|
Автор |
Сообщение |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Большая ошибка 3 Добавлено: 05 ноя 2013, 08:55 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Цитата: Уехать мы всегда успеем Не, ну чего ждать-то и мучиться? Если кому-то реально плохо и думает, что в СНГ лучше- надо уезжать. Америка страна-то, Слава Богу, свободная. Ни СССР, никто тут за хвост держать железным занавесом не будет. СНГ паспорта у всех остались - сел в самолет и с коммунистическим приветом ! Жизнь одна ( хотя, как написали на форуме "привет": "Жизнь одна и прожить её надо в Сан Диего"), но я поправлюсь, жить надо там, где нравиться.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Большая ошибка 3 Добавлено: 05 ноя 2013, 09:04 |
|
|
и даже, О небеса, из Америки выпускают в случае долга...  .никому ты нафик не нужен, даже с тыщщными долгами, катись.. границу не запирают на замок  ( в отличие от России, не знаю как в украине, белоруси)
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Большая ошибка 3 Добавлено: 05 ноя 2013, 09:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katten2 писал(а): Вот золотые слова! АЛИЕН, кто мешает-то уехать? Не купили за груши вот и шоколадно. Собрала чемоданы и прямиком на улицу Революционную . Однако сидишь, прижав хвост в Америке потому что тут, как не крути, а лучше чем в СНГ. Я уже в трех темах этот вопрос задаю и никто не может веский аргумент привести. Лучше в России/ Украине/ Беллоруссии - так чё тут сидеть? Мужей, детей под мышку и туда где ЛУЧШЕ. Однако все сидят !! обычно, когда начинают клясть страну всегда задаю вопрос- а сколько езды до ближайшего международного аэропорта? если не устраивает страна, ведь так просто-билет на самолет и прощай, страна. никто никого насильно не держит. и в 98% случаев никогда не приводится ни один аргумент. а что касается, что "все сидят" соглашусь с большими оговорками, насчет б. СССР говорить не буду не знаю, а насчет обратно в Израиль из США- такое есть. знаю лично много случаев, кто вернулся.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Большая ошибка 3 Добавлено: 05 ноя 2013, 09:21 |
|
|
Zima2013 писал(а): Katten2 писал(а): Лучше в России/ Украине/ Беллоруссии - так чё тут сидеть? Мужей, детей под мышку и туда где ЛУЧШЕ. Однако все сидят !! Это называется диверсификация, не путать с дефикацией. Уехать мы всегда успеем.  
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Большая ошибка 3 Добавлено: 05 ноя 2013, 09:22 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Насколько я помню, тема началась с того, что Мури пожалела о том, что не родила еще одного-двух детей. Вот я и хочу вернуть тему в русло. Я в последний год-два тоже задумывалась об этом. Читала когда-то, что инстинкт материнства удовлетворяется (более-менее) на четвёртом ребёнке. Мои степы (старший) родили двоих и еще троих усыновили. Молодцы, всё правильно делают! Я редко сожалею о сделанном\не сделанном. И здесь покопалась в ситуации и утешилась: всё, что случилось (и НЕ случилось!) - было привильным. Да, жила бы в другом месте да с другим человеком, родила бы троих, как минимум. Ха, вспомнилось, из Губермана: "Еще не повод для печали то, что не там тебя зачали". Повод! 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Большая ошибка 3 Добавлено: 05 ноя 2013, 09:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ALIEN писал(а): Давайте я вам без экивоков скажу, все, кто хает Россию и радуется синтетическим грушам в холодильнике круглый год, вы ТАМ были нищие, нищие, нищие. и не надо, про папу профессора и маму бухгалтера А кто виноват, что полстраны умных, образованных людей, работающих на нескольких работах, нищие. Врачи, учителя, инженеры, например. Страна развалена, разворована, коррупция процветает. Помимо материального. Отношение к народу как к быдлу на всех уровнях независимо от социального статуса. Будь у тебя хоть 4 ванны дома.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: Большая ошибка 3 Добавлено: 05 ноя 2013, 09:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katten2 писал(а): Вот золотые слова! АЛИЕН, кто мешает-то уехать? Не купили за груши вот и шоколадно. Собрала чемоданы и прямиком на улицу Революционную . Однако сидишь, прижав хвост в Америке потому что тут, как не крути, а лучше чем в СНГ. Я уже в трех темах этот вопрос задаю и никто не может веский аргумент привести. Лучше в России/ Украине/ Беллоруссии - так чё тут сидеть? Мужей, детей под мышку и туда где ЛУЧШЕ. Однако все сидят !! Это равносильно тому, что 25-летней девушке мужа с доставкой на дом привезти. Что станет с порядочным, не избалованным мужчиной, когда он окружен молодыми, доступными женщинами, которые бросаются под ноги, стирают, варят, убирают? А с другой стороны, ты стоишь, такая расслабленная, без каблуков и без макияжа модели))) Этот мужчина через 2-3 года превратится в скота. Я полтора года назад сюда приехала, у меня еще свежи воспоминания.
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Большая ошибка 3 Добавлено: 05 ноя 2013, 10:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Давайте уже список составлять" кому в америке хорошо" 1. Каттен- кот. абрикос не хватило 2.Ируся- кот. зарасистили, поетому иммигрировала в Израиль, но потом перебралась в америку 3.Алиса-у кот. дача была в тьметараканьей и туда колбасы не довезли продолжайте... 
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Большая ошибка 3 Добавлено: 05 ноя 2013, 10:33 |
|
|
У кого мужья обеспеченные, тем хорошо хоть в америке, хоть в россии.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Большая ошибка 3 Добавлено: 05 ноя 2013, 10:38 |
|
|
Maggie писал(а): Давайте уже список составлять" кому в америке хорошо" 1. Каттен- кот. абрикос не хватило 2.Ируся- кот. зарасистили, поетому иммигрировала в Израиль, но потом перебралась в америку 3.Алиса-у кот. дача была в тьметараканьей и туда колбасы не довезли продолжайте...  4. кто по паспорту не русский был, либо рожей не вышел. 5. кто хотел на каникулы выехать в далекую заграницу, а их не выпускали или не впускали туда.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Большая ошибка 3 Добавлено: 05 ноя 2013, 10:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Bielita писал(а): [ 5. кто хотел на каникулы выехать в далекую заграницу, а их не выпускали или не впускали туда. А кто здесь ЗАГРАНИЦУ выезжает- поднимите руку??? ( Мексику и Россию не считать) 
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Большая ошибка 3 Добавлено: 05 ноя 2013, 10:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maggie писал(а): А кто здесь ЗАГРАНИЦУ выезжает- поднимите руку??? ( Мексику и Россию не считать)  тяну трясущуюся рученку… (видмо до конца не понимая вопроса) А что? 
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Большая ошибка 3 Добавлено: 05 ноя 2013, 10:57 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Andromeda писал(а): У кого мужья обеспеченные, тем хорошо хоть в америке, хоть в россии. 100 %  ... у меня есть одна знакомая ,которая на всех иммигрант. форумах крисит, как хорошо ей в Америке, но русский муж от первого брака продолжал обеспечивать своего сына и в Америке , что смягчило напряжение в отношениях с новвм американским мужем...немаловажен был факт что работать ей не приходилось и от сдачи в хороший рентрусской квартиры... А так самой очень сложно выплывать без моральной материал и физич. поддержки мужа...у меня одна подруга-ровесница так выплыла с ребенком ,но она уже выглядит на 10 лет старше меня,хотя и у меня здесь и там жизнь медом тоже не была намазана ...
Последний раз редактировалось Panna 05 ноя 2013, 11:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Большая ошибка 3 Добавлено: 05 ноя 2013, 10:59 |
|
|
Maggie писал(а): Bielita писал(а): [ 5. кто хотел на каникулы выехать в далекую заграницу, а их не выпускали или не впускали туда. А кто здесь ЗАГРАНИЦУ выезжает- поднимите руку??? ( Мексику и Россию не считать)  Зато они чувствуют свободу выезда за границу, о чем могут только мечтать. Большинство американцев вообще никуда не выезжали и никогда не выедут. По причине, что живут от пэй чека до пэй чека. Чувствуют свободными и даже не рвутся никуда. Им и так хорошо живется.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Большая ошибка 3 Добавлено: 05 ноя 2013, 11:02 |
|
|
Maggie писал(а): Bielita писал(а): [ 5. кто хотел на каникулы выехать в далекую заграницу, а их не выпускали или не впускали туда. А кто здесь ЗАГРАНИЦУ выезжает- поднимите руку??? ( Мексику и Россию не считать)   Курица не птица, Мексика не заграница
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
|