|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ]
Автор |
Сообщение |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Проблемы с форумом только у меня? (временная) Добавлено: 06 ноя 2013, 06:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Решила открыть тему, пока форум работает... у меня. Кто тут спец по компам и с ним связанным? Ни на одном компе в доме форум даже не открывается. Это уже второй месяц так. Раньше всё было норм. Пробовала другие браузеры и даже другой виндовс. Не-а, не открывается. Каждый раз ошибка и таймд оут. Только с телефона 4G могу заходить. Но у меня глаза уже на лоб лезут.  Хочу форум на компе лицезреть. Ещё нашла один способ. Если отключать модем на пару часов, то он работает какое-то время, недолго конешно. Это не выход. С другого вайфай работает. Это что значит, мой IP кому-то не нравится или форум не нравится моему IP? Плиииз, помогите разобраться?
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы с форумом только у меня? (временная) Добавлено: 06 ноя 2013, 09:34 |
|
|
Berizka писал(а): Решила открыть тему, пока форум работает... у меня. Кто тут спец по компам и с ним связанным? Ни на одном компе в доме форум даже не открывается. Это уже второй месяц так. Раньше всё было норм. Пробовала другие браузеры и даже другой виндовс. Не-а, не открывается. Каждый раз ошибка и таймд оут. Только с телефона 4G могу заходить. Но у меня глаза уже на лоб лезут.  Хочу форум на компе лицезреть. Ещё нашла один способ. Если отключать модем на пару часов, то он работает какое-то время, недолго конешно. Это не выход. С другого вайфай работает. Это что значит, мой IP кому-то не нравится или форум не нравится моему IP? Плиииз, помогите разобраться? У меня недели 2 было такое с Одноклассниками. Правда, на компе открывался, а в телефоне нет. По поводу почему не работает - ничего сказать не могу. 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы с форумом только у меня? (временная) Добавлено: 06 ноя 2013, 15:32 |
|
|
ой, у меня такое было на рабочем саййте, вот где пипец. Не могла работать с дома. Каждый раз при входе на экккаунт я должна была почистиить все куки и удалить всю ицтоорию.Выключить комп, Потом перезагрузить раудер, включить ком и заходить. Попробуйте, вдруг ы вас таже самое
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы с форумом только у меня? (временная) Добавлено: 06 ноя 2013, 15:58 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
почистите кукис в то дивайсе, где не открывается
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы с форумом только у меня? (временная) Добавлено: 06 ноя 2013, 17:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Markesh писал(а): почистите кукис в то дивайсе, где не открывается Чистила, не помогло. А не открывается ни на одном дивайсе вдоме, только в телефоне.
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ]