|
Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) 2 Добавлено: 05 ноя 2013, 15:01 |
|
|
Maggie писал(а): nyk2009 писал(а): [
Там вниз есть ссылка на кайзер калькулятор Не знаю на сколько он точный, но он вам посчитает без ссн и тд сколько типа кредита А вот ето я и хотела. А ссылку не дадите на етот калькулятор. https://www.healthcare.gov/how-can-i-ge ... insurance/
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) 2 Добавлено: 05 ноя 2013, 15:13 |
|
|
кто сказал что страховые обижены?  наоборот, речь о том что они не нужны. все правильно,у них всегда золотое время, именно об этом и речь в фильме SICKO. только даже те пациенты, кто имеет страховку, лишается права лечения как только дело доходит до серьезного лечения. лоеры страховых компаний будут рыться в вашей хистори, найдут у вас какой-то прищик в прошлом и откажут в лечении на основании преэкзистен кондишен,после всех ваших долгосрочных выплат. вы фильм посмотрите, там вся правда об этом, живые люди живые факты, только многие из них уже умерли по той причине что страховые отказались их лечить например от канцера по той причине, что в прошлом у пациента был пеэкзистенкондишен (прыщик).в фильме показана исповедь работников этих страховых, порядочные люди, кто не выдержавает и уходит из этих страховых компаний, так как считают себя убийцами, по их вине было отказано в лечении пациентам, котрые в результате отсутствия мед.помощи умерли. лоеры страховых будут рыться в хистори клиента,чтобы зацепиться хоть за что-то и отказать в дорогом лечении, если лечение показано пациенту. им наплевать что вы можете умереть в любую минуту, для них главное- ПРОФИТ! nyk2009 писал(а): Nicole+ писал(а): вы случайно не в иншуранс компани работаете?тогда понятна откуда такая агрессия. В страховых сейчас золотое время начинается Смотрите сколько бизнеса Все обязаны теперь купить Выплаты из 2 источников будут им идти Чем страховые обижены? Наоборот сейчас самое время искать там работу Очень перспективно и главное гарантирована работа.
Последний раз редактировалось Nicole+ 05 ноя 2013, 16:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) 2 Добавлено: 05 ноя 2013, 15:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): кто вам сказал что я на вэлфер?  , я даже не знаю что это такое в реалии.страховки у нас действительно нет но при чем здесь велфер?и откуда вам знать какой зуб у меня сломался, если вы в рот ко мне не заглядывали?что за чушь ваше "забесплатно"? зуб я действительно сломала, в пироге был твердый предмет, это правда. "забесплатно" как вы выражаетесь ничего не получаю! ЭТО ПОНЯТНО?? отвратительная совковская психология обси... опонента если он задел чем-то за живое. судя по всему фильм SICKO вас тоже задевает если такая бурная реакция пошла. lenajuly писал(а): Nicole+ писал(а): http://www.filmsforaction.org/watch/sicko/ Слушьте Nicole, сидели б вы на своём велфеа и не позорились бы . Вы привыкли всё за бесплатно. Помню ваш топик, как вы собирались судиться с кондитерской из-за того что у вас зуб сломался , причём не тот , которым жевали торт.  Ну что, миллиончик отгрохали?  [/quote] Так это у вас неадекватная реакция. Сами про зуб писали, вы хоть запоминайте что где говорите. Чего психанули-то? За живое задела видно.
|
|
 |
|
 |
ElenaW
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) 2 Добавлено: 05 ноя 2013, 15:39 |
|
|
Nicole+ писал(а): страховки у нас действительно нет... "забесплатно" как вы выражаетесь ничего не получаю! ЭТО ПОНЯТНО??
Вот оно, почему рвем, так сказать, на флажки за реформу... Страховки не было и нет. А что же не покупали? Дорого, наверное? Али просто не хотели тратиться, как другие, не такие умные, всю жизнь страховки покупающие? Или из принципа, чтобы страховые не наживались? А теперь, как замаячило почти задаром, так и вам надо, да не просто надо, а НАААДО! А откуда возьмется сия благодать? Хоть бы головой подумали, прежде чем козырять заказными фильмами...
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) 2 Добавлено: 05 ноя 2013, 15:42 |
|
|
все правильно, говорила про зуб, бедой поделиться хотела, ну и что дальше? я мучалась минимум 3 дня не могла есть на ту сторону,потом зуб вырвали на том месте.никакого миллоиона я не требовала, у меня таких аппетитолв как у вас даже в голове и не было, я требовала чтобы возместили стоимость лечения зуба. lenajuly писал(а): Nicole+ писал(а): http://www.filmsforaction.org/watch/sicko/ [/quote] Так это у вас неадекватная реакция. Сами про зуб писали, вы хоть запоминайте что где говорите. Чего психанули-то? За живое задела видно.[/quote]
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) 2 Добавлено: 05 ноя 2013, 15:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): все правильно, говорила про зуб, бедой поделиться хотела, ну и что дальше? я мучалась минимум 3 дня не могла есть на ту сторону,потом зуб вырвали на том месте.никакого миллоиона я не требовала, у меня таких аппетитолв как у вас даже в голове и не было, я требовала чтобы возместили стоимость лечения зуба. В отличии от вас, мне не пришло б в голову судиться из-за зуба, которым даже не жували. И не надо отнекиваться, вы сами это писали. Поделились бедой, а причём тут торт, вы сами писали что зуб другой. Вообще-то мне плевать получили вы милион или нет. Я и так вижу что не получили. Я ваш ник тогда запомнила , ну красивый ник, что сейчас сделать, а вы с вашими лозунгами грудью за обамушку , смешны , или как там писали выше, уже не смешно.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) 2 Добавлено: 05 ноя 2013, 15:52 |
|
|
дорого конечно,не всем доступны такие страховки тем более с преэкзистен кондишен. что не понятно?не у всех такая работа как у вас и такой инком. и что значит НАААДО?не надо а ОБЯЗАНЫ, по зновому акону каждый должен иметь страховку, иначе штрафы платить придется. вот и думайте вы своей головой о чем этот закон и для кого, а фильмом я не козыряю, я его не выпускала. просто таких как вы жаба душит, что кто-то, у кого инком ниже теперь имеет доступ к страховкам. ваша жадность настолько вам дыхание перекрыла, что соображать даже не способны, кто на самом деле вас грабит и почему. я вам уже ссылку дала на документальный фильм, где живые люди все объясняют. до вас все не доходит, значит вывод один- у кормушки той пасетесь... ElenaW писал(а): Nicole+ писал(а): страховки у нас действительно нет... "забесплатно" как вы выражаетесь ничего не получаю! ЭТО ПОНЯТНО??
Вот оно, почему рвем, так сказать, на флажки за реформу... Страховки не было и нет. А что же не покупали? Дорого, наверное? Али просто не хотели тратиться, как другие, не такие умные, всю жизнь страховки покупающие? Или из принципа, чтобы страховые не наживались? А теперь, как замаячило почти задаром, так и вам надо, да не просто надо, а НАААДО! А откуда возьмется сия благодать? Хоть бы головой подумали, прежде чем козырять заказными фильмами...
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) 2 Добавлено: 05 ноя 2013, 15:57 |
|
|
да никто не судился, с чего вы взяли,у меня нет таких средств лоеров нанимать. послала клэйм в ту организацию и все. я и не отнекиваюсь, это вы мне пришиваете то, чего не было. как это не тот зуб?? у меня вся сторона была болезненной, даже дантист не могла определить какой зуб, и между прочим мне вырвали зуб в той же арии. и опять при чем здесь обамушка, фильм SICKO не о нем. о чем вы спорите? вы фильм посмотрите, потом спорить будете. lenajuly писал(а): Nicole+ писал(а): все правильно, говорила про зуб, бедой поделиться хотела, ну и что дальше? я мучалась минимум 3 дня не могла есть на ту сторону,потом зуб вырвали на том месте.никакого миллоиона я не требовала, у меня таких аппетитолв как у вас даже в голове и не было, я требовала чтобы возместили стоимость лечения зуба. В отличии от вас, мне не пришло б в голову судиться из-за зуба, которым даже не жували. И не надо отнекиваться, вы сами это писали. Поделились бедой, а причём тут торт, вы сами писали что зуб другой. Вообще-то мне плевать получили вы милион или нет. Я и так вижу что не получили. Я ваш ник тогда запомнила , ну красивый ник, что сейчас сделать, а вы с вашими лозунгами грудью за обамушку , смешны , или как там писали выше, уже не смешно.
Последний раз редактировалось Nicole+ 05 ноя 2013, 16:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ElenaW
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) 2 Добавлено: 05 ноя 2013, 16:02 |
|
|
Nicole+ писал(а): дорого конечно,не всем доступны такие страховки тем более с преэкзистен кондишен. что не понятно?не у всех такая работа как у вас и такой инком. и что значит НАААДО?не надо а ОБЯЗАНЫ, по зновому акону каждый должен иметь страховку, иначе штрафы платить придется. вот и думайте вы своей головой о чем этот закон и для кого, а фильмом я не козыряю, я его не выпускала. просто таких как вы жаба душит, что кто-то, у кого инком ниже теперь имеет доступ к страховкам. ваша жадность настолько вам дыхание перекрыла, что соображать даже не способны, кто на самом деле вас грабит и почему. я вам уже ссылку дала на документальный фильм, где живые люди все объясняют. до вас все не доходит, значит вывод один- у кормушки той пасетесь... Ой, мамадарагая... простите меня, люди, зря я это... все... тут... Уважаемая, вижу, Вам бессмысленно как-либо перечить. Хорошей Вам страховки, любви и благополучия! А мы уж со своими инкамами и отсутствием хитровыделанности будем как и раньше, и за себя и за того парня...
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) 2 Добавлено: 05 ноя 2013, 16:11 |
|
|
Maggie писал(а): А у кого-то получилась страховка дешевле чем раньше была или кому-то дали кредиты? Mag, дай лоб пощщупаю, у тебя температура высокая)
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) 2 Добавлено: 05 ноя 2013, 16:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ElenaW писал(а): Nicole+ писал(а): дорого конечно,не всем доступны такие страховки тем более с преэкзистен кондишен. что не понятно?не у всех такая работа как у вас и такой инком. и что значит НАААДО?не надо а ОБЯЗАНЫ, по зновому акону каждый должен иметь страховку, иначе штрафы платить придется. вот и думайте вы своей головой о чем этот закон и для кого, а фильмом я не козыряю, я его не выпускала. просто таких как вы жаба душит, что кто-то, у кого инком ниже теперь имеет доступ к страховкам. ваша жадность настолько вам дыхание перекрыла, что соображать даже не способны, кто на самом деле вас грабит и почему. я вам уже ссылку дала на документальный фильм, где живые люди все объясняют. до вас все не доходит, значит вывод один- у кормушки той пасетесь... Ой, мамадарагая... простите меня, люди, зря я это... все... тут... Уважаемая, вижу, Вам бессмысленно как-либо перечить. Хорошей Вам страховки, любви и благополучия! А мы уж со своими инкамами и отсутствием хитровыделанности будем как и раньше, и за себя и за того парня... Ой, и я тоже зря. 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) 2 Добавлено: 05 ноя 2013, 16:20 |
|
|
А кто не "за себя и за того парня"? Демы "оброк" не платят что ли?
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) 2 Добавлено: 05 ноя 2013, 16:20 |
|
|
да вы за себя старайтесь,а тот парень как нибудь сам...., не надо приписывать себе незаслуженных заслуг. а перечить бессмысленно, потому что у вас, уважаемая,нет аргументов против фильма SICKO, если вы смотрели этот фильм до конца и поняли о чем там речь. за пожелания спасибо, и вам того же желаю. ElenaW писал(а): Nicole+ писал(а): дорого конечно,не всем доступны такие страховки тем более с преэкзистен кондишен. что не понятно?не у всех такая работа как у вас и такой инком. и что значит НАААДО?не надо а ОБЯЗАНЫ, по зновому акону каждый должен иметь страховку, иначе штрафы платить придется. вот и думайте вы своей головой о чем этот закон и для кого, а фильмом я не козыряю, я его не выпускала. просто таких как вы жаба душит, что кто-то, у кого инком ниже теперь имеет доступ к страховкам. ваша жадность настолько вам дыхание перекрыла, что соображать даже не способны, кто на самом деле вас грабит и почему. я вам уже ссылку дала на документальный фильм, где живые люди все объясняют. до вас все не доходит, значит вывод один- у кормушки той пасетесь... Ой, мамадарагая... простите меня, люди, зря я это... все... тут... Уважаемая, вижу, Вам бессмысленно как-либо перечить. Хорошей Вам страховки, любви и благополучия! А мы уж со своими инкамами и отсутствием хитровыделанности будем как и раньше, и за себя и за того парня...
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) 2 Добавлено: 05 ноя 2013, 18:02 |
|
|
Maggie,как я поняла из того, что озвучивал президент, программа изначально затрагивает только тех, у кого нет иншуранс,а это 15% населения,кто не имел возможности купить страховку и теперь имеет доступ по афорабэл прайс и обязан купить сраховку, т.е. цель программы охватить все население мед.страхованием и поэтому вводится обязаловка на покупку страховки. И так как новая программа предпологает не трашстраховку, а real insurance с покрытием всех необходимых услуг,те страховые компании, кто продавал трашстраховки прежде, вынуждены повышать цены, чтобы отвечать новым требованиям. Возникает вопрос, почему раньше закрывались глаза на такие трашстраховки? это все равно что купить не целую машину на ходу, а пол-маш ины. кому нужна такая полумашина и для чего?понятно для чего- всем, кто в этом мед.бизнесе заинтересован для извлечения профита, но никак не предоставлении мед.помощи клиенту. Maggie писал(а): А у кого-то получилась страховка дешевле чем раньше была или кому-то дали кредиты?
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) 2 Добавлено: 05 ноя 2013, 18:18 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Nicole+ писал(а): отвратительная совковская психология обси... опонента если он задел чем-то за живое. судя по всему фильм SICKO вас тоже задевает если такая бурная реакция пошла.
Да что вы говорите!  А ваши обсирания, что мол от кормушки какой-то кормитесь это не от этой же психологии?  Что касается фильма, так он уже лет 5-6 назад вышел, и по поводу него уже много всего было, а вы тут как какое-то новое откровение пытаетесь преподнести, которое многие не успели псмотреть. Свежачок ваш протух давно. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
|