Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-9
 Сообщение Добавлено: 05 ноя 2013, 08:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tigress01 писал(а):
Кто нибудь подскажите как спасаться от токсикоза. В России я бы наверно уже под капельницами лежала. Утро день и вечер, рвет от всего.

Пить комплекс витаминов В. Пить физ. растворы. Если рвет действительно постоянно, то звонить врачу и говорить об этом прямо - вас примут. Если рвет до такой степени, что сильное обезвоживание - моча сильно желтого цвета или вообще очень мало по количеству, то ехать немедленно в ER.

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2013, 08:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tigress01 писал(а):
Кто нибудь подскажите как спасаться от токсикоза. В России я бы наверно уже под капельницами лежала. Утро день и вечер, рвет от всего.о.

Просите у врача пусть назначают таблетки от тошноты Zofran (ondansetron). Тут многие девочки писали, что только за счёт него и выживали. Если совсем плохо тo, как Ежик сказала, - идити в ER.

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2013, 10:17 
Богиня
Богиня

hedgehog писал(а):
tigress01 писал(а):
Кто нибудь подскажите как спасаться от токсикоза. В России я бы наверно уже под капельницами лежала. Утро день и вечер, рвет от всего.

Пить комплекс витаминов В. Пить физ. растворы. Если рвет действительно постоянно, то звонить врачу и говорить об этом прямо - вас примут. Если рвет до такой степени, что сильное обезвоживание - моча сильно желтого цвета или вообще очень мало по количеству, то ехать немедленно в ER.

Да похожа на мой случай, у меня уже звездочки в глазах. Рвет до последнего от всего. Доктора то нет, мне назначали апоймент на 14 ноября, говорю мне плохо уже как мне ждать еще 10 дней не знаю. Муж не верит что так плохо может быть.

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2013, 10:29 
Богиня
Богиня

Alen-ka писал(а):
Думайте, что так. Но это не так. вообще, счета от госпиталя приходят не только от госпиталя. К нам из 3-4 организаций приходили (госпиталь, потом типа оплата работникам госпиталя, лаб и пр). Счета 3-4 было. Не может госпиталь по своей доброте душевной скинуть почти 4000$. Такого быть не может!
На счет "потому что я без гринки". Я была без гринки (она у нас была в процессе, когда мы в аварию попали, подушкой безопасности выбило правый глаз), так мне делали сложную операцию в eye госпитале, мы за это ни копейки не заплатили. Пришли в госпиталь, апплаились на какую-то помощь, и нам одна организация оплатила полностью операцию. А так даже не представляю, в какую копеечку мы бы влетели.

Объясняю. Госпиталь скинул сразу 75%, пришел прайс на услуги 4333$ потом счет на 1087, мы позвонили в черети кэрэ, нам сказали остаток они оплатят. Но были в счете уже включены эти анализы а сейчас пришел другой счет, типа с другого адреса. За пару часов успели слетать туда наверно. А а госпитале нам не сказали что будет еще отдельный счет.
Ни одна страховая компания меня не берет, все выплаты только начиная с января месяца, в остальных программах так же отказано, так как я не работаю а муж работает, а должны типа все не работать. Дали мне от Вик направление к доктору, но там платить придется 50% от всей стоимости. Только сами визиты врача, анализы это уже другой разговор. А без страховки ходить, так мы наверно нищими станем сразу с такими ценами то. И везде говорят, без гринкарты у тебя и прав то нет. Типа сиди жди. Когда ее пришлют то не знаю еще. Вот мне даже права водительские отменили.

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2013, 10:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tigress01, мы тоже без страховки и я выше указывала цены, сколько мы платим без страховки за роды и пр. услуги. Ни на какие гос бесплатные программы мы не проходим, будем все из своего кармана платить.

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2013, 11:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hedgehog писал(а):
Некоторые люди никогда аборт делать не будут. Таким людям не за чем делать никакие тесты и амнио тоже. Потому как абсолютно это не нужно - все равно они будут рожать любого.

Я тут не совсем соглашусь. У меня было подозрение на синдром Дауна. Мы бы аборт НЕ делали, однако хотели знать наверняка чтобы быть морально, а главное финансово готовыми. Потом, деткам таким нужно на очередь вставать на терапии. Очередь там на год-два вперёд, в том числе в спец. школы. Так что мы очень даже хотели знать чтобы быть готовыми, встать в очередь куда нужно и т.п.

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2013, 12:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tigress01 писал(а):
Да похожа на мой случай, у меня уже звездочки в глазах. Рвет до последнего от всего. Доктора то нет, мне назначали апоймент на 14 ноября, говорю мне плохо уже как мне ждать еще 10 дней не знаю. Муж не верит что так плохо может быть.

мало ли во что не верит муж!
если рвет даже от воды, то скорее всего вы обезвожены и это опасно как для вашего здоровья, так и для здоровья малыша. Смотрите по состоянию, если видите, что пить ничего не удается, рвет постоянно, мочи мало или сильно желтая, то надо в ер ехать - серьезное дело!

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2013, 15:18 
baby
baby

tigress01 писал(а):
Кто нибудь подскажите как спасаться от токсикоза.

У меня был аналогичным первый триместр. Рвало до 16 недели по несколько раз в день. Похудела на 12 паундов за первый триместр (это при моем добеременном весе в 110). Ничего не помогало из "безвредных" рекомендаций. Больше всего помог Zofran, но я его недели с 13 только начала принимать, до этого боялась что могу навредить малышке. И когда поехала ночью в ER, мне помогла капельница с физ раствором. Врач сказал, что было обезвоживание и оно усугубляло тошноту. Знаю как Вам сейчас нелегко, но постарайтесь максимально пить воды чистой. Маленькими глотками, несколькими подходами. И еще мне лично немного снимали тошноту леденцы из имбиря и я нюхала мятное ароматическое масло, немного отпускала тошнота, но полностью снять не получалось даже зофраном. Единственное утешение для меня было знание - раз тошнит, значит беременность развивается нормально и скорей всего будет девочка (так и вышло). Терпения Вам! После первого пиночка точно тошнота отступит)))
Еще вспомнила! Витамин В6 принимайте. 25мг в сутки. Это тоже помогает. Жаль что я поздно это узнала.

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2013, 15:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Elena1977 писал(а):
tigress01 писал(а):
Кто нибудь подскажите как спасаться от токсикоза.

У меня был аналогичным первый триместр. Рвало до 16 недели по несколько раз в день. Похудела на 12 паундов за первый триместр (это при моем добеременном весе в 110). Ничего не помогало из "безвредных" рекомендаций. Больше всего помог Zofran, но я его недели с 13 только начала принимать, до этого боялась что могу навредить малышке. И когда поехала ночью в ER, мне помогла капельница с физ раствором. Врач сказал, что было обезвоживание и оно усугубляло тошноту. Знаю как Вам сейчас нелегко, но постарайтесь максимально пить воды чистой. Маленькими глотками, несколькими подходами. И еще мне лично немного снимали тошноту леденцы из имбиря и я нюхала мятное ароматическое масло, немного отпускала тошнота, но полностью снять не получалось даже зофраном. Единственное утешение для меня было знание - раз тошнит, значит беременность развивается нормально и скорей всего будет девочка (так и вышло). Терпения Вам! После первого пиночка точно тошнота отступит)))
Еще вспомнила! Витамин В6 принимайте. 25мг в сутки. Это тоже помогает. Жаль что я поздно это узнала.

у меня было похожее состояние в первую Б., только я обошлась без зофрана и скорой (хотя близка была) мне помог русский энеросгель.
вот статья:
http://world-of-parents.ru/2/2-2/692-en ... remennosti
и кстати у меня мальчик, у мамы со мной вообще токсикоза не было, она узнала, что беременная сьев банку соленых огурцов за один раз :c_laugh . Такчто врядли с полом как то связано.

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2013, 15:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девчонки, еще раз спасибо!!!! :angel

Ланочка, обязательно зайду и напишу как отметили как только выздоровлю- сейчас совсем фигово (((((

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2013, 17:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lempira, Ira, как ваше самочувствие? Вы у нас на финишной прямой!
Не верится, что следующая я уже в списке, но там еще целый месяц будет впереди после Иры.

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2013, 22:21 
Богиня
Богиня

Princeska писал(а):
Lempira, Ira, как ваше самочувствие? Вы у нас на финишной прямой!
Не верится, что следующая я уже в списке, но там еще целый месяц будет впереди после Иры.

И мне не вериться :angel Хотя уже хочется, пожалуй, чтобы наступило это радостное событие (хоть и страшно)). Уже тяжеловато ходить, все давит внизу. Да еще и эта бессоница :k_crying

Лемпира, как вы себя чувствуете?

Вчера на приеме врач сказала, что живот уже опустился немного. Я особо не заметила, тк всю беременность он у меня очень низко.
Принцеска, как ты себя чувствуешь?

Настюшка, выздоравливай!

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2013, 07:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
hedgehog писал(а):
Некоторые люди никогда аборт делать не будут. Таким людям не за чем делать никакие тесты и амнио тоже. Потому как абсолютно это не нужно - все равно они будут рожать любого.

Я тут не совсем соглашусь. У меня было подозрение на синдром Дауна. Мы бы аборт НЕ делали, однако хотели знать наверняка чтобы быть морально, а главное финансово готовыми. Потом, деткам таким нужно на очередь вставать на терапии. Очередь там на год-два вперёд, в том числе в спец. школы. Так что мы очень даже хотели знать чтобы быть готовыми, встать в очередь куда нужно и т.п.

Марина, а какие вы себе делали анализы, кот. показали подозрение на синдром, и кот. его потом опровергли (я верное поняла что ребенок здоровенький)? скрининг,амнио? в итоге анализы показали что все в порядке?

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2013, 07:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tigress01 писал(а):
hedgehog писал(а):
tigress01 писал(а):

вот уж даже не знала что такое может быть :bigeyes
у меня совсем без токсикоза обошлось.
Тайгресс, держитесь... радует,что хоть вопрос с замершей беременностью отпал. Может вам стоит попробовать подавать на medical care? почитайте, в топике про мед. стаховки и беременность вроде Иннушка описывала порядок - она себе выбила это,хотя было непросто ! не знаю в одном штате вы живете или нет - но надо пробовать, а вдруг сработает!

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2013, 09:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mozzarella писал(а):
Марина, а какие вы себе делали анализы, кот. показали подозрение на синдром, и кот. его потом опровергли (я верное поняла что ребенок здоровенький)? скрининг,амнио? в итоге анализы показали что все в порядке?

Новый анализ Maternity 21 test. Брали кровь и на основе этого выясняли. Он даёт 97% и 99% точности (смотря на какое заболевание). Можно было амнио, но я не хотела ибо invasive.
Анализы были хорошие, т.е. ребёнок родился здоровый. Но, как я уже написала, если бы был синдром Дауна, то мы бы рожали.

Страница 29 из 41 [ Сообщений: 606 ]  На страницу Пред.   1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница