Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 22 из 28 [ Сообщений: 412 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 28   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Большая ошибка 3
 Сообщение Добавлено: 05 ноя 2013, 18:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cinnamon писал(а):
и вот я все это имею- а сама исчезла, непонятно, как до сих пор не чокнулась, тоскливо- это не то слово, я тут выть готова на луну каждую ночь,
особенно ночи невыносимы,
я их стала ненавидеть, и спрятаться некуда, хоть сдохни, приходит вечер и меня начинает колбасить, пустота, тишина, одиночество...тупик- как в одиночной камере, - заключена, только за что? - а вот за то самое, су/чка дебильная, чтоб не думала, что деньги даром достанутся,
за них действительно иногда приходится продать СВОЮ ДУШУ.
сейчас я наконец поняла, что кроется за этим расхожим выражением, и осознала, что Дьявол подцепил меня на этот крючок.
И что? я буду что-то менять, бежать из своей золотой клетки?- нет, буду падла такая сидеть и дальеш, потому что еще не все выкачала, потому что дочке обязана помогать, потому что и возращаться уже некуда,
я уже выпала из той среды, своей, родной, знакомой- я уже и там чужая, они ушли вперед, они изменились, а тут сижу, сопли на кулак мотаю, ною, страдаю, все проклинаю, плююсь на Америку, мучаю нещасного очумелого америкоса, который сам уже офуел куда вляпался....

А внешне да, мне завидуют, И думают: Ну надо же, как бабе повезло.
ну вышка же....

Цинечка, неужели прям так плохо на душе?

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2013, 18:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cinnamon, может быть, просто , -это не твой мужчина рядом с тобой сейчас? Ты -симпатичная женщина, еще можно и не раз влюбиться и поменять круто свою жизнь?

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2013, 18:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Э нет, Натали, все намного хуже. Со мной.
Тут не в Америке дело- а во мне, ну не заточена я совсем под ТАКУЮ среду обитания, в первую очередь тем, что совершенно не могу и не хочу жить в бесконечном селе, Америка на 99% - это и есть огромная тоскливая однообразная ДЕРЕВНЯ.
А остальные 1%- уродливый конгломерат из холодных небоскребов и ярких рекламных постеров..вперемежку с мрачными старыми билдингами...

Я бы даже дома в Украине/ России никогда бы не выбрала жить в селе, я провинциалка, да- но только мне нужен ГОРОД, пусть городок, маленький уютный компактынй- но веселый яркий, разноцветный, чтоб были спальные районы - многоэтажки, стояли рядом друг дружке, чтоб вокруг сновали люди, и чтоб ОНИ ХОДИЛИ ПО УлИЦАМ,- но в одноэтажной Америке ЭТОГО НЕТ И НЕ БУДЕТ.
Период.
Так она устроена,
И ей это хорошо, и многим понаехавшим хорошо, а вот Циням плохо, так кто их тут держит, вали назад в свою местечковую Украину, вали!...

Недавно попала мне в руки чудесняа книжка: Н. Злобин "Америка- исчадие Рая".
Боже, какие там слова, какие фразы, какие определения- ну все в десятку!
о самом устройстве США он пишет- разнообразие одноообразия, и называет Америку один большой Волмарт,

Последний раз редактировалось cinnamon 05 ноя 2013, 18:43, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2013, 18:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Все хочу спросить , Алина 75, всех-то вы под орех готовы расщепить, расскажите как вы живете, чем занимаетесь. :angel А то троллите без конца и края. Надоело, честное слово. Из-за вас и вам подобных, народ совсем перестает быть искренним. Лично мне куда приятней Амалия, чем вы.Она открытый человек, а вы так, дым какой-то , с запашком е ще. :e_sorry Да и как-то давно фотку ее видела-чудная красавица, не переживайте, вcе у нее будет о.к,получше ,чем у вас. :m_yes :s_thumbup

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2013, 18:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cinnamon писал(а):
Э нет, Натали, все намного хуже. Со мной.
Тут не в Америке дело- а во мне, ну не заточена я совсем под ТАКУЮ среду обитания, в первую очередь тем, что совершенно не могу и не хочу жить в бесконечном селе, Америка на 99% - это и есть огромная тоскливая однообразная ДЕРЕВНЯ.
А остальные 1%- уродливый конгломерат из холодных небоскребов и ярких рекламных постеров..вперемежку с мрачными старыми билдингами...

Я бы даже дома в Украине/ России никогда бы не выбрала жить в селе, я провинциалка, да- но только мне нужен ГОРОД, пусть городок, маленький уютный компактынй- но веселый яркий, разноцветный, чтоб были спальные районы - многоэтажки, стояли рядом друг дружке, чтоб вокруг сновали люди, и чтоб ОНИ ХОДИЛИ ПО УлИЦАМ,- но в одноэтажной Америке ЭТОГО НЕТ И НЕ БУДЕТ.
Период.
Так она устроена,
И ей это хорошо, и многим понаехавшим хорошо, а вот Циням плохо, так кто их тут держит, вали назад в свою местечковую Украину, вали!...

Недавно попала мне в руки чудесняа книжка: Н. Злобин "Америка- исчадие Рая".
Боже, какие там слова, какие фразы, какие определения- ну все в десятку!
о самом устройстве США он пишет- разнообразие одноообразия, и называет Америку один большой Волмарт,

Ир, а , если переехать с мужем в город покрупнее, в штатах полно городов, где снуют по улицам, тебе вообще лучше жить в городе, ты машину водить не любишь. Как второй вариант -два дома в Америке, -один в городе, другой, там, где сейчас?

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2013, 18:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В росс не устроится
Там они перехватывают брендовые вещи и перепродают на ебее

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2013, 18:50 
Богиня
Богиня

Циннамон,а если переехать в Украину насовсем?ведь у вас все есть,вы независимая,там жилплощадь и все родное?жизнь то одна :a_plain

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2013, 18:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Novaya + писал(а):
Cinnamon, может быть, просто , -это не твой мужчина рядом с тобой сейчас? Ты -симпатичная женщина, еще можно и не раз влюбиться и поменять круто свою жизнь?

нет, Нат, мужчина тут ни при чем. Он тоже жертва, МОЕЙ ошибки.
Мне его безумно жаль- но что я могу сделать, если я его не люблю и его америку не люблю, меня убить мало, я свою и его жизнь превратила в Ад,
я просто запуталась, честно не знаю что делать ,а годы идут, мелькают. уже мчатся!!блииин,
лихорадочно думаю, что же можно еще сделать, чтоб исправить, ну хоть что-то же можно сделать, ну использовать те же деньги, день и ночь я думаю, ка кже сделать всех счастливыми, но.. не могу придумать и бешусь от этого еще больше

и это не депрессия, я вас умоляю, девы- я все прекрасно соображаю и контролирую, это гораздо сложнее, тут сделать надо что-то...- но что?

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2013, 18:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

voda писал(а):
[

знаешь, о чем я щас жалею?- что не бухаю. Щас бы пойти, нажраться и стало бы сразу лучше, на душе,может быть...

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2013, 19:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

prunette писал(а):
Циннамон,а если переехать в Украину насовсем?ведь у вас все есть,вы независимая,там жилплощадь и все родное?жизнь то одна :a_plain

не могу.. ступор какой-то... и дочку жалко, и Скотта жалко, и котов жалко,, а себя....
убить хочется

понимаешь, такой шаг очень много нарушит в созданной конструкции. Она много лет работает, вроде бы всех устраивает... вроде бы..всех...
и поэтому продолжаются эти гонки по вертикали, бессмысленное просирание дней.. а жизнь правда одна, но я ее просрала.
:e_sorry

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2013, 19:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мне маман говорит: "Ирка, ты почему приносишь себя в жертву, бросай это, подумай о себе- давай возращайся!"
ах, как красиво звучит, мамочка дочку пожалела- и сама тут же: "А ты мне ежемесячное пособие не забудешь прислать, Ирка?"
вот то -то же...
тупик

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2013, 19:03 
cinnamon писал(а):
voda писал(а):
[

знаешь, о чем я щас жалею?- что не бухаю. Щас бы пойти, нажраться и стало бы сразу лучше, на душе,может быть...

цинь, ну тяпни рюмашку :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2013, 19:04 
Цинь, я знаю че на тебя давит..Вышка нефтяная.. :komp все зло ведь от денег, ежели вспомнить классиков...деньги портят детей :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2013, 19:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
цинь, ну тяпни рюмашку :c_laugh

так блин. разучилась :c_laugh
прикинь, до какой степени одичала баба, даже рюмашшку уже тяпнуть не в змози

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2013, 19:06 
Богиня
Богиня

самое главное,вас то именно не устраивает.Если пишете,что оживаете на Украине,живете именно их жизнью,дочка ведь не маленькая-самостоятельная,с гражданством и своей жизнью.У вас всегда будете американский паспорт чтобы беспроблем навещать дочь тем более и сейчас ведь не раз в неделю встречаетесь.На мое ИМХО можно и для себя пожить уже и как самой в кайф.С мужем понятия не имею что,а коты переедут тоже

Страница 22 из 28 [ Сообщений: 412 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 28   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно