|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) 2 Добавлено: 05 ноя 2013, 14:10 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Nicole+ писал(а): вопрос к Артемиде,Свит Мелисе и всем защитникам действующей мед.системы, вы случайно не в иншуранс компани работаете?тогда понятна откуда такая агрессия, в этом фильме вся правда об этих грабителях показана. Artemida писал(а): Glebz писал(а): Простите, но Мура на вранье уже столько раз ловили, что даже и не смешно Это вы кому сейчас сказали? Там не только мозги промыты, но и в ушах затычки и шоры на глазах. Только рот и свободен - осанну Обаме петь. Запрограммировано. Случайно не работаю. Логика зашибись! Понятно ей. У меня нет агрессии, у меня есть раздражение от самого зазомбированного зомби на форуме. Вот мне например непонятна эта дикая любовь к Обаме, который этим бесчеловечным страховым компаниям создал условия, о которых больше никто и мечтать не может. На блюдечке преподнес. Не иначе там работает.  ( А вот владеет скорей всего, через десятые руки)
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) 2 Добавлено: 05 ноя 2013, 14:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
nyk2009 писал(а): Короче я зааплаилась на такс кредиты ( те зааплаилась на обамакеру) Сказали ждать ответа Пока не знаю дадут кредиты или нет Навигатор сказал ждать неделю Потом, если не пришлют что-то, то звонить навигатору  Я пыталась аплаится, но у меня мужа присоединяет, а мне не надо его присоединять. Там спрашивают, если ретунт джоинт , то его включают и нет другой опции. Что теперь делать?
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) 2 Добавлено: 05 ноя 2013, 14:17 |
|
|
Nicole+ писал(а): вопрос к Артемиде,Свит Мелисе и всем защитникам действующей мед.системы, вы случайно не в иншуранс компани работаете?тогда понятна откуда такая агрессия, в этом фильме вся правда об этих грабителях показана. Вы, извините, совсем того? Только и можете чужие лозунги повторять, больше ничего вокруг не видите? Вот мой пост в этой теме страницей раньше. Sweet Melissa писал(а): За прошлую систему как раз никто не выступает, наоборот все говорят, что надо менять, не дело это что страховые так наживаются, мед услуги нереальную кучу бабок стоят и люди не могут позволить себе лечится. Но если делать, то пусть понемногу, небольшими шагами изменения, но с УМОМ. Чтоб для всех, а не отдельным слоям. И не через жопу как делают с этой системой...
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) 2 Добавлено: 05 ноя 2013, 14:18 |
|
|
Nicole+ писал(а): вы случайно не в иншуранс компани работаете?тогда понятна откуда такая агрессия. В страховых сейчас золотое время начинается Смотрите сколько бизнеса Все обязаны теперь купить Выплаты из 2 источников будут им идти Чем страховые обижены? Наоборот сейчас самое время искать там работу Очень перспективно и главное гарантирована работа.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) 2 Добавлено: 05 ноя 2013, 14:21 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Maggie писал(а): nyk2009 писал(а): Короче я зааплаилась на такс кредиты ( те зааплаилась на обамакеру) Сказали ждать ответа Пока не знаю дадут кредиты или нет Навигатор сказал ждать неделю Потом, если не пришлют что-то, то звонить навигатору  Я пыталась аплаится, но у меня мужа присоединяет, а мне не надо его присоединять. Там спрашивают, если ретунт джоинт , то его включают и нет другой опции. Что теперь делать? Ничего не сделаете. даже если не джойнт файлите, рассчитывается для хаузхолда, никуда мужа не денете. Утешайтесь, что это наверняка республиканцы вам такую гадость подкинули. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) 2 Добавлено: 05 ноя 2013, 14:23 |
|
|
Maggie писал(а): nyk2009 писал(а): Короче я зааплаилась на такс кредиты ( те зааплаилась на обамакеру) Сказали ждать ответа Пока не знаю дадут кредиты или нет Навигатор сказал ждать неделю Потом, если не пришлют что-то, то звонить навигатору  Я пыталась аплаится, но у меня мужа присоединяет, а мне не надо его присоединять. Там спрашивают, если ретунт джоинт , то его включают и нет другой опции. Что теперь делать? Попробуйте позвонить Они быстро отвечают, ждать не нужно Но знают мало. Хотя может и ответят вам на вопрос Я думаю мужа обязательно, так же как детей до 26 лет Иначе с доходами непонятки Тогда всп будут файлить отдельно, что бы кредиты получить Я и им звонила несколько раз и+навигатор мне помогал Наигатор это агент, который у вас по месту жительства Они вам дадут телефоны навигаторов, если сами не знают что делать Но честно, навигатор сам не бум- бум особо Очень уж много глюков Мне вот до сих пор нет ответа
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) 2 Добавлено: 05 ноя 2013, 14:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Я пыталась аплаится, но у меня мужа присоединяет, а мне не надо его присоединять. Там спрашивают, если ретунт джоинт , то его включают и нет другой опции. Что теперь делать? Ничего не сделаете. даже если не джойнт файлите, рассчитывается для хаузхолда, никуда мужа не денете. Утешайтесь, что это наверняка республиканцы вам такую гадость подкинули.  [/quote] Да все равно с нашим инкамом нам ничего не дадут(кредиты). Просто хотела посмотреть,сколько и какую инсюренс дадут. меня напрягло,что там надо давать всю информацию (ССн, инкам, дедакшн- наперед- откуда я знаю,что будет в 2014 году? И подписывать много раз, потом не отвертишься. я сейчас осторожно, то что подписываю, несколько раз уже попалась.
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) 2 Добавлено: 05 ноя 2013, 14:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Я думаю мужа обязательно, так же как детей до 26 лет Иначе с доходами непонятки Так мужу не нужна инсюренс, у него от работы ест
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) 2 Добавлено: 05 ноя 2013, 14:28 |
|
|
я живу в америке и мею право высказывать свое мнение открыто. я сделала это спокойно,вас не оскорбляла при этом, это вы набросились с агрессией,с чег бы? значит задело за живое. наверняка кормитесь от этой кормушки... понятно что не хочется терять кормушку... в дополнение добавлю общее мнение моих друзей (все америанцы), людям не нужна иншуранс на мед.обслеживание, им нужна мед.помощь..... и при чем здесь обамкэр?я об этом не говорила, а предложила посмотреть документальный фильм SICKO, где речь идет о дествующей мед.системе в сравнении с мед.сис темой в канаде, франции и др. вы не помотрев фильм накидываетесь как пантеры и спорите не понятно о чем, известная совковскя позиция спорить о том, не зная о чем.
Последний раз редактировалось Nicole+ 05 ноя 2013, 14:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) 2 Добавлено: 05 ноя 2013, 14:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А у кого-то получилась страховка дешевле чем раньше была или кому-то дали кредиты?
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) 2 Добавлено: 05 ноя 2013, 14:29 |
|
|
Maggie писал(а): Artemida писал(а): Я пыталась аплаится, но у меня мужа присоединяет, а мне не надо его присоединять. Там спрашивают, если ретунт джоинт , то его включают и нет другой опции. Что теперь делать? Ничего не сделаете. даже если не джойнт файлите, рассчитывается для хаузхолда, никуда мужа не денете. Утешайтесь, что это наверняка республиканцы вам такую гадость подкинули.  Да все равно с нашим инкамом нам ничего не дадут(кредиты). Просто хотела посмотреть,сколько и какую инсюренс дадут. меня напрягло,что там надо давать всю информацию (ССн, инкам, дедакшн- наперед- откуда я знаю,что будет в 2014 году? И подписывать много раз, потом не отвертишься. я сейчас осторожно, то что подписываю, несколько раз уже попалась.[/quote] Мне сказали что если вдруг что то изменится кардинально в середине 2014, то им звонить и они пересчитают. Но я все ввела, и мне тоже ничего не сказали. Не сказали есть кредиты или нет.... Навигатор сказал ждать. Так что вы б и не узнали ничего. :/ Там вниз есть ссылка на кайзер калькулятор Не знаю на сколько он точный, но он вам посчитает без ссн и тд сколько типа кредита
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) 2 Добавлено: 05 ноя 2013, 14:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): [
Там вниз есть ссылка на кайзер калькулятор Не знаю на сколько он точный, но он вам посчитает без ссн и тд сколько типа кредита А вот ето я и хотела. А ссылку не дадите на етот калькулятор.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) 2 Добавлено: 05 ноя 2013, 14:33 |
|
|
Maggie писал(а): А у кого-то получилась страховка дешевле чем раньше была или кому-то дали кредиты? У нас без кредитов НЕ дороже Но покрывает лучше
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) 2 Добавлено: 05 ноя 2013, 14:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): вы вначале фильм посмотрите потом рот открывайте, в фильме документальные факты и реальные люди. Если бы Мор врал репы уже давно бы засудидли его и этот фильм не получил бы награду.Посмотрите на рэйтинг фильма, сколько людей поддерживают! Судя по рейтингу даже репы поддерживают. Glebz писал(а): Nicole+ писал(а): предлагаю всем посмотреть документальный фильм "SICKO" Michael Moore, в котором показана вся правда о действующей бесчеловечной мед.системе в сша. все факты в фильме подлинные, ничего вымышленного.
http://www.filmsforaction.org/watch/sicko/ Простите, но Мура на вранье уже столько раз ловили, что даже и не смешно Слушьте Nicole, сидели б вы на своём велфеа и не позорились бы . Вы привыкли всё за бесплатно. Помню ваш топик, как вы собирались судиться с кондитерской из-за того что у вас зуб сломался , причём не тот , которым жевали торт.  Ну что, миллиончик отгрохали? 
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) 2 Добавлено: 05 ноя 2013, 14:54 |
|
|
кто вам сказал что я на вэлфер?  , я даже не знаю что это такое в реалии.страховки у нас действительно нет но при чем здесь велфер?и откуда вам знать какой зуб у меня сломался, если вы в рот ко мне не заглядывали?что за чушь ваше "забесплатно"? зуб я действительно сломала, в пироге был твердый предмет, это правда. "забесплатно" как вы выражаетесь ничего не получаю! ЭТО ПОНЯТНО?? отвратительная совковская психология обси... опонента если он задел чем-то за живое. судя по всему фильм SICKO вас тоже задевает если такая бурная реакция пошла. lenajuly писал(а): Nicole+ писал(а): http://www.filmsforaction.org/watch/sicko/ [/quote] Слушьте Nicole, сидели б вы на своём велфеа и не позорились бы . Вы привыкли всё за бесплатно. Помню ваш топик, как вы собирались судиться с кондитерской из-за того что у вас зуб сломался , причём не тот , которым жевали торт.  Ну что, миллиончик отгрохали?  [/quote]
|
|
 |
|
 |
|