|
Автор |
Сообщение |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-13 Добавлено: 05 ноя 2013, 20:09 |
|
|
ihtiander писал(а): -“Ну, прощайте дорогая!” и собирается улетать. А она ему, вдогонку: - “Ах, сударь! Вы разбили мне мое сердце!”  Ихтиандр, вообщем-то все банально с бабочками, также ,как и с людьми. Сюжет распространенный и самый часто-встречающийся. Так как же тогда быть, or Not to Be? Ситуация 50:50.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-13 Добавлено: 05 ноя 2013, 20:16 |
|
|
Goodly писал(а): ihtiander писал(а): -“Ну, прощайте дорогая!” и собирается улетать. А она ему, вдогонку: - “Ах, сударь! Вы разбили мне мое сердце!”  Ихтиандр, вообщем-то все банально с бабочками, также ,как и с людьми. Сюжет распространенный и самый часто-встречающийся. Так как же тогда быть, or Not to Be? Ситуация 50:50. Дык, я на что и намекал. А насчет твоей ситуации я тебе не советчик. Я всегда свободу выбираю. А у тебя лень и депрессуха. Вот ты и ищешь к кому в кабалу подороже продаться. ( Могу и ошибаться хотя...) 
_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь." Eyen Sage.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-13 Добавлено: 05 ноя 2013, 20:21 |
|
|
Zenat писал(а): Гудля, вопрос какой? Давать или не давать? Старайся держись и не давай подольше. Но потом можешь дать. А то перегорит дядя. Почему нет-то? Он тебе физиски как, не противный? А кому люди с подобными эссетсами противны? 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-13 Добавлено: 05 ноя 2013, 20:25 |
|
|
ihtiander писал(а): А насчет твоей ситуации я тебе не советчик. Я всегда свободу выбираю. А у тебя лень и депрессуха. Вот ты и ищешь к кому в кабалу подороже продаться. ( Могу и ошибаться хотя...)  У меня лень есть, депрессухи нет. Я просто работать не хочу. Ой,продалась бы в кабалу подороже. Но как говорится, "хороша я хороша, никто замуж не берет девушку за это".  Не, я пошутила. О замужествах нет речи пока. Дедушку успокою, со сланцами поговорю серьезно.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-13 Добавлено: 05 ноя 2013, 20:41 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Goodly писал(а): Дедушку успокою, со сланцами поговорю серьезно.  о чем серьезно? Не о чем пока, рано, не спугивай. И вообще... фильтруй что-ли, сдерживайся. А то не то что-нибудь скажешь. Бабочкой перед ним порхай, загадочности, legkosti, романтики ему в меру. Дать, пожалуй, придется. 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-13 Добавлено: 05 ноя 2013, 21:05 |
|
|
Zenat писал(а): Goodly писал(а): Дедушку успокою, со сланцами поговорю серьезно.  о чем серьезно? Не о чем пока, рано, не спугивай. И вообще... фильтруй что-ли, сдерживайся. А то не то что-нибудь скажешь. Бабочкой перед ним порхай, загадочности, legkosti, романтики ему в меру. Дать, пожалуй, придется.  Но сначала налысо остригись. 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-13 Добавлено: 05 ноя 2013, 21:07 |
|
|
[quote="я уже боюсь к нему домой идти. Он дикий  ) Ой, какие все таки,вы, мужики народ интересный...  [/quote] Он не дикий, он нормальный Он вас прямым текстом практически пригласил на секс, вы согласились, домой к нему пришли
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-13 Добавлено: 05 ноя 2013, 21:10 |
|
|
La_Mer писал(а): [quote="я уже боюсь к нему домой идти. Он дикий  ) Ой, какие все таки,вы, мужики народ интересный...  Он не дикий, он нормальный Он вас прямым текстом практически пригласил на секс, вы согласились, домой к нему пришли[/quote] Он пригласил на крабов. Крабов сожрали. Миссия выполнена. Какие проблемы? 
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-13 Добавлено: 05 ноя 2013, 21:28 |
|
|
Zenat писал(а): Goodly писал(а): Дедушку успокою, со сланцами поговорю серьезно.  о чем серьезно? Не о чем пока, рано, не спугивай. И вообще... фильтруй что-ли, сдерживайся. А то не то что-нибудь скажешь. Бабочкой перед ним порхай, загадочности, legkosti, романтики ему в меру. Дать, пожалуй, придется.  Ага,наверное, это самое лучшее. Но я еще 7 раз подумаю. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-13 Добавлено: 05 ноя 2013, 21:30 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
ihtiander писал(а): Кстати, вот фотка на тему о любви. На огороде у себя зафоткал. Называется «Мимолетная Любовь» Бабочка с бабником ( ну, то-есь с бабочкой мужкого рода) порхали-порхали над моими цветочкаки — сорняками, напорхались, натрахались а потом бабник и говорит: -“Ну, прощайте дорогая!” и собирается улетать. А она ему, вдогонку: - “Ах, сударь! Вы разбили мне мое сердце!”  Ихтя, фотка - супер!  История к ней тоже. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-13 Добавлено: 05 ноя 2013, 21:32 |
|
|
cosmopolit писал(а): Он пригласил на крабов. Крабов сожрали. Миссия выполнена. Какие проблемы?  Вот именно. Сказал - крабов есть и кв-ру посмотреть как за 6 мес. ремоудел сделали. Поэтому согласилась. Сказал бы что нибудь про секс- фик бы я пошла. Его послушать,так он за 17 лет имел 1 релейшеншип. Как такое вообще возможно? Что то он мне уже надоел... 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-13 Добавлено: 05 ноя 2013, 21:35 |
|
|
Джоана, портреты выполнены в мультяшном стиле. Вот так примерно. И лица- на весь "экран". Как я поняла, он давал реальные фото внуков художнику, и тот делал мультяшные портреты эти.Дети узнаваемы,но это не портрет-портрет.
Вложения: |

c.jpg [ 8.71 КБ | Просмотров: 980 ]
|
Последний раз редактировалось Goodly 05 ноя 2013, 21:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-13 Добавлено: 05 ноя 2013, 21:37 |
|
|
Artemida писал(а): ihtiander писал(а): Кстати, вот фотка на тему о любви. На огороде у себя зафоткал. Называется «Мимолетная Любовь» Бабочка с бабником ( ну, то-есь с бабочкой мужкого рода) порхали-порхали над моими цветочкаки — сорняками, напорхались, натрахались а потом бабник и говорит: -“Ну, прощайте дорогая!” и собирается улетать. А она ему, вдогонку: - “Ах, сударь! Вы разбили мне мое сердце!”  Ихтя, фотка - супер!  История к ней тоже.  Thanks! Рад что понравилась! 
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-13 Добавлено: 05 ноя 2013, 22:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): Goodly писал(а): Дедушку успокою, со сланцами поговорю серьезно.  о чем серьезно? Не о чем пока, рано, не спугивай. И вообще... фильтруй что-ли, сдерживайся. А то не то что-нибудь скажешь. Бабочкой перед ним порхай, загадочности, legkosti, романтики ему в меру. Дать, пожалуй, придется.  Не поняла. А с какой такой стати? Только потому, что он вроде человек хороший и не бедный? Таких пруд пруди,- пися сотрется.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-13 Добавлено: 05 ноя 2013, 23:02 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Birkin777 писал(а): Zenat писал(а): Goodly писал(а): Дедушку успокою, со сланцами поговорю серьезно.  о чем серьезно? Не о чем пока, рано, не спугивай. И вообще... фильтруй что-ли, сдерживайся. А то не то что-нибудь скажешь. Бабочкой перед ним порхай, загадочности, legkosti, романтики ему в меру. Дать, пожалуй, придется.  Не поняла. А с какой такой стати? Только потому, что он вроде человек хороший и не бедный? Таких пруд пруди,- пися сотрется. а два тазика крабов хухры-мухры? I ne protivnyj
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
|