Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 15 из 28 [ Сообщений: 412 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 28   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Большая ошибка 3
 Сообщение Добавлено: 05 ноя 2013, 11:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
[P.S. и я до Америки по миру поездила много и сама, так что не от нищеты "бежала", а думая о своем будущем в нестабильной России и 40m лет возрасте, когда ты "старуха" :bigeyes и с работой тяжело....

когда я уезжала в 42 ,я девочкой не чувствовала, но моей работы бухгалтера там было прудом пруди ... контор новых русских там развелось и во многих законы были похлеще ,чем здесь...мою подругу в одной загрузили за 3-х ,она в присутствии клиента раздражение высказала ,не лично ему ,тот жаловаться-уволили за 5 мин...

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2013, 11:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ируся писал(а):
Katten2 писал(а):
Вот золотые слова! АЛИЕН, кто мешает-то уехать? Не купили за груши вот и шоколадно. Собрала чемоданы и прямиком на улицу Революционную . !!

обычно, когда начинают клясть страну всегда задаю вопрос- а сколько езды до ближайшего международного аэропорта? .

:c_laugh Она ж писала, что хочет 35 заработать и тогда уехать -) Правда незнаю, что там с 35 хтуками делать _) даже пол квартиры не купишь в приличном месте.
Вон нерсом годами хаяла, а сейчас в медицину идешь. Алиэн, я тебя лю -) :angel
Но и правда не звезди, продала ты уже свою душу за авокадо да груши, но признаться боишься, и все "ждешь" трамвая -))

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2013, 11:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Andromeda писал(а):
Tiger писал(а):
Коренная москвичка мамина дочка...

Ой не верю я во все эти московские росказни про хорошую жизнь, по подружкам вижу у всех образование психолога, переводчика, с мамой до выданья сидят в двушке, плюшками балуются. Если повезет мужика с квартирой подцепить - считай хорошо. Если нет, так с мамой и будешь куковать, крестиком вышивать, мужика некуда даже привести. Знакомая девочка под тридцатник сейчас сидит с мамой и ребенком, уже не знает куда деваться от маминых прибабахов, а снимать однушку - это тыща евро. Брехня все про счастливою московскую жизь. Если только бабушка что оставит с наследство.

Нууу если ваша знакомая сидит с мамои... тогда точно в москве счастя нету

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2013, 11:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Panna писал(а):
Ami писал(а):
[P.S. и я до Америки по миру поездила много и сама, так что не от нищеты "бежала", а думая о своем будущем в нестабильной России и 40m лет возрасте, когда ты "старуха" :bigeyes и с работой тяжело....

когда я уезжала в 42 ,я девочкой не чувствовала, но моей работы бухгалтера там было прудом пруди ... контор новых русских там развелось и во многих законы были похлеще ,чем здесь...мою подругу в одной загрузили за 3-х ,она в присутствии клиента раздражение высказала ,не лично ему ,тот жаловаться-уволили за 5 мин...

я в 20+ лет всегда думала, а что станет когда мне за 40 будет, везде ужасная дискриминация по полу и возрасту...и еще и морде ужас...

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2013, 11:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tiger писал(а):
Нууу если ваша знакомая сидит с мамои... тогда точно в москве счастя нету

А с кем ей надо сидеть, если она в разводе, никогда не зарекайся. Сама на кватиру она не заработает, ипотека это такое ярмо, да и нереально с зарплатой переводчика и ребенком. Снимать, я уже сказала тышу отдавать в карман тете. А вы то сама на квартиру разаботали? Вопрос риторический...

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2013, 11:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
А если вам плохо, значит не ваша страна или вы, пардон, лентяйка и думаете, что все с неба тут упадет. Работать придется, но потом все устаканивается, надо главное знать чего в жизни хочешь.

...

Не думаю, что Алиен лентяйка. Мне кажется наоборот, она бьет лапками, старается, пробует и там и сям, хочет нишу найти для себя, но, видимо пока не поучается. Но, уверенна, у нее все получится. Желание у нее огромное, на месте не сидит. Умница, завидую ее терпению и стремлению. Желаю ей, чтобы амэрикан дрим кам трю. :angel Будет потом, как жирный кот, лежать в риклайне и говорить, таити таити, нас и здесь хорошо кормят.

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2013, 11:45 
А когда во всем , во всех своих бедах, невезении винишь окружающих, не способен принять решения, это как нзаывается? Детский инфантилизм..
Приехать-то сюда приехали, а совок из себя не изжили, когда все за ручку водили, и воспитывали...
Пора уже повзрослеть, и взять на себя ответственность за все , что с тобой происходит.

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2013, 11:46 
еще раз , Биелита, поправьте сверху цитаты.
spasibo

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2013, 11:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maggie писал(а):
А кто здесь ЗАГРАНИЦУ выезжает- поднимите руку??? ( Мексику и Россию не считать) :lol:

За 10 лет жизни тут ездила 3 раза в Австралию, 2 раза в Канаду, 2 раза в Корею, Россия, само собой, Мексику не считаю... :c_laugh Всегда работала и зарабатывала на поездки. А почему такая постановка вопроса? Можно подумать тут народ никуда не ездит.

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2013, 11:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А об чем спорим?))) Комк то- в России лучше жить, кому то - в штатах, кому то- везде хорошо))) , какая разница, кто и где любит жить, и плохое и хорошее есть и там и здесь сейчас практически в равных пропорциях

И вообще, - это наша планета, кто где хочет, там и живет, че за других то так переживать)))

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2013, 11:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):

я в 20+ лет всегда думала, а что станет когда мне за 40 будет, везде ужасная дискриминация по полу и возрасту...и еще и морде ужас...

я думала в 25, что у меня в 50 все сьемные зубные протезы будут, испытав ужасы советской стоматологии :c_laugh ...был у меня пики русcкая любовь -красавец, который то хотел на мне женитьсято не хотел...я решила ,что у меня не идеальные зубы после вмешательства врача-изверга, сама свою несчастную любовь бросила, и вообще больше замуж не мечтала...а американец и с не идеальными зубами подобрал и даже в рот не смотрел , а зубы хоть не идельные ,но хоть еще все свои как я и не думала в 25 лет....

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2013, 12:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
spasibo

все у меня с цитатами хорошо. Про какую вы говорите, я не понимаю :e_sorry

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2013, 12:04 
Bielita писал(а):
Iamthecat писал(а):
spasibo

все у меня с цитатами хорошо. Про какую вы говорите, я не понимаю :e_sorry

наверху страницы...
самая верхняя

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2013, 12:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Novaya + писал(а):
А об чем спорим?))) ... кому то- везде хорошо)))

Точно, если все так субъективно и чисто от личного восприятия зависит, кому-то и в ЮАР хорошо. Разделся догола и пляши с бубном вокруг костра целый день. Ешь кокосы-жуй бананы, никакой колбасы, а как полезно для здоровья - одни плюсы. Архитекрура, типичное жилище народов банту на территории ЮАР. Фиг-вам называется.

Вложения:
300px-Lesotho_Slide_Show_(294).JPG
300px-Lesotho_Slide_Show_(294).JPG [ 15.33 КБ | Просмотров: 703 ]

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2013, 12:15 
В гитлеровской Германии тоже потом людям понравилось жыть.. :c_laugh
порядок был..кто был согласный канешна :c_laugh

Страница 15 из 28 [ Сообщений: 412 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 28   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно