Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 8 из 17 [ Сообщений: 246 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 17   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) 2
 Сообщение Добавлено: 05 ноя 2013, 18:31 
фильм вышел в 2007 году, а проблема все на том же месте, так что не протух.
живые свидели, кто тестифайд в фильме и кто умер из-за этой бесчеловечной системы, конечно уже не те, как прежде.. царство им небесное.
вы неверное не смотрели фильм SICKO, если так рассуждаете, а если смотрели то удивляюсь какое надо иметь черствое и тупое сердце, чтобы так комментировать этот фильм

Artemida писал(а):
Nicole+ писал(а):
отвратительная совковская психология обси... опонента если он задел чем-то за живое. судя по всему фильм SICKO вас тоже задевает если такая бурная реакция пошла.

Да что вы говорите! :c_laugh А ваши обсирания, что мол от кормушки какой-то кормитесь это не от этой же психологии? :b_wink Что касается фильма, так он уже лет 5-6 назад вышел, и по поводу него уже много всего было, а вы тут как какое-то новое откровение пытаетесь преподнести, которое многие не успели псмотреть. Свежачок ваш протух давно. :e_sorry

Последний раз редактировалось Nicole+ 05 ноя 2013, 18:39, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2013, 19:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
Maggie,как я поняла из того, что озвучивал президент, программа изначально затрагивает только тех, у кого нет иншуранс,а это 15% населения,кто не имел возможности купить страховку и теперь имеет доступ по афорабэл прайс и обязан купить сраховку, т.е. цель программы охватить все население мед.страхованием и поэтому вводится обязаловка на покупку страховки. И так как новая программа предпологает не трашстраховку, а real insurance с покрытием всех необходимых услуг,те страховые компании, кто продавал трашстраховки прежде, вынуждены повышать цены, чтобы отвечать новым требованиям. Возникает вопрос, почему раньше закрывались глаза на такие трашстраховки? это все равно что купить не целую машину на ходу, а пол-маш ины. кому нужна такая полумашина и для чего?понятно для чего- всем, кто в этом мед.бизнесе заинтересован для извлечения профита, но никак не предоставлении мед.помощи клиенту.

Maggie писал(а):
А у кого-то получилась страховка дешевле чем раньше была или кому-то дали кредиты?

Не надо нас обкладывать вашей благадатью. Спасибо, мы, как-нибудь сами.
И вам не приходило в голову, что все лди разные и кому-то удобнее иметь страховку только на госпиталь, а за регулярные визиты платить из своего кармана?
Желание облагодетельствовать человечество еще никогда до добра не доводило

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2013, 19:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
Nicole, не старайтесь тут зря. Людям так промыли мозги реп прoпаганда ,что не понимают, не бедные их обкрадывают,а иншуранс и фарм корпорации,
ГРУСНО

Это у вас мозги промыты так, что дальше некуда. Смотрите в рот своему Фюреру

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2013, 19:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
кто сказал что страховые обижены?
:bigeyes наоборот, речь о том что они не нужны.
все правильно,у них всегда золотое время, именно об этом и речь в фильме SICKO.
только даже те пациенты, кто имеет страховку, лишается права лечения как только дело доходит до серьезного лечения. лоеры страховых компаний будут рыться в вашей хистори, найдут у вас какой-то прищик в прошлом и откажут в лечении на основании преэкзистен кондишен,после всех ваших долгосрочных выплат. вы фильм посмотрите, там вся правда об этом, живые люди живые факты, только многие из них уже умерли по той причине что страховые отказались их лечить например от канцера по той причине, что в прошлом у пациента был пеэкзистенкондишен (прыщик).в фильме показана исповедь работников этих страховых, порядочные люди, кто не выдержавает и уходит из этих страховых компаний, так как считают себя убийцами, по их вине было отказано в лечении пациентам, котрые в результате отсутствия мед.помощи умерли. лоеры страховых будут рыться в хистори клиента,чтобы зацепиться хоть за что-то и отказать в дорогом лечении, если лечение показано пациенту. им наплевать что вы можете умереть в любую минуту, для них главное- ПРОФИТ!

nyk2009 писал(а):
Nicole+ писал(а):
вы случайно не в иншуранс компани работаете?тогда понятна откуда такая агрессия.

В страховых сейчас золотое время начинается
Смотрите сколько бизнеса
Все обязаны теперь купить
Выплаты из 2 источников будут им идти

Чем страховые обижены?
Наоборот сейчас самое время искать там работу
Очень перспективно и главное гарантирована работа.

Зачем мне кино об этом смотреть? :bigeyes
Я с этим живу уже сколько лет!
Да это все 100 лет знают.
Сколько уже фильнов таких было, в том числе художественных
Вообще какие то странные у вас посты.
Вы только приехали что ли? У вас культурный шок?
Ни кто тут не будет отменять страховые
И Обама ваш первый не будет.

Так что лучше делиться тут как с ними жить.
От ваших лозунгов ни какого толку :e_sorry

Последний раз редактировалось nyk2009 05 ноя 2013, 19:19, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2013, 19:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А почему вы вообще ожидаете от страховки, что она должна вам покрывать преэкзистинг и работать себе в убыток?
Если вы разобьете машину, а потом ее застрахуете, то вам страховка ничего не оплатит. Так почему медицинская страховка должна это делать? Тогда это не страховка а что-то другое. А раз сейчас страховую заставляют покрывать преэкзистинг, то не надо быть финансовым гением, чтобы не понимать, что у них не другого выбора, кроме как задирать цены.

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2013, 19:19 
Богиня
Богиня

Moon17 писал(а):
Nicole, не старайтесь тут зря. Людям так промыли мозги реп прoпаганда ,что не понимают, не бедные их обкрадывают,а иншуранс и фарм корпорации,
ГРУСНО

Вы, пожалуйста, хоть мух от котлет сортируйте. Мне наплевать на любую пропаганду, я аполитична до безобразия, так что не надо мне ничье промывание приписывать. Реальность моя такова. Страховка моя будет хуже, а платить я буду значительно больше, чем платила раньше. Почему? Кто за мой счет будет иметь страховку или кто будет еще больше обогащаться? Бедные или богатые? Мне-то один xpен другой редьки не слаще... Без разницы кто и что тут распинаясь доказывает, я вижу реальное ухудшение своего личного положения. Может мне действительно что-нибудь промыть надо, чтобы я с удовольствием аплодировала переменам?

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2013, 19:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
Maggie,как я поняла из того, что озвучивал президент, программа изначально затрагивает только тех, у кого нет иншуранс,а это 15% населения,кто не имел возможности купить страховку и теперь имеет доступ по афорабэл прайс и обязан купить сраховку, т.е. цель программы охватить все население мед.страхованием и поэтому вводится обязаловка на покупку страховки. И так как новая программа предпологает не трашстраховку, а real insurance с покрытием всех необходимых услуг,те страховые компании, кто продавал трашстраховки прежде, вынуждены повышать цены, чтобы отвечать новым требованиям. Возникает вопрос, почему раньше закрывались глаза на такие трашстраховки? это все равно что купить не целую машину на ходу, а пол-маш ины. кому нужна такая полумашина и для чего?понятно для чего- всем, кто в этом мед.бизнесе заинтересован для извлечения профита, но никак не предоставлении мед.помощи клиенту.

Maggie писал(а):
А у кого-то получилась страховка дешевле чем раньше была или кому-то дали кредиты?
Опять чушь полнейшая. Сейчас повсеместно выходят статьи о людях, которым отменили страховки. В этом топике две ссылки, да вы не озаботитесь прочесть. Благодаря этим трэшевым как вы говорите страховкам они многие годы боролись с тяжелыми болезнями, а теперь мало что им в два раза больше платить, так они еще к своим докторам доступа больше не имеют. Вот вы им фильм Мура предложите посмотреть. И по поводу, что меня жаба давит. У вас теория "как вы поняли", а не поняли нифига, а у меня практика. Я в этом году с около сотни человек переговорила, у которых страховки нет. Предупреждала, что если к следующему году не купят, заплатят пенальти в налоговой декларации. Ни один, слышите ВЫ, ни один не обрадовался обязательной страховке. Кто ругался, кто возмущался, а кто и всплакнул. Потому что те, кто совсем бедные, те давно на бесплатной сидят, а это относительно молодые и относительно здоровые люди, не слишком хорошо оплачиваемые, но на халяву не квалифицирующиеся. Им проще долларов 200-300 в год заплатить за пару визитов и анализов, а то и вовсе ничего, здоровье позволяет, нежели эти 200-300 ежемесячно платить из своих зарплат и жизни от пейчека до пейчека. Не говоря о том, что им, выросшим в свободной стране обязаловка и отсутствие свободы выбора претит, а штрафы за неподчинение - шокируют. Да что вам объяснять. На вас самые терпеливые уже давно рукой махнули. Железный лоб не прошибить.

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2013, 19:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я не знаю, как налоговая собирается брать оплату штрафов за отсутствие мед.страховки. В Обамкином законе прописано, что штраф не может вычитаться из зарплаты, банковских счетов, ИРС не может наложить лиен на движимое или недвижимое имущество. Единственный способ взять с индивидуума штраф за отсутствие страховки - это налоговый возврат. Но если в течение года не переплачивать таксы и не иметь рефанд в конце года, то у федов нет возможности взять с вас этот штраф. Кто-нибудь что-нибудь еще знает по этому поводу?

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2013, 19:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне кажется, сейчас очень хороший момент, чтобы избавиться от диктатуры страховых компаний, если, конечно, население включит мозги. Доктора и госпитали начали повсеместно отказываться работать с Обамакер, медикер и медикейд. Если они продолжат в том же духе и исключат и другие страховки, то даже если у вас есть страховка, вам от нее толку много не будет, если никакие мед. учреждения ее принимать не будут. 6-12 месяцев отказа покупки мед.страховок населением - и страховые по миру пойдут. Вуаля, реформа страховой медицины без доп.законодательства или денег налогоплательщиков :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2013, 19:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Артемида, вы случайно не знаете, сумма штрафа будет отдельной строкой от остальных налоговых обязательств рассчитываться?

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2013, 19:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

archer71 писал(а):
Я не знаю, как налоговая собирается брать оплату штрафов за отсутствие мед.страховки. В Обамкином законе прописано, что штраф не может вычитаться из зарплаты, банковских счетов, ИРС не может наложить лиен на движимое или недвижимое имущество. Единственный способ взять с индивидуума штраф за отсутствие страховки - это налоговый возврат. Но если в течение года не переплачивать таксы и не иметь рефанд в конце года, то у федов нет возможности взять с вас этот штраф. Кто-нибудь что-нибудь еще знает по этому поводу?

Знаю прекрасно. Штраф не идет отдельно. Это часть налогов. Чтобы вы где не прочитали. Этот долг будет висеть вечно. На него будут начисляться пенальти и интерес. В наше время быть должным ИРС - это закрытые двери на многие работы, в основном там где финансовая ответственность и госработы многие тоже. При найме все чаще встречается вопрос - are you current with your taxes? If not - explain why. Гражданства тоже без этого не получить кстати. Подсчитать, чтобы не переплачивать, практически нереально, потому что кроме прямых вычетов есть масса налоговых кредитов, меняющихся и добавляющихся ежегодно. Вы логически то подумайте - какой смысл накладывать штраф, если его нельзя струсить? Механизм отработан. Хуже долга ИРС ничего нет. Уж лучше врачам быть должным, с врачами легко договориться, с ИРС очень сложно, практически невозможно.

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2013, 19:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

archer71 писал(а):

Ну, скорее всего будут делать как в МА. Добавлять пеналти за отсутствие страховки к штатовскому ретерну.. И значения не будет иметь как платил в течение года. придется доплатить штату.
Но тут опять будет палка о двух или трех концах. Тем ради кого ето и задумано, т.е. лоу инкам, будут пеналти прощать. Да и для других, лоу но не совсем, возможно такое что дешевле пеналти заплатить чем платить весь год за страховку.

Последний раз редактировалось suslik 05 ноя 2013, 19:50, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2013, 19:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

archer71 писал(а):

В таком случае вы будете должны по налогам, а это уже механизм отработанный

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2013, 19:51 
Artemida писал(а):
Nicole+ писал(а):

Maggie писал(а):
Опять чушь полнейшая. Сейчас повсеместно выходят статьи о людях, которым отменили страховки. В этом топике две ссылки, да вы не озаботитесь прочесть. Благодаря этим трэшевым как вы говорите страховкам они многие годы боролись с тяжелыми болезнями, а теперь мало что им в два раза больше платить, так они еще к своим докторам доступа больше не имеют. Вот вы им фильм Мура предложите посмотреть. И по поводу, что меня жаба давит. У вас теория "как вы поняли", а не поняли нифига, а у меня практика. Я в этом году с около сотни человек переговорила, у которых страховки нет. Предупреждала, что если к следующему году не купят, заплатят пенальти в налоговой декларации. Ни один, слышите ВЫ, ни один не обрадовался обязательной страховке. Кто ругался, кто возмущался, а кто и всплакнул. Потому что те, кто совсем бедные, те давно на бесплатной сидят, а это относительно молодые и относительно здоровые люди, не слишком хорошо оплачиваемые, но на халяву не квалифицирующиеся. Им проще долларов 200-300 в год заплатить за пару визитов и анализов, а то и вовсе ничего, здоровье позволяет, нежели эти 200-300 ежемесячно платить из своих зарплат и жизни от пейчека до пейчека. Не говоря о том, что им, выросшим в свободной стране обязаловка и отсутствие свободы выбора претит, а штрафы за неподчинение - шокируют. Да что вам объяснять. На вас самые терпеливые уже давно рукой махнули. Железный лоб не прошибить.

+10000000000000000000000 :k_crying :k_crying

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2013, 19:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
Glebz писал(а):
Moon17 писал(а):
ГРУСНО

Это у вас мозги промыты так, что дальше некуда. Смотрите в рот своему Фюреру

Вы же недавно,тоже ратововали за анулирование инсуранс, что случилось?
По моему только глупый не понимает что страховки и фарм корпорации тут чистый грабеж.

А я и сейчас за. Только причем здесь репы? Это демовская "реформа", исключительно в интересах страховых.

Страница 8 из 17 [ Сообщений: 246 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 17   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно