|
Автор |
Сообщение |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) 2 Добавлено: 05 ноя 2013, 20:58 |
|
|
archer71 писал(а): Artemida писал(а): Ну я же говорила выше - не в деньгах только дело. Долг ИРС закрывает многие двери. Еще испорченную кредитную историю забыла. Свежий пример - подруге отказали в моргидже. Она в шоке, думала ее кредитная в шокоаде. Кинулась раскапывать - должна налоги штату, из которого переехала 5 лет назад и думать забыла. А что касается банкротства - я не спец, но вроде банкротство не списывает долги за учебу, чайлд суппорт и долг ИРС.  МОжно списать долги по подоходному налогу, если долгу более 3 лет и налоговые декларации были зафайлены вовремя. Алименты не списываются ни при каких обстоятельствах. Студ.займы - только если есть офигительный хардшип, типа полной дисабилити, с параличом всех выступающих частей тела. Насчет закрытия дверей... Клиентура, с которой я по работе имею дело - им, по большей части, плевать на кредитную историю, и работы, о которых вы говорите, им тоже, в основном, недоступны. Лишь бы из зарплаты ничего не высчитывали и звонками не донимали. Это не так. Можно даже сдохнуть. Айарес быстро файлит долги against estate.
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) 2 Добавлено: 05 ноя 2013, 21:01 |
|
|
А что эта страна собственно производит? Кроме страховок "made in USA" что тут производится многочисленными компаниями которые счастливы платить страховки фул-тайм работникам?)))
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) 2 Добавлено: 05 ноя 2013, 21:06 |
|
|
Я вообще-то в страховой работаю. На наш вид страховки тоже есть правительственные директивы. Покупаешь развалюху за 30к или поместье на 10 акрах за миллионы, тайтл оунера страхуется за $25 баксов. Один раз, при покупке. И действует эта страховка годы и десятилетия пока хозяин владеет собственностью.
|
|
 |
|
 |
archer71
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) 2 Добавлено: 05 ноя 2013, 21:08 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2003, 03:24 Сообщения: 1118 Откуда: Северодвинск - Midland, MI
|
cosmopolit писал(а): Это не так. Можно даже сдохнуть. Айарес быстро файлит долги against estate. Космо, я не буду долго спорить. Но загляни на досуге, ради спортивного интереса, в Bankruptcy code. Ответ там имеется четкий и недвусмысленный насчет подоходного налога. Также из личного рабочего опыта со 100% уверенностью могу сказать, что я права. Несколько сотен клиентов с discharged income tax liabilities подтвердят мою правоту 
_________________ www.currantmist.com
|
|
 |
|
 |
ElenaW
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) 2 Добавлено: 05 ноя 2013, 21:11 |
|
|
передумала...
Последний раз редактировалось ElenaW 05 ноя 2013, 21:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) 2 Добавлено: 05 ноя 2013, 21:17 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
archer71 писал(а): А как можно задолжать по налогам и не знать об этом? Я без подколок, я правда не знаю. Они же сразу бомбить письмами начинают Она знала, но не знала, что небольшой долг штату может разрушить кредитную. А долг вообще-то и рос еще все эти годы. Бомбили письмами по адресу, с которого она съехала, а больше она в том штате не файлила. Федералы бы ее конечно везде достали, а штат нет.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) 2 Добавлено: 05 ноя 2013, 21:43 |
|
|
в этом и проблема ваша и всем вам подобным, кто не видит никакой разницы между грудой металла и человеческой жизнью. Moon вы правы, нет никакого смысла спорить с роботами, не поймут... Glebz писал(а): А почему вы вообще ожидаете от страховки, что она должна вам покрывать преэкзистинг и работать себе в убыток? Если вы разобьете машину, а потом ее застрахуете, то вам страховка ничего не оплатит. Так почему медицинская страховка должна это делать? Тогда это не страховка а что-то другое. А раз сейчас страховую заставляют покрывать преэкзистинг, то не надо быть финансовым гением, чтобы не понимать, что у них не другого выбора, кроме как задирать цены.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) 2 Добавлено: 06 ноя 2013, 05:44 |
|
|
Moon17 писал(а): archer71 писал(а): cosmopolit писал(а): Это не так. Можно даже сдохнуть. Айарес быстро файлит долги against estate. Космо, я не буду долго спорить. Но загляни на досуге, ради спортивного интереса, в Bankruptcy code. Ответ там имеется четкий и недвусмысленный насчет подоходного налога. Также из личного рабочего опыта со 100% уверенностью могу сказать, что я права. Несколько сотен клиентов с discharged income tax liabilities подтвердят мою правоту  archer,вы правы Девы, Для того чтобы списать подоходный по чаптер 7 бк, клиенту в собственности надо иметь две пары маек и одни трусы. Если у клиента есть Реал естейт, хрен что спишут
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) 2 Добавлено: 06 ноя 2013, 06:50 |
|
|
Moon17 писал(а): А я про Обамакер не писала тут,а писала про мед корпораций кто наживаются за счет людей. Я тоже не в восторге от етой реформы, но поживем увидем, по мне так надо юниверсал, а кто хочет екстра ковереж, то пусть покупает страховку,но репы это не позволят конечно. Так что не надо тут толкать гневные речи. Поголовная истерика прям. Вы где истерику с гневными речами увидели? Речь вообще-то была "ГРУСНАЯ". А про этих монстров, так я уже даже свой пост процитировала, что никто их не поддерживает. Все от их жадности страдают. Или у вас как у Николь проблемы с понимаем и галлюцинации, что мы от их кормушки кормимся?
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) 2 Добавлено: 06 ноя 2013, 08:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
какой-то бред, ввела на етом сайте инкам $2,500, мне выдала инсюренс будет стоить $2,479 per year , и никаких кредитов, если инком 18,000-инсюренс после кредитов ($775 per year), если инком 24,000- $1,587 per year,если 40,000- $2,479 per year ( и никаких кредитов). И ето silver plan , не знаю что туда входит. С нашим инкамом в 4 раза  дороже чем сейчас и покрытие хуже. ( не увидела, там грос инкам или аджастабл) http://kff.org/interactive/subsidy-calculator/
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) 2 Добавлено: 06 ноя 2013, 08:14 |
|
|
Ну вот, че хотели , то и получили.. и не жалуйтесь больше 
|
|
 |
|
 |
archer71
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) 2 Добавлено: 06 ноя 2013, 12:15 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2003, 03:24 Сообщения: 1118 Откуда: Северодвинск - Midland, MI
|
cosmopolit писал(а): Девы, Для того чтобы списать подоходный по чаптер 7 бк, клиенту в собственности надо иметь две пары маек и одни трусы. Если у клиента есть Реал естейт, хрен что спишут Космо, нам щас тут по шапке модеры надают за флуд  Сорри, девы, если я кого задолбала своими обширными знаниями процесса банкротства  Но я Косме, как умному человеку, все-таки хочу сказать, что по 7-й статье в основном и файлят те, у кого ни кола, ни двора. Если их имущество, движимое и недвижимое, покрывается экземпшенами, то все долги им спишутся полностью, включая налоги. Если же экземпшенов не хватит на покрытие всего имущества, то тогда ИРС является кредитором первой очереди, и средства, recovered in the BK case, пойдут на выплату долга по налогам в первую очередь.
_________________ www.currantmist.com
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) 2 Добавлено: 06 ноя 2013, 13:37 |
|
|
Maggie писал(а): какой-то бред, ввела на етом сайте инкам $2,500, мне выдала инсюренс будет стоить $2,479 per year , и никаких кредитов, если инком 18,000-инсюренс после кредитов ($775 per year), если инком 24,000- $1,587 per year,если 40,000- $2,479 per year ( и никаких кредитов). И ето silver plan , не знаю что туда входит. С нашим инкамом в 4 раза  дороже чем сейчас и покрытие хуже. ( не увидела, там грос инкам или аджастабл) http://kff.org/interactive/subsidy-calculator/ На главном сйте просят аджастабл
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) 2 Добавлено: 06 ноя 2013, 15:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: “Isn’t it true that there is no federal requirement for navigators to undergo a criminal background check,” Cornyn asked her.
“That is true,” Sebelius answered. “States could add in additional background checks and other features, but it is not part of the federal requirement.”
Cornyn pressed, “So a convicted felon could be a navigator and could acquire sensitive personal information from an individual unbeknownst to them?”
Sebelius answered, “This is possible. http://www.foxnews.com/politics/2013/11 ... obamacare/
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) 2 Добавлено: 06 ноя 2013, 17:57 |
|
|
Maggie писал(а): какой-то бред, ввела на етом сайте инкам $2,500, мне выдала инсюренс будет стоить $2,479 per year , и никаких кредитов, если инком 18,000-инсюренс после кредитов ($775 per year), если инком 24,000- $1,587 per year,если 40,000- $2,479 per year ( и никаких кредитов). И ето silver plan , не знаю что туда входит. С нашим инкамом в 4 раза  дороже чем сейчас и покрытие хуже. ( не увидела, там грос инкам или аджастабл) http://kff.org/interactive/subsidy-calculator/ The amount you save depends on your family size and how much money your family earns. In general, if your income falls within the following ranges you'll qualify to save money on your premiums in 2014. The lower your income within these ranges, the more you'll save. (The amounts below are based on 2013 numbers and are likely to be slightly higher in 2014.) $11,490 to $45,960 for individuals $15,510 to $62,040 for a family of 2 $19,530 to $78,120 for a family of 3 $23,550 to $94,200 for a family of 4 $27,570 to $110,280 for a family of 5 $31,590 to $126,360 for a family of 6 $35,610 to $142,440 for a family of 7 $39,630 to $158,520 for a family of 8
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
|