом начнутся операции"
|
|
 |
|
 |
Flower_Mila
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 06 ноя 2013, 11:47 |
|
|
Serinak, не получается вам в личку с телефона написать, вам Alen-ka в личку напишет данные Вишенки.
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 06 ноя 2013, 11:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, нужна подсказка для Серинак с PayPal. Как ей можно будет обналичить поступившие деньги так, чтобы ПэйПал не снял с неё за это процент? Обычно ПэйПал снимает что-то около 6 % за обналичку, но есть какой-то способ этого избежать. Чтобы вся денежка пошла Вишенке, без потерь. Кто знает - подскажите, пожалуйста.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 06 ноя 2013, 11:54 |
|
|
***тские проценты! Девы,дайте адрес Вишенки в личку. Отправлю лучше конвертик с кешем на ее адрес,как админу слали. Кеш есть кеш и никто никаких процентов не снимет.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 06 ноя 2013, 11:58 |
|
|
Стрекозка писал(а): ***тские проценты! Девы,дайте адрес Вишенки в личку. Отправлю лучше конвертик с кешем на ее адрес,как админу слали. Кеш есть кеш и никто никаких процентов не снимет. Стрекозка, я не знаю, когда она вернется к себе в Ланкастер, а с чикагской квартиры они съезжать собрались.
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 06 ноя 2013, 11:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Novaya + писал(а): пэй пал никогда не отправляла, но почитаю инструкцию , если что А там вверху есть опция Send money - нажимаете ту кнопочку. Дальше будет окошечко где просят указать получателя (Серинак) пишем Lirinka18@gmail.com и окошечко суммы. Вот и всё, там секунда дела.
|
|
 |
|
 |
|