|
Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Что облегчает нашу жизнь. Советы. Добавлено: 05 ноя 2013, 12:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я вот честно мужа иногда так сковородкой двинуть хочется за его выкрутасы "этоне ем, то не люблю", а запахи- то писец! Чтоб никаких запасов в квартире не было. Если что с луком или чем пахнущим приготовлю- меня сжирают и плеш поедом проедают несколько дней! И детей же в этом духе настраивает! Хорошо что племянница как я, всеядная . Собака, вот, тоже всеядная:) остальные- жЮть какие вытребеньки  Я сегодня суши куплю  ради бога!!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
Последний раз редактировалось openbook2 05 ноя 2013, 12:52, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Что облегчает нашу жизнь. Советы. Добавлено: 05 ноя 2013, 12:29 |
|
|
openbook2 писал(а): Pca? К нам LPN приходила и ездили на физиотерапи. Но у нас все с копеем. У вас наверное кто-то старше 65 на медикер? Там наверное без копея идет. Причем если не могли сами привезти , то могли приезжать за ним за дополнительную плату.
А эта Обамакеа- это такая лажа! Такой крутой обман населения на протяжении 8 лет! Ужас! Мне обидно и стыдно что я Д. за него еще и голосовала! Ужас! Позор! Как вообще свет носит таких людей! Если есть ад... Блин! Фу! Говорят будут изменения в покрытии ( покрывать будут больше я надеюсь) с нового года Медикейд будут сильно расширять сказали по тв.... 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Что облегчает нашу жизнь. Советы. Добавлено: 05 ноя 2013, 12:33 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
SilviaSlim писал(а): [. Я извиняюсь  ...но я все же написала, что я ненавижу это готовить ,что все-равно есть не булет...и Oпен написала раньше...ну где вы так мужей перевоспитали ,что у вас русскую еду едят, без обиняков?  мой борщ не тронет  другая вещь-Опен писала про диабет...все эти свеклы мучное-не-а, тут другое надо...
Последний раз редактировалось Panna 05 ноя 2013, 12:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Что облегчает нашу жизнь. Советы. Добавлено: 05 ноя 2013, 12:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
Limon писал(а): Я в принципе не люблю лазанью, даже если ее сама сделаю. Но вот нашла полуфабрикат, замороженную лазанью из Трейдер Джо - и семья любит, и мне приемлимо поесть. Рекомендую! в отделе заморозки. Я держу ее в морозилке на тот день когда муж дома (чаем и пирожком не обойтись), а готовить мне лень или некогда и ему тоже:-) Раз в неделю-две едим.  мы тоже, только реже.. уже надоела немного - давно её покупаем) у меня вообще муж фанат еды из Трейдер джоз. то, что я готовлю, у него не вызывает такого восторга любит их чикен-пот пай (незамороженый, хранить можно неделю макс) вы здесь про пиццу пишете - а пробовали их тесто на пиццу в пакетах? стоит вроде около 2 долларов. у нас идет на ура. и морочиться с тестом не надо :) всего 10 мин печь.. иногда пробую их замороженные продукты - дамплинс, какие-то палочки с курицей) и т д. мне все нравится)
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Что облегчает нашу жизнь. Советы. Добавлено: 05 ноя 2013, 12:36 |
|
|
Еще Там же приэкзистинг отменяют!!!! И теперь не нужно будет держаться за работу ради бенефитов Опэн, ты сможешь поменять работу!
Можно будет аплаиться на такс кредиты обамакера Такс кредиты ( если дадут) покрывают часть страховой примиюма А примиюмы у всех теперь одинаковые, как у здоровых, так и убольных Дают кредиты всем кто получает меньше $110 К ( цифра с сайта обамакера)
http://Www.healthcare.gov
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Что облегчает нашу жизнь. Советы. Добавлено: 05 ноя 2013, 12:39 |
|
|
Zenat писал(а): Nasstyshka писал(а): решили до 6 лет не отдавать ребенка на активити. ого, а ето как? квартирный маугли? нет, почему? У него в прискуле очень хорошая программа и гимнастика, и музыка и развивающая Плюс мы гуляем очень много в разных местах На выходные у нас или культурный выезд, или отдых на природе. Отдавала его на гимнастику-выброшенные $, тоже самое с хокеем и "ввсе спорты". Почему? Потому что он был самый маленький в группе, группы огромные-через чур много детей. И все это он получает в приску, какой мне смысл платить еще и время тратить? Я хочу, что бы он и со своими игрушками игрался. Он супер модельер-инженер, если бы вы видели какие он железные дороги строит-Томас!!!! А так со всеми этими экстра активити ни у кого нет времени ((((
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Что облегчает нашу жизнь. Советы. Добавлено: 05 ноя 2013, 12:41 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
nyk2009 писал(а): Еще Там же приэкзистинг отменяют!!!! И теперь не нужно будет держаться за работу ради бенефитов Опэн, ты сможешь поменять работу!
Можно будет аплаиться на такс кредиты обамакера Такс кредиты ( если дадут) покрывают часть страховой примиюма А примиюмы у всех теперь одинаковые, как у здоровых, так и убольных Дают кредиты всем кто получает меньше $110 К ( цифра с сайта обамакера)
http://Www.healthcare.gov Мы уже посчитали...у нас куча денег экономиться по новой программе  ...
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Что облегчает нашу жизнь. Советы. Добавлено: 05 ноя 2013, 12:42 |
|
|
mamik писал(а): Doll писал(а): Та ну нафик- хлоркой дышать из-за полов! Долл, я вообще не пользуюсь химией в доме. Полы мою вот такой штукой, там просто вода т горячий пар от нее. http://www.amazon.com/Shark-S3501N-Delu ... m_sbs_hg_3 кстати за хлорку. Пригласили меня в гости в хот-таб. Мы там 2 часа просидели, у меня ужаснейшее отравление было. На ногах раны-хлорка так выела. Лицо пипец какое красное было, глаза очень болели и голова. Так что с хлоркой действительно надо быть очень аккуратной. Я только отошла сегодня, а это все в пятницу случилось
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Что облегчает нашу жизнь. Советы. Добавлено: 05 ноя 2013, 12:48 |
|
|
Ой, девочки, брейк! Меня мнение Panna не интересует, что ест ее муж, любит и не любит. Этот пост был для Опен. 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Что облегчает нашу жизнь. Советы. Добавлено: 05 ноя 2013, 12:49 |
|
|
повтор
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
Последний раз редактировалось SilviaSlim 05 ноя 2013, 12:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Что облегчает нашу жизнь. Советы. Добавлено: 05 ноя 2013, 12:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Panna писал(а): nyk2009 писал(а): Еще Там же приэкзистинг отменяют!!!! И теперь не нужно будет держаться за работу ради бенефитов Опэн, ты сможешь поменять работу!
http://Www.healthcare.gov Мы уже посчитали...у нас куча денег экономиться по новой программе  ... Wow. Даже не верится что кому то это лучше будет. Мы все прошерстили. Мне не выгодно. И никакой субсидии мне не дадут:( и получается примерно 350 $ на человека . Мне от работы в два раза дешевле. Ничего не получается у меня. Я так надеялась не быть привязанной к рабочей страховке:( там все просчитали, там не д.ураки сидят:( Я даже не представляю у кого получается меньше?! Наверное может кто сам платил за свой бизнес может? Я не знаю. Мне не выгодно очень. У нас уже давно и не считали преэкзистинг . Я думала им уже давно запретили это делать  тогда б вообще нам писец был:(((
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Что облегчает нашу жизнь. Советы. Добавлено: 05 ноя 2013, 12:54 |
|
|
openbook2 писал(а): у нас народ нервный. Точно нервный  Я Вас не имела ввиду, а писала свой пост Панне, чего Вы на свой счет приняли, мне не понятно. openbook2 писал(а):
сотрите ваши два сообщения последних.
Посты удалила по Вашей просьбе. Осталась цитата у Панны, которую я удалить не могу. Вы свой пост пожалуйста удалите тоже, чтобы никто не додумывал потом того, что я не писала 
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Что облегчает нашу жизнь. Советы. Добавлено: 05 ноя 2013, 12:55 |
|
|
Panna писал(а): Alen-ka писал(а): Меню: - лазанья с мясом - блинчики с мясом - голубцы - пельмени - чебуреки Да, борщ тоже в зиплоках можно заморозить, так же, как и щи. ). Все эти блюда я просто ненавижу готовить-муж не ест, а времени отнимает много... Пойдy открывать тему "блюда-5 минутки"... где эта тема, хочу запостить пару рецептов
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Что облегчает нашу жизнь. Советы. Добавлено: 05 ноя 2013, 13:08 |
|
|
openbook2 писал(а): Я вот честно мужа иногда так сковородкой двинуть хочется за его выкрутасы "этоне ем, то не люблю", а запахи- то писец! Чтоб никаких запасов в квартире не было. Если что с луком или чем пахнущим приготовлю- меня сжирают и плеш поедом проедают несколько дней! И детей же в этом духе настраивает! Хорошо что племянница как я, всеядная . Собака, вот, тоже всеядная:) остальные- жЮть какие вытребеньки  Я сегодня суши куплю  ради бога!! Книжечка, я если честно в полном замешательстве, сколько Вас человек в доме? Я так поняла, что муж любит гамбургеры, если да, так это прое простого готовить. И можно превратить это в здоровую еду. Поставьте вытяжку над плитой если есть возможность, запахов не будет.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Что облегчает нашу жизнь. Советы. Добавлено: 05 ноя 2013, 13:31 |
|
|
у тебя 1 ребенок или 2? Хорошо, что ты и племяница всеядные. Значит надо меню надо состовлыять на потребностях мужа и ребенка/детей. большой плюс, что муж ест листья. Дети? ты писала, что еще любят Старбакс, так там только сладости я тоже в составлении меню. Надо, что бы было вкусно и полезно ))))
|
|
 |
|
 |
|