|
Автор |
Сообщение |
IrinaU
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 4 Добавлено: 06 ноя 2013, 07:51 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 25 янв 2011, 17:00 Сообщения: 442 Откуда: USA-Москва-Сочи
|
красиво! и еще так вот можно http://www.skalnik.ru/works/standalone-furniture/ а сама я только такое смогла расписать пока :) (уже постила где-то в "хобби") На большие мебелЯ столько времени надо, чтоб их "отшкурить" от старых красок-покрытий… На картинках интересней смотреть, чем этот бардак разгребать после покрасов :) Но у меня сундук старый уж который месяц меня дожидается.. Купила специально для покрасить; но не знала я, сколько это грязи по дому будет… 
Вложения: |

tables.jpg [ 511.66 КБ | Просмотров: 734 ]
|
|
|
 |
|
 |
IrinaU
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 4 Добавлено: 06 ноя 2013, 08:03 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 25 янв 2011, 17:00 Сообщения: 442 Откуда: USA-Москва-Сочи
|
Maggie писал(а): Девочки мне надо зеркала в спальню, 2 хочу над тумбочками(декоративных) и одно большое где-то 6-8 фит высотой на стену. Смотрела в Згалери, такое стоит где-то 600$. не хочется столько платить за зеркало. Можно купить на креглисте дешевле. Но меня что волнует, как ето отразиться на ауре/енергетике. Ведь зеркало собирает енергию(плохую и хорошую), как принести уже использиванное зеркало в дом(может там люди умерли или плохая енергетика была). Вообще, что вы об етом думаете??? Или "чистота" зеркала стоит $600? надеюсь они в магазине/фабрике новые зеркала вставляют? Или купить нарезное зеркало и заказать раму в майклс? я видела красивые заркала на флеа маркетах. Даже купить подумываю парочку, как с ремонтом в доме покончим… ПОмыть хорошо - и уже никакая энергетика не страшна (только отражение в зеркале по утрам иногда  ) Не верю в эти "сборы энергии" в предметах, если честно. Помыть-перекрасить, если чего. Переделать. Можно рамку оставить из старого зеркала, а само зеркало поменять, если уж есть какие-то фобии насчет прежних владельцев и их зеркал.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 4 Добавлено: 06 ноя 2013, 08:30 |
|
|
Maggie писал(а): Девочки мне надо зеркала в спальню, 2 хочу над тумбочками(декоративных) и одно большое где-то 6-8 фит высотой на стену. Смотрела в Згалери, такое стоит где-то 600$. не хочется столько платить за зеркало. Можно купить на креглисте дешевле. Но меня что волнует, как ето отразиться на ауре/енергетике. Ведь зеркало собирает енергию(плохую и хорошую), как принести уже использиванное зеркало в дом(может там люди умерли или плохая енергетика была). Вообще, что вы об етом думаете??? Или "чистота" зеркала стоит $600? надеюсь они в магазине/фабрике новые зеркала вставляют? Или купить нарезное зеркало и заказать раму в майклс? Мне кажется это старые предрассудки. Как-то видела передачу, там показывали откуда это все шло и как оказалось очень давно использовали технику для изготовления зеркал и именно из-за нее пошло такое поверье. Я правда не помню подобностей, но вывод тогда слелала 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 4 Добавлено: 06 ноя 2013, 09:04 |
|
|
Не совсем про дизайн, но нужен совет. Мы снимаем дом. Запах в доме не очень. Сначала думала, что плесень. Нет, не она. Сейчас, когда начал работать хиттер, причину выяснила этого запаха (меня от него просто воротит, старым домом воняет). В общем, открыла вентиляцию и увидела там стооолько грязи, прям куски грязи, пыли, и чего там только нет. И запах! Бееее! В общем, сказала мужу, чтоб срочно звонил овнеру и чтоб тот срочно чистил вентиляцию. На что муж говорит, что навряд ли он будет, в договоре это не указано. Но епсель, перед тем, как сдавать дом, надо привести его в нормальное состояние!нет? Не хочу травиться вместе с ребенком! Что делать? Самим чистить? Мы рент почти 2 штуки платим, а еще должны тратиться не на наш дом? 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 4 Добавлено: 06 ноя 2013, 09:39 |
|
|
Ален почитай договор, если там говориться о вентиляции, то можно наехать, если нет то тогда ой. Едиственное, что можно сделать, нанять инспектора и проверить, есть ли safety issues, если есть, то тогда инспекцию послать хозяину
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 4 Добавлено: 06 ноя 2013, 09:44 |
|
|
Denise_ писал(а): Ален почитай договор, если там говориться о вентиляции, то можно наехать, если нет то тогда ой. Едиственное, что можно сделать, нанять инспектора и проверить, есть ли safety issues, если есть, то тогда инспекцию послать хозяину Муж говорит, что не указано про винтиляцию.  а где этого инспектора искать и сколько приблизительно будет стоить? Может кто чистил вентиляцию?
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 4 Добавлено: 06 ноя 2013, 09:48 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Алена, вам надо duct cleaning, а не инспектор. Ищи в yellow pages. Мы сами заказали эту услугу, через две недели отпишусь. Я когда убирала первый раз, чуть пару раз в обморок от изумления не грохнулась, боже ты мой какая грязища!!! И люди так жили и дышали!
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 4 Добавлено: 06 ноя 2013, 09:51 |
|
|
Alen-ka писал(а): Denise_ писал(а): Ален почитай договор, если там говориться о вентиляции, то можно наехать, если нет то тогда ой. Едиственное, что можно сделать, нанять инспектора и проверить, есть ли safety issues, если есть, то тогда инспекцию послать хозяину Муж говорит, что не указано про винтиляцию.  а где этого инспектора искать и сколько приблизительно будет стоить, нанять этого инспектора? Прозвони ventilation inspection в вашем городе, цена может быть разная, не могу сказать, везде по разному, но может быть и бесплатно если покажет, что есть угроза здоровью, то на лендлорда можно наехать. Самой чистить не в коем случае, только лайсенсд персон должен делать, еще натворишь там, что-нибудь
|
|
 |
|
 |
Niusha
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 4 Добавлено: 06 ноя 2013, 09:52 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Maggie, посмотрите зеркала ( большой выбор и очень большие размеры тоже есть) в HomeGoods, если вы во Флориде ,там есть он
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 4 Добавлено: 06 ноя 2013, 09:54 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Алена, вам надо duct cleaning, а не инспектор. Ищи в yellow pages. Мы сами заказали эту услугу, через две недели отпишусь. Я когда убирала первый раз, чуть пару раз в обморок от изумления не грохнулась, боже ты мой какая грязища!!! И люди так жили и дышали! Раис, это съемный дом, она не может без разрешения хозяйки это делать, по договору хозяйка не обязана это делать, но если будут сейфти ишьюс, то тогда можно наехать. А так, если муж согласен заплатить за чистку, нужно у хозяйки спросить разрешение и нанимать службу
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 4 Добавлено: 06 ноя 2013, 09:55 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Алена, вам надо duct cleaning, а не инспектор. Ищи в yellow pages. Мы сами заказали эту услугу, через две недели отпишусь. Я когда убирала первый раз, чуть пару раз в обморок от изумления не грохнулась, боже ты мой какая грязища!!! И люди так жили и дышали! Спасибо, Захаровна! Пошла искать. Я вот тоже на днях открыла решетку на полу в туалете , и там же чуть не рухнула. Муж же видел, он менял эти решетки, так ничего не сказал (ну, мужик)... А я постоянно ему твержу, что за запах, ну домом старым воняет, хоть тресни. А он плечами пожимает. Пока не начал работать хиттер...  я окна везде открываю на весь день, отключаю отопление, благо у нас еще тепло. А так же задохнуться можно..... Не, я не имела ввиду сама чистить, "сама" - платить из своего кармана. У нас хозяин.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 4 Добавлено: 06 ноя 2013, 09:57 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Denise_ писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Алена, вам надо duct cleaning, а не инспектор. Ищи в yellow pages. Мы сами заказали эту услугу, через две недели отпишусь. Я когда убирала первый раз, чуть пару раз в обморок от изумления не грохнулась, боже ты мой какая грязища!!! И люди так жили и дышали! Раис, это съемный дом, она не может без разрешения хозяйки это делать, по договору хозяйка не обязана это делать, но если будут сейфти ишьюс, то тогда можно наехать. А так, если муж согласен заплатить за чистку, нужно у хозяйки спросить разрешение и нанимать службу Денис, если только в договоре указано, что она не может это делать. А если да, то прийдется на инспектора по тратиться и если он найдет угрозу здоровью, а не просто пыль, грязи и вонь то владелец будет обязан почистить. Но я думаю хозяин не согласится, что бы Алена с мужем делали дакт клининг за свой счет, только в том случае если он полный идиот.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 4 Добавлено: 16 ноя 2013, 22:23 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Девы. поднимаю темку. Есть у меня вот такие двери в холле. Они белые. Есть идея поменять их не сосновые. Надоел белый цвет. Присоветуйте или отсоветуйте?.. 
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 4 Добавлено: 17 ноя 2013, 07:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Nena писал(а): Девы. поднимаю темку. Есть у меня вот такие двери в холле. Они белые. Есть идея поменять их не сосновые. Надоел белый цвет. Присоветуйте или отсоветуйте?..  А нормальную(реальную ) фотку можно, а не отфотошопленную?
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 4 Добавлено: 17 ноя 2013, 09:51 |
|
|
Sweet Melissa писал(а): Чего то все дизайнерящие притаились Смотрите какая интересная идея для мебели - http://www.pinterest.com/pin/432204895460490246/ Классно Девы, я нашла тумбочку у себя, которую хочу переделать, кто давал ссылки на то как мебель обновлять или перекрашивать? Можно ткнуть носом?
|
|
 |
|
 |
|