|
Автор |
Сообщение |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-13 Добавлено: 05 ноя 2013, 07:07 |
|
|
Mash писал(а): Artemida писал(а): Гудля, ну не сработал же этот брак с лоером. Чего же неработающий орган в пример приводить?  А еще мне твои рассказы о том, как у тебя было анекдот напоминают. Поймал мужик золотую рыбку, она говорит ему - Одно желание! - А чего это одно, а не три? - Это в сказках три, а одно так и быть выполню. - (мужик, подумав) Хочу, чтобы у меня все было! - Хорошо, мужик, у тебя все БЫЛО! В предыдущей серии говорилось что любви с лоером не было.  и я помню.))) Хорошее видется из далека 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-13 Добавлено: 05 ноя 2013, 07:17 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Goodly писал(а): Сланцы говорит,что в ресторане подадут 2 краба и все.Мол, "чо это такое?"  я тоже всегда, не могу отделаться, в ресторане прикидываю, сколько я бы raw креветок, лобстера или хоть банок с крабовым мясом на краб-кейки могла купить за цену одного ентри. И готовить их просто, и быстро, и приятно. И надежнее. Совок, короче Prover' na realtor.com
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-13 Добавлено: 05 ноя 2013, 07:32 |
|
|
Doria писал(а): Goodly писал(а): В общем, объелись, всех крабов не съели. Сланцы говорит, что в ресторане подадут 2 краба и все.Мол, "чо это такое?"  это скупердяй, когда начинает говорить соотносительно с тем, сколько бы он потратил (конечно он это не сказал, но имел в виду) - это 100% скупердяй он поэтому и не пригласил в ресторан, и тут захотел на халяву - накормил и думал на все согласная  Согласна, в ресторане, кстати, подают огромного лобстера и я объедаюсь и мне больше не надо
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-13 Добавлено: 05 ноя 2013, 07:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Goodly писал(а): А не хочет делиться, так- что ж?! Не буду настаивать. Уйду и все. (если найду что лучше) Гудла , я не пойму,что ты подразумеваешь под "делиться". Что он тебе зарлату поднимет или и правда в наследство впишет?
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-13 Добавлено: 05 ноя 2013, 08:08 |
|
|
quote="Maggie"] Goodly писал(а): А не хочет делиться, так- что ж?! Не буду настаивать. Уйду и все. (если найду что лучше) это пропустила, а если серьезно - это может случиться , если у деда с памятью, что-то произойдет (у старых бывает завещают племяннику , которого в глаза не видели или постороннему) или когда жена умрет  , но это ждать у моря погоды, можешь так лет десять потерять и дед раньше жены помрет
Последний раз редактировалось Doria 05 ноя 2013, 08:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-13 Добавлено: 05 ноя 2013, 08:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Doria писал(а): о, этого незаметила, Магги а если серьезно - это произойдет , если у деда с памятью, что-то случиться (у старых бывает завещают племяннику , которого в глаза не видели или потостороннему) или когда жена умрет Так Гудле надо проверить, есть ли что у него. У них все в трастах записано и уже поделено, или реверс моргаж или еще что. а то впустую будет деда ублажать. 
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-13 Добавлено: 05 ноя 2013, 08:15 |
|
|
ihtiander писал(а): О! Мне тоже сегодня сон чудной приснился. Я как будто среди друзей, в длинном, до пола, толстом, белом кожаном пальто. Все шмалюят кайф какой-то чудной и разный, и друг друга угощают. А потом все рванули в Японию (с Рашки!) на автобусе, а я по обкурке подумал что как всегда, и поперся на пароход и отстал от них. Теперь вот голову ломаю. Чтобы это пальто значило?..  вы все дураки и не лечитесь, a я красивый и умный в белом PS: just kidding It's not your attitude, I am sure. 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-13 Добавлено: 05 ноя 2013, 08:22 |
|
|
Maggie писал(а): Так Гудле надо проверить, есть ли что у него. У них все в трастах записано и уже поделено, или реверс моргаж или еще что. а то впустую будет деда ублажать.  и я думаю , раз каергивер давно там, ему надо было себя и жену обезопасить, и составил доки, что комар носа не подточит. Там вообще нечего ловить - случай с брошью явно показал, так.., только будет отстегивать на игрушки. И Гудли (Гудли , слышишь:)) сама начала игру в прятки - не выходить с ним к его друзьям, он думает, что она стесняеться с ним выходить "в свет" или "на свет"  из-за возраста и понимает, что при живой жене это неКАрошо 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-13 Добавлено: 05 ноя 2013, 10:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly, мне кажется, Сланцы начинают перевешивать Дедулика.  А сколько Сланцам лет?Насчет жмотства, ну совсем не в тему...И вообще, кто тут не любит похвалиться гуд.дилом? Я вот тоже свела посещение ресторанов к минимуму.Если идти, то в поприличнее.А так да- я лучше съезжу и накуплю наисвежайших креветок и рыбы, хватит на месяц, а не на один укус в ресторане еще неизвестно какой свежести. И потом, есть, наверное, умельцы, лихо и чисто расправляющиеся с лобстерми -крабами в ресторане,а у меня все как-то неаккуратно получается. В домашней обстановке куда удобнее. Вообщем, д ержу пальчики крестиком за вариант намбер ту. А дедулика да-назначить на роль ментора. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-13 Добавлено: 05 ноя 2013, 17:03 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Mash писал(а): В предыдущей серии говорилось что любви с лоером не было.  как говорит Артемида, конспектировать нужно лучше И уроки не прогуливать. 
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-13 Добавлено: 05 ноя 2013, 17:55 |
|
|
Doria писал(а): Goodly писал(а): В общем, объелись, всех крабов не съели. Сланцы говорит, что в ресторане подадут 2 краба и все.Мол, "чо это такое?"  это скупердяй, когда начинает говорить соотносительно с тем, сколько бы он потратил (конечно он это не сказал, но имел в виду) - это 100% скупердяй он поэтому и не пригласил в ресторан, и тут захотел на халяву - накормил и думал на все согласная  
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-13 Добавлено: 05 ноя 2013, 18:11 |
|
|
ihtiander писал(а): Ну дык че? Отдалась, или динамо чуваку прокрутила? Смотри, а то он девочек на ночь закажет. Подороже ему встанет, но зато без нервотрепки и …. время тоже деньги. Мужики они такие.! Гы.  Да нет,не отдалась.  Мужик так уговаривал,так уговаривал, а я не в какую.Прочитала тебя,Ихтиандр, и еле дождалась как к. ушел на "сплетни", скорей сланцам звонить.(он мне не звонит сам). Испугалась,что девочек закажет. Позвонила,не ответил. Думаю "Ну и фик. Все,что могла я сделала. " Перезванивает тут же. "Тырыпыры,пошли на диннер в твой ближайший выходной." Я что-то напугана всеми этими диннами, протопталась на месте. Сланцы говорит,мол,пошли тогда по пляжу гулять. Короче,пока остановились на "пляже."(я уже боюсь к нему домой идти. Он дикий  ) Ой, какие все таки,вы, мужики народ интересный... 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-13 Добавлено: 05 ноя 2013, 18:21 |
|
|
Maggie писал(а): Так Гудле надо проверить, есть ли что у него. У них все в трастах записано и уже поделено, или реверс моргаж или еще что. а то впустую будет деда ублажать.  К. сказал сегодня мне,что если что с ним случится(станет невменяемый на голову если?),то у него есть лоер,который будет следить за процессом care и сказал,что лоер стоит денег. (это он все раньше договоренности сделал). Думаю,если с ним что,не дай Бог, то бабка попадет под опеку лоера. (так все делают, насколько мне известно у кого нет родственников)
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-13 Добавлено: 05 ноя 2013, 18:29 |
|
|
Рассказала сегодня к. ,что в гости ходила,типо смотерть кв. после ремоудел. (он же звонил мне как раз вечером и я не перезвонила). Как гипнотизер, "чего ты зеваешь? Спать видно поздно легла?"... "Ну,давай рассказывай истории" и смотрит сидит. Не могла не рассказать про гости. Он, типо, я раз за тебя,рад..., а сам расстроился. Вот не могу врать. А сказала, и самой муторно. А что сказала-то? Что кв-ра красиво сделаная,картины с подсветками кругом....Спросил "где?" Ответила, мол, в даунтаун. Он вообще ...расстроился. Аай, не хочу я дедушку огорчать. Но я же не могу сидеть его пасти одного и существовать еле-еле. Как все сложно и не знай,кому надо угождать.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-13 Добавлено: 05 ноя 2013, 18:39 |
|
|
Оставлю,наверное,своего дедушку.... (в смысле- выбираю его) Я примерно все так и предполагала,как у него ситуация есть(лоер). Другими словами, я не обращаю внимание на то,что он не дарит мне подарки и прочее. По моей логике и "по" насколько я знаю мужчин(не слесарей, в смысле),.. они именно так себя и ведут... К дедушке я питаю абсолютно искренние человеческие чувства. (это если что). 
|
|
 |
|
 |
|