Автор |
Сообщение |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Что облегчает нашу жизнь. Советы. Добавлено: 05 ноя 2013, 20:48 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_ss_c_ ... Caps%2C256 каустическую соду еще можно (держать от детей подальше)
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Что облегчает нашу жизнь. Советы. Добавлено: 05 ноя 2013, 21:24 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Девочки, я с вами. Я тоже не понимаю какой может быть выпендреж при таких начальных условиях. У Опен и самой большие проблемы со здоровьем. Какой бы больной муж не был, но он же взрослый человек и должен понимать что жена не железная. Кому они все будут нужны случись что с Опен. Там же один здоровый (вроде) старший сын Опен, но он только школу закончил. Племянница (насколько помнится) дева уже не маленькая, может помогать по хозяйству. А мужу надо задвинуть все свои претензии подальше и стараться максимально помогать насколько хватает здоровья. Таже стирка. Есть машинка маленькая. Можно понемногу стирать каждый день. А в ландри носить только крупное - постельное, банные полотенца. Опен, а ландри далеко? Если нет, то поручи это детям. Сын с вами живет или на кампусе? Если с вами, то вот с племянницей вместе пусть ходят стирать. Купи тележку, в нее пусть складывают и вперед. Они же могут и разогреть что то готовое и поесть. И других накормить. Не хотят твою стряпню есть, пусть за бургерами шуруют или пиццой. Избаловались все.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Что облегчает нашу жизнь. Советы. Добавлено: 05 ноя 2013, 21:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если мужик на химиотерапии от запасов правда мутит очень
|
|
 |
|
 |
Alice in Wonderland
|
Заголовок сообщения: Re: Что облегчает нашу жизнь. Советы. Добавлено: 05 ноя 2013, 21:37 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Что облегчает нашу жизнь. Советы. Добавлено: 06 ноя 2013, 05:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Что пере думала то? Уж говори:))) Ладно, девы, мне оно как то особо по мозгам не бьет, нутнетлюбят людитзапахи пищи. Я сама их не очень люблю. Не любят есть что то - и ладно. No big deal!
Нас трое и плюс два тиина наезд вами раз в две недели по несколько дней. Как то так. Они иногда помогают, но взвалить на них я ничего не могу . Да и вроде мне не удобно. Как то из графика сбивается . Они помогают с посулов и лондри иногда, но только в моем присутствии и супервижине:))
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Что облегчает нашу жизнь. Советы. Добавлено: 06 ноя 2013, 06:37 |
|
|
книжечка, а мужу мучное можно?
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Что облегчает нашу жизнь. Советы. Добавлено: 06 ноя 2013, 06:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Практически нет. Если только очень очень мало.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Что облегчает нашу жизнь. Советы. Добавлено: 06 ноя 2013, 07:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
мне видится что люди годами живущие в таком ритме уже и не смогут по-другому. вон тут скока дам крутящихся как белки, скажи им про покой так им скучно сразу представляется. они и не знают чем себя занять и не представляют как можно по-другому
Книжка я не про тебя.
Дай бог сил тебе.
Тока я от тоже бы поменьше времени тут тусовалась на твоем бы месте. Ну ежели это только как отдушина для тебя
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Что облегчает нашу жизнь. Советы. Добавлено: 06 ноя 2013, 07:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
От блин :( а что мне еще делат. Пока я жду на работе ? В кенди краш что ли играть начать? Знаю другие в него играют или на фб висят. Что б такое еще придумать.
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Что облегчает нашу жизнь. Советы. Добавлено: 06 ноя 2013, 07:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Panna писал(а): Мы уже посчитали...у нас куча денег экономиться по новой программе  ... Панна, пойди отметься в соседней теме, а то я спросила, мне сказали,что у меня температура.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Что облегчает нашу жизнь. Советы. Добавлено: 06 ноя 2013, 08:38 |
|
|
Нет не могут родные книжки пойти лесом . И не капризничает ее супруг ,поверте мне ,я с этим тоже живу много лет . Они другие :по другому все видят ,чувствуют и воспринимают ,как с другой планеты пришельцы . И ничего с этим не поделаешь, как бы не бился головой об стенку . Нужно научиться с этим жить .
Тем кто работал с хлоромином ,выдавали талоны на молоко . Задумайтесь --не зря наверное . Работали те люди в защитных масках и спец одежде .
В бассеине :там не только хлор в воде добавлен ,но еще несколько химический ингредиентов ,один из них медь ,второй не помню как называеться .
Личка ,спасибо за наводку на алди . Пойду тоже за дешевыми вайпсами ,у нас они тоже рассходуються как салфетки . Слоукукер тоже заказала ;у меня проще :дверь входную открою и через скрин дор будет пар выходить на улицу ,запах будет минимальный на кухне .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Что облегчает нашу жизнь. Советы. Добавлено: 06 ноя 2013, 09:35 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Maggie писал(а): Panna писал(а): Мы уже посчитали...у нас куча денег экономиться по новой программе  ... Панна, пойди отметься в соседней теме, а то я спросила, мне сказали,что у меня температура. У меня муж считает-он адвокат и все с врачами работает,self-employed...не хочу идти в эти темы про Обаму и республиканцев ...надоели, жалко своего времени 100 Ways to Simplify Your Life (and Make Yourself Happier)
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Что облегчает нашу жизнь. Советы. Добавлено: 06 ноя 2013, 09:51 |
|
|
Я слоу кукер тоже всегда на улицу ставлю Мне любое мячное блюдо воняет
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Что облегчает нашу жизнь. Советы. Добавлено: 06 ноя 2013, 18:46 |
|
|
Отчитаюсь Пришла мультиварка "инстант пот" Запахи есть ( придется ставить на улицу:( ) Но готовит кастрюля прсто супер Я туда закинула замороженый кусок мяса, замороженые овощи,картошку, специи томат и бульен, лук и чеснок ( последние порубила в блендере ) Через час все готово и очень вкусно. Все ели
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Что облегчает нашу жизнь. Советы. Добавлено: 07 ноя 2013, 03:31 |
|
|
nyk2009 писал(а): Отчитаюсь Пришла мультиварка "инстант пот" Запахи есть ( придется ставить на улицу:( ) Но готовит кастрюля прсто супер Я туда закинула замороженый кусок мяса, замороженые овощи,картошку, специи томат и бульен, лук и чеснок ( последние порубила в блендере ) Через час все готово и очень вкусно. Все ели мне интересно сколько йэлектройэнергии берет?
|
|
 |
|
 |
|