Автор |
Сообщение |
Flower_Mila
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 06 ноя 2013, 10:24 |
|
|
Извиняюсь, что медленно пишу, пишу пока руководство не видит. По поводу денег сейчас спрошу Вишенку куда слать.
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 06 ноя 2013, 10:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Flower_Mila писал(а): Фин помощь тоже нужна, я думаю Вестерн Юнион или Мани Грам, как мани ордер работает? Я знаю как ей по Вестерну отправить могу в личку давать данные, Вишенке помощь необходима. Вэстерн, Маниграм и МаниОрдер - пересылка платная. Давайте лучше организуем чей-нибудь ПэйПал эккаунт (или Вишенки, или кому удобнее), чтобы туда все девочки слали, это будет бесплатно.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 06 ноя 2013, 10:27 |
|
|
Господи, даже страшно представить себя на месте вишенки! Ужас кошмар! Привезла ребенка в лучшую жизнь называется 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 06 ноя 2013, 10:28 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Дай Бог ему полное выздоровления!
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 06 ноя 2013, 10:31 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Стрекозка писал(а): Господи, даже страшно представить себя на месте вишенки! Ужас кошмар! Привезла ребенка в лучшую жизнь называется  я про то же! помню как возле миддл скул в школьников стреляли, где была моя дочь, так совсем рядом с ней мальчика насмерть застрелили, они переходили дорогу в школу, из машины на перекрестке в 7.30 утра начали стрелять в них. несколько раненых и 2 трупа. Просто ужас!
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 06 ноя 2013, 10:32 |
|
|
Какой ужас! Вишенка, держитесь! Сейчас опять Глеб придет и будет говорить, что это потому, что он был безоружный 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 06 ноя 2013, 10:40 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Как уже говорили, давайте через пейпал отправим, с манигрем и вестерном муторно и не думаю, что Вишенки есть время и силы за переводами бегать..
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 06 ноя 2013, 10:40 |
|
|
Мила А вы не можете открыть отдельный пэйпал? Этот вэстерн юрион и мани грэм жутко дорогой, да и физически идти туда
На пэй пал откликнулись бы скорее И на фэйсбуке можно дать линк
К сожалению большенство из нас ни чем кроме денг помочь не могут Но им деньги сейчас будут нужны очень
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 06 ноя 2013, 10:42 |
|
|
user[f] писал(а): Как уже говорили, давайте через пейпал отправим, с манигрем и вестерном муторно и не думаю, что Вишенки есть время и силы за переводами бегать.. Да это очееь муторно получать эти переводы, это же каждый по отдельности нужно занолнить и тд Даже по почте прислать чек в разы легче
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 06 ноя 2013, 10:43 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Вишенка милая, держитесь!!!! Я к вам в пятницу приеду. Скажите что надо, привезу. Позвоню батюшке, попрошу, чтобы молебен отслужил за Степу. Слова нашего батюшки чудодейственны. Сил вам, много много
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 06 ноя 2013, 10:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
От такого несчастного случая никто не застрахован.. это страшно Спасибо что живой остался. Да хоть бы парень полностью выздоровел, и не потерял ни зрение, ни слух... будем молиться.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 06 ноя 2013, 10:45 |
|
|
Стёпе желаю скорейшего выздоровления, чтобы всё восстановилось. Вишенке сил.
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 06 ноя 2013, 10:50 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3631 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Flower_Mila писал(а): Фин помощь тоже нужна, я думаю Вестерн Юнион или Мани Грам, как мани ордер работает? Я знаю как ей по Вестерну отправить могу в личку давать данные, Вишенке помощь необходима. Не решилась вчера открыть эту тему без ведома Вишенки. До ее вылета в Чикаго переписывались и созванивались, она не могла говорить, постоянно плачет. Девченки, там действительно нужна финансовая помощь, ситуция тяжелая. Будет рада любой копеечке. У меня есть ее данные, пишите в личку. Буду молиться за Степу, как умею...
|
|
 |
|
 |
Flower_Mila
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 06 ноя 2013, 10:53 |
|
|
Девочки у Вишенки нет пэйпал. Она говорит знает как мани грам и вестерн юнион рабоьает. Я могу в личку написать имя на кого слать. С пэйпалом сложней, если кто знает и может помочь с пейпалом, помощь ариветствуется.
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 06 ноя 2013, 10:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IRENE S писал(а): Не решилась вчера открыть эту тему без ведома Вишенки. До ее вылета в Чикаго переписывались и созванивались, она не могла говорить, постоянно плачет. Девченки, там действительно нужна финансовая помощь, ситуция тяжелая. Будет рада любой копеечке. У меня есть ее данные, пишите в личку. Буду молиться за Степу, как умею... PayPal нужен. Сделайте ПэйПал либо самой Вишенки, либо любой форумчанки, кому доверяете. И публикуйте прямо здесь в теме, выделенным шрифтом (а не в личку). Понятно, что вы девочки не в курсе этих ПэйПал, впервые сталиваетесь с таким несчастьем...
|
|
 |
|
 |
|