|
Автор |
Сообщение |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Что облегчает нашу жизнь. Советы. Добавлено: 05 ноя 2013, 09:06 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
[quote="Alen-ka"] Так и муж Опена тоже такое не ест...мой еще голубцы и сьест, но готовить надо за 10 часов, когда он из работы придет-запах тушеной капусты он в доме не перенест ,точно такая же ситуация с запахом жареного картофеля...я не то что не люблю готовить- у меня на сложные русские блюда просто времени нет, особенно готовить если для самой себя... ..мой любит блинчики с творогом, вот покупаю Tabacnik -несложно мужу самому в духовку засунуть, если я на работе...
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Что облегчает нашу жизнь. Советы. Добавлено: 05 ноя 2013, 09:14 |
|
|
openbook2 писал(а): Ну у нас снаружи два раза в год моют. Мне надо внутри помыть, но да, они огромные во всю стену от потолка до пола. 5 огромных окон. Наверное нанять кого то надо:)))) чем больше я про это думаю , тем больше ужасаюсь:))) Есть такие штуки на палке Типа швабра для окон
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Что облегчает нашу жизнь. Советы. Добавлено: 05 ноя 2013, 09:15 |
|
|
мой еще ,если я вечером на pаботе. пользуется gowaiter.com delivers meals from restaurants ...все принесут к дверям
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Что облегчает нашу жизнь. Советы. Добавлено: 05 ноя 2013, 09:18 |
|
|
Alen-ka писал(а): openbook2 писал(а): Ален, ну ребенка то я заставлю поесть или из ложки сама покармлю как всегда, а муж же не будет такое есть! Как кто то писал уже, он же думает что это отрава такая  Мой муж все это ест, поэтому и написала! Лазанья отрава? Не знаю. Мой блинчики с мясом на русском фестивале в воскресенье уплетал за обе щеки "грит, а ты чего так с мясом не делаешь?"вообще не знала, что он такое есть будет!  Ну вообще как хошь. Panna, я не Вашему мужу и не Вашей семье предлагаю готовить.  Вы не любите готовить, а я люблю! Я в принципе не люблю лазанью, даже если ее сама сделаю. Но вот нашла полуфабрикат, замороженную лазанью из Трейдер Джо - и семья любит, и мне приемлимо поесть. Рекомендую! в отделе заморозки. Я держу ее в морозилке на тот день когда муж дома (чаем и пирожком не обойтись), а готовить мне лень или некогда и ему тоже:-) Раз в неделю-две едим.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Что облегчает нашу жизнь. Советы. Добавлено: 05 ноя 2013, 09:22 |
|
|
Limon писал(а): Я в принципе не люблю лазанью, даже если ее сама сделаю. Но вот нашла полуфабрикат, замороженную лазанью из Трейдер Джо - и семья любит, и мне приемлимо поесть. Рекомендую! в отделе заморозки. Я держу ее в морозилке на тот день когда муж дома (чаем и пирожком не обойтись), а готовить мне лень или некогда и ему тоже:-) Раз в неделю-две едим. Я там покупаю вегетарианскую лазанью из whole grain pasta....вот вчера муж приготовил в духовке, когда я на работе была... P.S. вся эта заморозка русских полуфабрикатов для моего америк. мужа не рабртает- если свежеприготовл.еще попробует ,но замороженное есть не станет...зато пицу может есть два дня 
Последний раз редактировалось Panna 05 ноя 2013, 09:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Что облегчает нашу жизнь. Советы. Добавлено: 05 ноя 2013, 09:29 |
|
|
Жалко что раздел " кухня" тут очень не активный Туда мало кто зодит делится рецептами классными
:(
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Что облегчает нашу жизнь. Советы. Добавлено: 05 ноя 2013, 09:30 |
|
|
А вот у меня другая проблема - муж в жизнь ничего и никогда замороженного с магазина есть не будет! Ему надо свеженькоприготовленное! Никогда не покупали полуфабрикатов. В этом мы с ним солидарны (но тема не обо мне).  Вот вчера приготовила чайаниз фуд. Мнямка, не хуже, чем в ресторане, даже вкуснее. Делов на 30 мин (плюс минут 10 на заготовку овощей). Вчера поели и на сегодня еще осталось (я стараюсь готовить, чтоб на 2 дня хватило).... Сегодня хочу пирог с маком испечь (снова муж опробовал на русском фестивале), только там мака надо 500 гр. 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Что облегчает нашу жизнь. Советы. Добавлено: 05 ноя 2013, 09:32 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
А можно попробовать нанять женщину не для конкретной работы, а скажем на 4 часа пару раз в неделю, и оставлять ей инструкции каждый раз? Примерно так: Вторник - убраться, приготовить еду (на 2 раза), полить цветы, погулять с собакой. Четверг - свозить белье в ландромат, приготовить еду, полить цветы, погулять с собакой. Следующий вторник - помыть окна, полить цветы... и т.д.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Что облегчает нашу жизнь. Советы. Добавлено: 05 ноя 2013, 09:34 |
|
|
У меня 5 человек и все едят разное Вот одна не есть пицу вообще Вторая налегает на мясо, а другая мясо не любит У третей аллергия на лук Выпчку не едят кроме одной дочки
Я просто не знаю что готовить вообще! :/
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Что облегчает нашу жизнь. Советы. Добавлено: 05 ноя 2013, 09:35 |
|
|
Феее, я тоже пиццу не ем. Бррр, гадость! Мои иногда заказывают, так я себе пельмешек отвариваю или жарю. 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Что облегчает нашу жизнь. Советы. Добавлено: 05 ноя 2013, 09:38 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Что то диетические темы попритихли, везде про как вкуснее пожрать. 
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Что облегчает нашу жизнь. Советы. Добавлено: 05 ноя 2013, 09:40 |
|
|
Alen-ka писал(а): А вот у меня другая проблема - муж в жизнь ничего и никогда замороженного с магазина есть не будет! Ему надо свеженькоприготовленное! Никогда не покупали полуфабрикатов. В этом мы с ним солидарны (но тема не обо мне).  Вот вчера приготовила чайаниз фуд. Мнямка, не хуже, чем в ресторане, даже вкуснее. Делов на 30 мин (плюс минут 10 на заготовку овощей). Вчера поели и на сегодня еще осталось (я стараюсь готовить, чтоб на 2 дня хватило).... Сегодня хочу пирог с маком испечь (снова муж опробовал на русском фестивале), только там мака надо 500 гр.  мой ест замороженное из магазина но вот замороженные полуфабрикаты самой приготовл. из русской кухни есть не станет...пельмени лучше не показывай.  ..оставленную на второй день еду тоже не ест ,только я -исключение у мужа только пицца ...
Последний раз редактировалось Panna 05 ноя 2013, 09:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Что облегчает нашу жизнь. Советы. Добавлено: 05 ноя 2013, 09:42 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Что то диетические темы попритихли, везде про как вкуснее пожрать.  Ну так жрачный сизон на дворе Туркин день Рождество Новый год За лето похудали? Так что вот! 
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Что облегчает нашу жизнь. Советы. Добавлено: 05 ноя 2013, 09:48 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Блин, по впечатлением туркиного дня и рецептов, наелась, нет, нажралась, сижу пузом кверху, кошмар 
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Что облегчает нашу жизнь. Советы. Добавлено: 05 ноя 2013, 09:53 |
|
|
Alen-ka писал(а): Феее, я тоже пиццу не ем. Бррр, гадость! Мои иногда заказывают, так я себе пельмешек отвариваю или жарю.  А что гадость то? Открытый пирог... выбрать ту что из ингридиентов по вкусу и есть в меру - свежеприготовленную. Я, к примеру, не помню когда последний раз ела стандартную пиццу с пепперони и томатным соусом, много лет назад. Одно время мы заказывали из Зи Пицца, впоследствии Пицца Фреш - из цельной пшеницы, с авокадо и курицей, или итальянской колбаской. Сейчас мне нравится из Домино - с белым соусом, курицей, грибами и шпинатом - больше овощей чем в пельменях;-)
|
|
 |
|
 |
|